![]() |
28-Skarly > зубки, ля. И это взрослая женщина. Капу делают индивидуально, с консультацией гнатолога. А не то что подруга посоветовала маркетинговое дерьмище. |
[quote=Skarly;48997480]Поделитесь что вы делаете для спины[/quote] Сплю на толстослойной фанере, сначала организм офигеет, потом привыкнет. |
[quote=Skarly;48997594]Не в море же они тренируются обычно.[/quote] тренировки по плаванию (даже у детей) проводятся не только в бассейне, но и в тренажёрном зале |
47-i love u > ну так… это только же идиоты брекеты за бешеное бабло ставят))) Капа там даже не зубы выравнивает, а для прикуса. А у нее видимо как виниры китайские за 1000 рублей))) |
47-i love u >48-Театр бабы Фисы >написали как насрали. Аж завоняло. Идите срите в другое место. Дэбилы. |
[quote=Skarly;48997594]Пловчихи хорошо так подкачаны. Даже в бассейне.[/quote] У меня бывшая пловчиха. Атлетичная конечно, но не так, на фотках наверное трансгендеры) |
49-Skarly > какая ты культурная женщина |
остеопат летом хорошо спину поставила, плюс в зале на ролике обязательно самомассаж. 12 лет к мануальщику ходить это сильно |
52-ЁлкА ТигровАЯ >ну да. Но с другой стороны у меня плечи были одно выше другого, сейчас одинаковые, ноги одна короче, сейчас одинаковые. Шея с головой сильно вперёд выдвигалась, он ее назад задвинул (правда сразу двойной подбородок которого не было). И сколиоз у меня остался умеренным, не усилился за последние 12 лет. |
53-Skarly >не хотелось бы расстраивать, но остеопат убрала мне перекос с плечами за 3 сеанса. вдовьего холмика и до этого не было. а осанку теперь удобнее держать прямой. прям чувствуется дискомфорт, если сутулишься а твоя история похожа больше на выкачивание бабла на потоке |
Нашла бассейн в 2 остановках от дома. Надо делать справку. Поносила сегодня корсет на шею, мне понравилось. |
54-ЁлкА ТигровАЯ >а как она с тобой работала, скручивание туловища с хрустом? Голову тоже вбок поворачивала с хрустом шеи? |
56-Skarly >нет. Остеопаты так не работают. Никаких хрустов |
57-ЁлкА ТигровАЯ >я ходила недавно к новому остеопату. И очень удивилась, что он мне именно так делал, с хрустом. 7 тыс взял за сеанс. Толку от него не было никакого, даже хуже с шеей стало. Сходила раз и больше не пойду. |
56-Skarly > офигеть! :( Мануальщики, как правило, работают на уровне мышц-связок-суставов, перестраивая их, остеопаты - на уровне нервной системы, меняя "стыковку контактов". По идее. Но кто себя назвал остеопатом, кто - мануальщиком, кто, прости господи, висцеральным хиропрактиком, надо смотреть. А то мало ли [s]маньяк[/s] попадется "сила есть образования/ума не надо", не говоря уж про "не навреди". |
[quote=Skarly;48998108]корсет на шею[/quote] Это ты так воротник Шанца называешь? |
60-Имя >да. |
59-WarmSha >единственное в чем мне помог остеопат , он сказал что у меня застой желчи, и провел пальцем по животу. Не знаю как, но запоры которыми я страдаю всю жизнь,прекратились. А что, так можно было? |
[quote=Skarly;48998154] он сказал что у меня застой желчи, и провел пальцем по животу. Не знаю как, но запоры которыми я страдаю всю жизнь,прекратились. А что, так можно было? [/quote] Да, надо только буковкой "Зю" пальцем провести |
Настоящая красавица,обворожительна и вне конкуренции,все влюбляются-пятый десяток,лишний вес,спина кривая,41(42?) размер ноги с плоскостопием..запоры ещё регулярные.И запои тоже. Что в голове у баб,которые такое о себе пишут??? |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ой, вот уж это, добрееее. Кому? Зачем? Для чего? |
65-брандер >а я специально это пишу, чтоб меня не хотели и не завидовали . ). У всех есть свои проблемы. А то что у меня такие проблемы со здоровьем, так не моя вина, родили такой. |
68-Skarly > тебя кто-то хочет на жв? |
72-Sensimilia >что именно тебе показалось некрасивым,если всё правда? |
72-Sensimilia >73-брандер >две старые мерзкие собаки. |
72-Sensimilia >вот взгляни выше, она теперь будет срать,дальше чем видит)) и так всегда. Из меня толстовец-христианин так себе)) Сегодня редкий вечер,когда свободен,есть время понаблюдать(и поржать) за этим поносом словесный,там ключевое слово "старый/старая",неоригинальноконечно,но мне 74 и не обидно,а ты как в свой полтос воспринимаешь?)) |
77-Sensimilia >*киваю) |
77-Sensimilia >78-брандер >ключевое слово собаки . Пусть все мои беды, описанные в этой теме, на вас перейдут. |
[quote=Skarly;48997480]Кого слушать я не знаю.[/quote] слушать надо свой организм после чего тебе становится лучше, а после чего хуже (или не лучше) упражнения не должны вызывать боль если упражнения вызывают боль, значит в этом направлении их делать нельзя (надо делать в обратном направлении) |
[img]https://img10.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-NSFW-7703263.jpeg[/img] ну да, сперва подумайте как себя лОжить, а потом исправлять… хе-хе… полОженное |
83-Дьявол Синяя Буква >это всё из-за большой .опы?) |
84-Имя >из-за узкой талии |
[quote=Skarly;48997510] Я хожу к своему мануальщику уже 12 лет и задолбалась от него зависеть. Он вправляет, через время они выходят все равно. Поэтому я ищу другие пути. [/quote] Доброго дня! Можно с вами поработать на тему смещения позвонков, если интересно? Есть некоторые техники. В лс |
Посещение бассейна 2-3 раза в неделю обязательно |
86-Алекс7419 >я 10 лет ходила в бассейн, пофик, болела все равно. Сделали прикус и спина прошла |
87-Tigriza >охренеть, да? Казалось бы, спина ближе к жопе, а прикус во рту))) |
88-Изо_льда >ага, тоже офигела, оказалось, все связано. |
не читая всего. Тренеры по бодибилдингу говорят, что если мышцы сины накачаны, то они держат позвоночник и тогда спина не будет болеть. |
Почему у вас всех болят спины??? |
91-Ёроол Гуй > Ахаются мало. Возвратно-поступательные движения способствуют здоровью. А их отсутствие - отнюдь))) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |