![]() |
42-Tigriza > я то в основном в выходные! И никогда не хочу))) |
45-1_1 >странные массажисты у тебя. Откуда ты их взяла? |
Совсем разучилась садиться в такси в узкой юбке и на каблуках. Эм, составляю план более элегантной эвакуации из транспорта по прибытию.)) |
46-arlena >так за неделю, скажи заехали мозг, шипит |
45-1_1 > поэтому лучше дома каждое утро делать физ.зарядку тогда и массажисты не потребуются массажисты - для ленивых тюленей |
48-финланд >разворачиваешь попень в сторону двери и выходишь сразу 2 мя ногами |
45-1_1 > ого!((( Даже просто до головы дотронуться спрашивают разрешения! Потому как многие люди этого не любят, а я люблю) |
48-финланд >это всё твои песюны, милочка. |
41-Tigriza >да со словами то всё в порядке. Проблема их подобрать [b]так[/b],чтоб не обидеть человека. |
53-Tiziana >так тоже можно;-) |
55-Gif >ты ему нужен больше, чем он тебе, я б еще под массажистов подстраивалась. |
58-Tigriza > вообще-то нужен тот, кому деньги платят. |
59-No Pasaran >нужен тот, кто деньги платит |
19-Атти >спасибо, попробую |
[quote=Tigriza;49236656] 31-Gif >ээээ, не поняла. Обычными. Я бы хотела массаж без музыки и разговоров. А что не так со словами? [/quote]ну да. Есть такие болтливые, что хоть делай вл,Ю что ты немая. Бесит ненужная болтовня. Как то сидела на ногтях, соседняя маникюрша за 5 минут клиентке всю свою жизнь вывалила во всех красках |
60-Tigriza > вас таких до фига. К хорошему специалисту еще попробуй запишись. Это постсовковый синдром: считать обслугой всех, кому ТЫ принёс свои деньги. Не они к тебе приперлись, а ты - нашел, пришел и заплатил. |
62-new_life > наушники? Аудиокнижка? Нет? |
64-No Pasaran >только они и спасают от ненужного шума |
65-new_life > тебе - ненужного. А люди вполне могут взаимно приятно общаться за маникюром |
63-No Pasaran >при чем тут обслуга? Я плачу за хорошую работу и тишину. Зачем мне что то еще? |
62-new_life >у меня таких нет. Я как то умею, наверное, донести, что не надо мне общения. |
67-Tigriza > я ответила на твой п. 58. Такой снобизм сквозит |
[quote=Tigriza;49236677] 48-финланд >разворачиваешь попень в сторону двери и выходишь сразу 2 мя ногами [/quote]главное не испортить воздух в этот момент |
68-Tigriza >да у меня тоже в принципе таких нет. Это деваха на соседнем кресле была такая пиз...ная |
Я больше чем уверена, что большинству нужно общение, таких как я меньшинство. Так она мне ещё в продолжение бесед шлёт видосы и ссылки!) |
45-1_1 >у меня сейчас нет таких проблем. Куча гаджетов массажных дома мне в помощь. КАк впрочем и наборчик для педикюра тоже огонь! |
И снобизма нет. Тупо хочется отключить мозги ненадолго... |
75-arlena > снобизм не в том, чтобы не общаться. Речь шла о том, что зачем выбирать слова, чтобы сообщить мастеру, что ты не хочешь общаться. Что "ты ему нужен, а не он тебе". Речь об этом. Так-то я и сама не люблю разговаривать во время массажа. |
Мы с косметологом успеваем наговориться, пока она делает пилинг, брови/ресницы красит, эпиляцию. Мы знакомы восемнадцатый год, я знаю её семью, она мою, нам есть, о чём поболтать. Но массаж и маска - не просто в тишине, а ещё и свет она выключает, оставляет для себя нижнюю подсветку. Я поэтому с удовольствием к ней еду к половине восьмого утра - я там досыпаю. |
69-No Pasaran >" я не отвечаю за твои проекции" зыы)) |
66-No Pasaran >а кто против, если это взаимно) |
70-Tiziana >дааа и то знаки показывать просят лучше. На массаже должна быть расслабуха тела и души. |
76-No Pasaran >нужны оба друг другу, потому работа- деньги |
77-7ginger7 >я не делаю всего этого. Пилинг там, маска. Я только уколы, но там косметолог- моя давняя подруга и я рада пообщаться. Но говорить, как понимаете, я не очень могу с иголкой в морде, потому, говорит, в основном, она. Когда уже колет руки, тогда я могу тоже. |
Массажистка, кстати, тоже моя подруга, но там ни она, ни я не разговариваем,считаем, что нельзя. Вот после, за чаем, да, можем. |
Остеопат-кинезеолог разговаривает только по делу, там не до разговоров. |
[url=https://ibb.co/M6h9Qdm][img]https://i.ibb.co/M6h9Qdm/5-D35-FFDF-C961-414-A-B458-0391344-F1-E5-C.jpg[/img][/url] Картинки с выставки |
89-Sensimilia >конечно. Это наушник в ухе, он типа открывает дверь в другой мир. Слушает женщина. Тексты о море, водопадах. Это передний план. А на втором плане - ее унылая жёлтая квартира, мир за пределами фэнтази из наушников. И эта реальность ассоциациируется с жёлтым Петербургом Раскольникова: дверь, шкаф и красная кровь. Всё это перевязано нитками и имеет форму крафтовой коробки с прозрачным верхом, что следует трактовать следующим образом: все сегодня продается, и счастье, и горе, и шик, и треш. По Ютубу стримят жизнь бомжей с таким же высоким контентом, как и жизнь звёзд. Поэтому ни к чему не надо относиться серьезно и делать из этого трагедию. Всё - фарс, все ненастоящее и неглубокое. Всё - лишь тени и мазки от подлинных реальных чувств. Это отражается и в технике данного произведения искусства. |
Понятно, что выше одна из интерпретаций. Можно развернуть и в другом направлении |
92-Sensimilia > "Дурак глубоко презирает то, чего не знает. Искренно презирает. — Это чьи стихи сейчас читали? — Бальмонта. — Бальмонта? Не знаю. Не слыхал такого. Вот Лермонтова читал. А Бальмонта никакого не знаю Чувствуется, что виноват Бальмонт, что дурак его не знает — Ницше? Не знаю. Я Ницше не читал! И опять таким тоном, что делается стыдно за Ницше" (с) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |