![]() |
27-VDRUG > в личку.. |
32-33 |
18-Amerika > зачем России то блокировать? наши ведь наоборот хотят чтобы мир посмотрел на ситуацию с нашей точки зрения. |
Ты хоть иногда улыбаешься? |
42-Редкий скот > ну да. и борщ опять же каждый день в тарелке... |
Иванова Наталья Владимировна, выложи фотку без ссылок. Тоже хочу посмотреть.) |
Ну, что сказать. Фото Ивановой из примерочной весьма недурное. |
54-Penturikkio >Напишите, пожалуйста, действительно ли изменилось отношение к русским туристам? Мне ехать в воскресенье( правда в Нидерланды), а я начиталась всяких негативных отзывов- страшновато. |
На 950 рублей. |
около 25, обычно по глазам смотрю. Не в носогубках дело... |
ну не знаю. неужели на 30? открываю тайну. мне не 23. а 27 скоро будет.[img]http://s37-temporary-files.radikal.ru/bb187d1b66784c27a30b7e163d5240a3/-88693455.jpg[/img][img]http://s38-temporary-files.radikal.ru/3667c4eef5244218adb16ed8d0cc8556/-88693455.jpg[/img] прям самооценка упала. что я старо так выгляжу? |
36-Иванова Наталья Владимировна > да |
и это.. челку убрать? может она мне не идет ? |
36-Иванова Наталья Владимировна > не парься, выглядишь на свой возраст. |
На 25, челка красивая |
что-то у Ивановой с лицом не так, хреноватенько выглядишь |
Пусть муж сфоткает планерку в 10 вечера и принесет доказательство. |
42-passat >Что не так? |
36-Иванова Наталья Владимировна > на фото с малышкой лучше. |
43-Иванова Наталья Владимировна > грима вообще нема, для меня не приемлемо. Улыбки на лице нема, замучена чем-то или кем-то. |
Вопрос по сабжевому фото должен звучать как "насколько выглядит мой телефон" |
45-Софи >тоже не минус,согласен)) плюс кураж)) |
Сначала подумала на 25. Потом почитала и уже тоже кажется, что старше. Сила внушения, ема |
36-Иванова Наталья Владимировна > леди, всем идет илыбка и уверенность в себе)) |
47-Редкий скот > угу. вот так и живет половина семей - сатисфакцией занимаются друг с другом. он за борщ, кураж, а она за матблага... |
48-Софи > большая половина при том. |
186-Редкий скот > все бы хорошо но дети - в такой семье сложно счастливым расти :( |
Все, мои нервы закончились, поеду подавать документы на замену прав сама, не через Госуслуги... Больше с форматированием фото бороться сил никаких нет))) А вот заявка в УФМС прошла)) |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |