0
- 11.10.2022 - 17:22
|
Чем её таким посыпать чтоб варёную есть?
| |
1
- 11.10.2022 - 17:23
| Я опять с мясом завязываю, надо чтоб перестало и сниться. Сейчас перехожу на крупы и овощи) +физическая нагрузка | |
2
- 11.10.2022 - 17:34
|
оливковым маслом первого холодного отжима самое вкусное - Monini BIOS (при выращивании вредители уничтожаются насекомыми без использования химии), но и цена под 800 руб. за поллитра (в семейном Магните) ну и/или грецкие орехи | |
3
- 11.10.2022 - 17:42
| 2-F121 >спасибо! | |
4
- 11.10.2022 - 17:55
| не надо вареную, и тогда понадобится обычный перец. свеклу надо запекать в фольге | |
5
- 11.10.2022 - 19:17
| 0-Tucshka > орешки и чеснок, конечно же. Ну и мазик. Чо уж там | |
6
- 11.10.2022 - 19:18
| 1-Tucshka > а зачем? | |
7
- 11.10.2022 - 19:28
| 0-Tucshka > я сбрызгиваю оливковым маслом , могу намного тахини положить сверху , еще вкусно мягкий сыр с голубой плесенью раскрошить поверх пластинок свекольных. Или выложить сыр страчателла . | |
8
- 11.10.2022 - 19:35
| 7-Атти > Любой творожный соленый сыр, я думаю, будет хорошо. Начиная от брынзы и феты, и заканчивая более изысканными дор блю и горгонзолой | |
9
- 11.10.2022 - 19:41
| 8-Мария Антуанетта >Согласна . И травки с ярким вкусом. Руккола свежая со свеклой отлично сочетается,к примеру. | |
10
- 11.10.2022 - 19:43
| 9-Атти > есть такой салатег - свекла, апельсин, руккола, сыр кубиками. | |
11
- 11.10.2022 - 19:45
| зерна граната, красный лук, можно поэкспериментировать с маринадами | |
12
- 11.10.2022 - 19:45
| и маянезику | |
13
- 11.10.2022 - 19:50
|
10-Мария Антуанетта > изумительное сочетание ! *пошла свеклу запекать на салатег* | |
14
- 11.10.2022 - 20:06
| А чеснок? | |
15
- 11.10.2022 - 20:07
| 11-WarmSha спасибо! | |
16
- 11.10.2022 - 20:08
| 7-Атти >я тахини не найду | |
17
- 11.10.2022 - 20:10
| рецепт по ссылке https://lifehacker.ru/recipe/salat-i...exami-i-fetoj/ | |
18
- 11.10.2022 - 20:12
| 17-Мария Антуанетта >наблюдаю на фото рукколу | |
19
- 11.10.2022 - 20:27
|
16-Tucshka > или на ВБ заказать https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=XS Или в Морковке , Табрисе купи урбеч из кунжута . Похож на тахини. И с ним тоже оч вкусно! Я с добавкой урбеча. делаю соусы для салатов , в том числе свекольных . | |
20
- 11.10.2022 - 20:38
| Да можно просто кунжутом посыпать из Пятерочки. | |
21
- 11.10.2022 - 20:41
| 19-Атти >о, спасибо. А тертая гвоздика? | |
22
- 11.10.2022 - 20:43
|
20-Мария Антуанетта >нет, паста или урбеч дадут другой вкус! 21-Tucshka > пробуй!:-) это же твои рецепторы. Возможно, сочетание окажется твоим. Я в тыквенную запеканку кладу куркуму, имбирь и корицу. Мне очень нравится такая пряная тыква. | |
23
- 11.10.2022 - 20:45
| Зачем так себя насиловать Нужно отказываться от мяса, когда наоборот, сниться, что от него отказался:) Когда я по молодости занимался практикой йоги (ничего особенного, дыхание с задержкой и медитация на предметы), тогда мне мясного не хотелось потому, что оно стало невкусным. Питался тогда фруктами в основном, ну и весил примерно нифига) | |
24
- 11.10.2022 - 20:58
| хм, а мне урбеч не зашел. Именно из-за его тягуче-липучей консистенции. Орехи - любые в любых количествах ем, даже в виде "молока", а вот расслаивающуюся массу урбеча не понимаю. | |
25
- 11.10.2022 - 21:08
| 23-Любовь и помидоры >мясо яд. Но я пока в процессе преодоления.. Спасибо за совет | |
26
- 11.10.2022 - 21:09
| 22-Атти >кстати уже всё звезды Голливуда топят за насекомых | |
27
- 11.10.2022 - 21:14
|
25-Tucshka > это ещё был не совет:) а вот совет: изменение рациона питания должно идти прицепом к чему-то ещё - к развивающей практике, к процедуре лечения и т.п. То есть, не быть самоцелью. Если тебе мясо в результате например йогических практик начинает пахнуть неприятно, то вопрос его употребления и ограничения решается сам по себе. Или когда в результате переезда другой регион рацион меняется целиком, в том числе и по нормам потребления мяса. А если мясные блюда доступны, пахнут приятно и во рту вкусно - то это насилие над организмом. И естественно, что при таком подходе не получается ровным счётом ничего) | |
28
- 11.10.2022 - 21:30
| 27-Любовь и помидоры >у меня время на переваривание и усвоение мяса отнимает время на работу.. Это и есть причина отказа | |
30
- 11.10.2022 - 21:38
| 24-WarmSha >я его использую как добавку . Кокосовый урбеч прекрасно гармонирует с творогом в запеканках или сырниках . Кунжутный в соус к салату( лимонный сок, немного мёда, соевый соус, оливковое масло и урбеч этот, все смешать, взбить и получается вкусный соус). | |
32
- 11.10.2022 - 22:02
| 31-Менсон > про красную икру и черную туча ничего не писала. Может, жирными кислотами с икорки догонится | |
33
- 11.10.2022 - 22:09
| 32-Мария Антуанетта >яйца, печень трески, икра трески, жирные сорта рыб всяких. Уж что-что, но набрать жирных кислот животного происхождения не из мяса - это несложно. | |
34
- 11.10.2022 - 22:14
| А вот железа без мяса хрен наберешь. А анемия это ещё та гнусная зерня. Пусть уж лучше кожа сухая будет | |
36
- 11.10.2022 - 22:18
| Сало- это же тоже мясо, а говорят- оно очень полезное. Всё зависит от количества. В малых количествах любая еда- лекарство, в больших количествах- яд. Так и с мясом. Но белок то нужен.... Мне хватает одного куриного крылышка в день, а то и через день. Мужчинам наверно больше надо мяса, а то сил не будет. | |
37
- 11.10.2022 - 22:23
| х****ая = хорошая:) | |
38
- 11.10.2022 - 22:29
|
35-Менсон > Все плохо! Все ! :-))) 36-Alisalisa > Белок животного происхождения набирается не только из мяса. | |
39
- 11.10.2022 - 22:31
| 37-Любовь и помидоры > не пали контору !:-) | |
40
- 11.10.2022 - 22:58
| Отварную свёклу крупно порезать, выложить на сковороду, добавить пару ложек бальзамического уксуса, выпарить уксус. Свёклу выложить на большую белую тарелку, сверху раскрошить козий сыр и посыпать слегка кедровыми орешками и кунжутом. Вкусно. Кто не употребляет уксус - эту манипуляцию можно пропустить. Замена - капля оливкового, все остальное также | |
41
- 11.10.2022 - 23:02
| при высоком холестерин (лпнп) оно ещё какое вредное, хоть в каких количествах. Нужно фильтровать инфу от всех этих модных гуру диетологии | |
42
- 12.10.2022 - 08:27
| 41-Изо_льда >о, спасибо!) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |