![]() |
Спасибо за Офф Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения (с) |
Я с этим не очень согласна, есть и другие приятные вещи, но прислушаюсь к классику) |
Смотря с кем общаться. ИМХО. |
Доброе утро! Я уже вчера сделала шестой массаж из десяти, еле вывожу. Полтора-два часа беседы. Особенно после рабочего дня! Спасает то, что девочка умненькая и разносторонняя. Спросила даже про то, какая у меня в детстве была любимая сказка (!) Я ответила честно, что "Не покидай"! Оживилась, стала гуглить!) |
Доброе утро всем на этой ветке! Когда маме одного товарища понадобилась консультация, он ей порекомендовал обратиться к моей маме со словами "пообщайся, получи удовольствие". Та с начала не поняла, как это? получить удовольствие? от чего, от общения?) |
3-arlena >я всегда на массаже прошу выключить музыку и голос) |
5-euro > а, и это все под Энигму происходит, ну хоть тихо!))) |
6-arlena >под Энигму надо эротический)) |
Какая дивная погода, рано утром успела прогуляться, то, что сейчас - идеально для взгляда из окна. |
Точно, массаж) я же хотела записаться на тайский |
Промокла напрочь, не взяла в зал зонт и обратно скакала по лужам степным сайгаком. На работу перемещалась уже более степенно, ибо воды добавилось и сверху, и по поверхности асфальта. Надо найти свои сапоги на перспективные заплывы, всю следующую неделю обещают аналогичной. Доброе общительное утро, уже утомлённое и с одним желанием-сон.)) Еда и снова сон. |
Куда делся наш поренек-резиновый песюн?) |
11-Атти > ну - извините |
11-Атти > а ты саму книжку, откуда цитата, читала? |
ненастье. |
11-Атти >о! ! Никогда не делала тыквенно-творожную. Надо сделать обязательно |
Осень стала похожа на осень) У меня два ящика хурмы, некоторая очень спелая, как перестать это есть?! И ещё как перестать готовить вареники с картошкой, когда капуста в этот раз получилась не просто вкусная, а просто ум отъесть. Из шести литров осталось полтора за полторы недели. |
17-7ginger7 > хватаешься или дразнишься? *Захлебнулся слюной*;-) |
19-Атти >ты нас не заставишь есть тыкву!))))))))) |
Мне понравилась тыква с треской. Такая, паназиатчина, получилась. С фаршем не зашла. Сладкие фрикадельки как-то мне не айс |
У меня сегодня тоже тыква. Тыквенный суп-пюре ) |
А ещё я купила хрень для осенних пирогов ) [url]https://www.wildberries.ru/catalog/170779157/detail.aspx[/url] Для фигурной нарезки теста . получается круть ! |
3-arlena >а попросить молчать нельзя? |
5-euro >я тоже. Только аромомасло и то мое любимое |
26-Tigriza >у меня такая система. Либо принимаю правила игры, либо нет. Пока качество работы и цена радуют больше чем бесят доставляемые неудобства. А там и растворюсь незаметно вдали) |
Плюс она явно эмпатиха. Обидится, хуже пойдет качество работы |
20-Атти > как тебе? |
26-Tigriza >а какими словами попросить заткнуться? Посоветуй мне. |
Всем пламенный привет! Сижу. Ещё полтора часа сидеть |
32-1_1 > почему молча сидишь? Рассказывай) |
33-7ginger7 >всем звонящим отправляю фото с пропиской я здесь |
Да! рассказывай, недооцененная :) где здесь? |
35-Тот самый майор >я же не продаю себя, чтоб меня оценивали)) что бы я ни делала, у меня фиксированный оклад. |
36-1_1 > эх, только на днях говорили об этом с дочкой. |
37-Тот самый майор > так что у нас с индейкой ? |
31-Gif >ээээ, не поняла. Обычными. Я бы хотела массаж без музыки и разговоров. А что не так со словами? |
29-arlena >так скажи, что очень болит голова, мозг на работе съели. Раз она такая нежная. |
Почему-то тоже захотелось массаж. Но это же, наверное, дорого. |
43-1_1 > предложи в качестве оплаты натуральные с\х продукты в Краснодаре они сейчас ценятся |
Когда я предпоследний раз обращалась к массажисту, у меня все тело было в синяках. В последний - тётка, не спрашивая разрешения, загнала мне иголки. А я всех этих СПИДов патологически боюсь. Я теперь боюсь их всех... |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |