К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Специи для свеклы

Гость
0 - 11.10.2022 - 17:22
Чем её таким посыпать чтоб варёную есть?


Гость
1 - 11.10.2022 - 17:23
Я опять с мясом завязываю, надо чтоб перестало и сниться. Сейчас перехожу на крупы и овощи) +физическая нагрузка
2 - 11.10.2022 - 17:34
оливковым маслом первого холодного отжима
самое вкусное - Monini BIOS (при выращивании вредители уничтожаются насекомыми без использования химии),
но и цена под 800 руб. за поллитра (в семейном Магните)
ну и/или грецкие орехи
Гость
3 - 11.10.2022 - 17:42
2-F121 >спасибо!
4 - 11.10.2022 - 17:55
не надо вареную, и тогда понадобится обычный перец. свеклу надо запекать в фольге
5 - 11.10.2022 - 19:17
0-Tucshka > орешки и чеснок, конечно же. Ну и мазик. Чо уж там
6 - 11.10.2022 - 19:18
1-Tucshka > а зачем?
7 - 11.10.2022 - 19:28
0-Tucshka > я сбрызгиваю оливковым маслом , могу намного тахини положить сверху , еще вкусно мягкий сыр с голубой плесенью раскрошить поверх пластинок свекольных. Или выложить сыр страчателла .
8 - 11.10.2022 - 19:35
7-Атти > Любой творожный соленый сыр, я думаю, будет хорошо. Начиная от брынзы и феты, и заканчивая более изысканными дор блю и горгонзолой
9 - 11.10.2022 - 19:41
8-Мария Антуанетта >Согласна . И травки с ярким вкусом. Руккола свежая со свеклой отлично сочетается,к примеру.
10 - 11.10.2022 - 19:43
9-Атти > есть такой салатег - свекла, апельсин, руккола, сыр кубиками.
11 - 11.10.2022 - 19:45
зерна граната, красный лук, можно поэкспериментировать с маринадами
12 - 11.10.2022 - 19:45
и маянезику
13 - 11.10.2022 - 19:50
10-Мария Антуанетта > изумительное сочетание !
*пошла свеклу запекать на салатег*
Гость
14 - 11.10.2022 - 20:06
А чеснок?
Гость
15 - 11.10.2022 - 20:07
11-WarmSha спасибо!
Гость
16 - 11.10.2022 - 20:08
7-Атти >я тахини не найду
17 - 11.10.2022 - 20:10


рецепт по ссылке
https://lifehacker.ru/recipe/salat-i...exami-i-fetoj/
Гость
18 - 11.10.2022 - 20:12
17-Мария Антуанетта >наблюдаю на фото рукколу
19 - 11.10.2022 - 20:27
16-Tucshka > или на ВБ заказать
https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=XS
Или в Морковке , Табрисе купи урбеч из кунжута . Похож на тахини. И с ним тоже оч вкусно! Я с добавкой урбеча. делаю соусы для салатов , в том числе свекольных .
20 - 11.10.2022 - 20:38
Да можно просто кунжутом посыпать из Пятерочки.
Гость
21 - 11.10.2022 - 20:41
19-Атти >о, спасибо. А тертая гвоздика?
22 - 11.10.2022 - 20:43
20-Мария Антуанетта >нет, паста или урбеч дадут другой вкус!
21-Tucshka > пробуй!:-) это же твои рецепторы. Возможно, сочетание окажется твоим. Я в тыквенную запеканку кладу куркуму, имбирь и корицу. Мне очень нравится такая пряная тыква.
Гость
23 - 11.10.2022 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
Я опять с мясом завязываю, надо чтоб перестало и сниться.
Зачем так себя насиловать лучше обратитесь к специалисту.

Нужно отказываться от мяса, когда наоборот, сниться, что от него отказался:) Когда я по молодости занимался практикой йоги (ничего особенного, дыхание с задержкой и медитация на предметы), тогда мне мясного не хотелось потому, что оно стало невкусным. Питался тогда фруктами в основном, ну и весил примерно нифига)
24 - 11.10.2022 - 20:58
хм, а мне урбеч не зашел. Именно из-за его тягуче-липучей консистенции. Орехи - любые в любых количествах ем, даже в виде "молока", а вот расслаивающуюся массу урбеча не понимаю.
Гость
25 - 11.10.2022 - 21:08
23-Любовь и помидоры >мясо яд. Но я пока в процессе преодоления.. Спасибо за совет
Гость
26 - 11.10.2022 - 21:09
22-Атти >кстати уже всё звезды Голливуда топят за насекомых
Гость
27 - 11.10.2022 - 21:14
25-Tucshka > это ещё был не совет:) а вот совет: изменение рациона питания должно идти прицепом к чему-то ещё - к развивающей практике, к процедуре лечения и т.п. То есть, не быть самоцелью.

Если тебе мясо в результате например йогических практик начинает пахнуть неприятно, то вопрос его употребления и ограничения решается сам по себе. Или когда в результате переезда другой регион рацион меняется целиком, в том числе и по нормам потребления мяса. А если мясные блюда доступны, пахнут приятно и во рту вкусно - то это насилие над организмом. И естественно, что при таком подходе не получается ровным счётом ничего)
Гость
28 - 11.10.2022 - 21:30
27-Любовь и помидоры >у меня время на переваривание и усвоение мяса отнимает время на работу.. Это и есть причина отказа
30 - 11.10.2022 - 21:38
24-WarmSha >я его использую как добавку . Кокосовый урбеч прекрасно гармонирует с творогом в запеканках или сырниках . Кунжутный в соус к салату( лимонный сок, немного мёда, соевый соус, оливковое масло и урбеч этот, все смешать, взбить и получается вкусный соус).
32 - 11.10.2022 - 22:02
31-Менсон > про красную икру и черную туча ничего не писала. Может, жирными кислотами с икорки догонится
33 - 11.10.2022 - 22:09
32-Мария Антуанетта >яйца, печень трески, икра трески, жирные сорта рыб всяких. Уж что-что, но набрать жирных кислот животного происхождения не из мяса - это несложно.
34 - 11.10.2022 - 22:14
А вот железа без мяса хрен наберешь. А анемия это ещё та гнусная зерня. Пусть уж лучше кожа сухая будет
36 - 11.10.2022 - 22:18
Сало- это же тоже мясо, а говорят- оно очень полезное. Всё зависит от количества. В малых количествах любая еда- лекарство, в больших количествах- яд. Так и с мясом. Но белок то нужен.... Мне хватает одного куриного крылышка в день, а то и через день. Мужчинам наверно больше надо мяса, а то сил не будет.
Гость
37 - 11.10.2022 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Менсон Посмотреть сообщение
почему у тебя настолько х****ая кожа
х****ая = хорошая:)
38 - 11.10.2022 - 22:29
35-Менсон > Все плохо! Все ! :-)))
36-Alisalisa > Белок животного происхождения набирается не только из мяса.
39 - 11.10.2022 - 22:31
37-Любовь и помидоры > не пали контору !:-)
40 - 11.10.2022 - 22:58
Отварную свёклу крупно порезать, выложить на сковороду, добавить пару ложек бальзамического уксуса, выпарить уксус. Свёклу выложить на большую белую тарелку, сверху раскрошить козий сыр и посыпать слегка кедровыми орешками и кунжутом. Вкусно. Кто не употребляет уксус - эту манипуляцию можно пропустить. Замена - капля оливкового, все остальное также
41 - 11.10.2022 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Сало- это же тоже мясо, а говорят- оно очень полезное. Всё зависит от количества
при высоком холестерин (лпнп) оно ещё какое вредное, хоть в каких количествах. Нужно фильтровать инфу от всех этих модных гуру диетологии
Гость
42 - 12.10.2022 - 08:27
41-Изо_льда >о, спасибо!)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены