Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Спаггетти (http://forums.kuban.ru/f1065/spaggetti-3961501.html)

Двери в Небеса 30.03.2013 01:09

Спаггетти
 
Доброго времени суток! Подскажите, что вкусного можно приготовить к отварным спагетти?!

АптекаУлицаФонарь 30.03.2013 01:14

В шарик скатать и погонять по кухне)
[url]http://www.gotovim.ru/recepts/flour/pasta/[/url]

АптекаУлицаФонарь 30.03.2013 01:15

Если не устраивает , как именно я обозвала *с прононсом* спагэ-этти, то вот:
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8%20%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&lr=35[/url]

Двери в Небеса 30.03.2013 01:30

Эх,Аптя, интернет мне в данный момент не позволяет яндексы лицезреть ((

1osho1 30.03.2013 01:42

0-Двери в Небеса > Отварные сосиськи...

99процентов Ангел 30.03.2013 01:51

Котлетку)

Azik 30.03.2013 01:52

Макароны по флотски из пгдручного овна?

АптекаУлицаФонарь 30.03.2013 01:55

3-Двери в Небеса > Так это ты сейчас что ли затеялась??
Таинственна и загадочна душа русская...)
Даже и не в курсе, чем помочь, ну, поройся в холодильнике и что там найдёшь - обжарь с луком, морковкой и томатной пастой, высыпь всё это в спагетти. Если клубнику найдёшь, клади обратно, хотя...)

АптекаУлицаФонарь 30.03.2013 01:59

Вот же...есть-то как охота)
[url]http://eda-recepty.com/img/content/8183/ptiche-gnezdo_1338903859_1_max.JPG[/url]
[em]Способ приготовления блюда: как приготовить "Птичье гнездо".

Куриные желудки отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать небольшими кусочками.
Натереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами. Обжарить его вместе с грибами в растительном масле под крышкой около 7-9 минут.
Затем к пассерованным овощам добавить куриные желудки, соль, перец, все тушить на небольшом огне с добавлением сливок около 10-15 минут под крышкой.
Отдельно сварить спагетти в подсоленной воде до готовности, воду слить, заправить спагетти сливочным маслом.
Выложить их в смазанную сливочным маслом форму в виде гнезда.
В середину сложить тушеные куриные желудки с овощами, посыпать тертым сыром.
Форму с гнездами поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.[/em](с)

Двери в Небеса 30.03.2013 02:24

ой спасибки! Придумала соус: Помидоры свежие (на тёрке)+чеснок+кинза+прованские травы, соль, перец. Сосиски зло, а вот куриная отбивная будет в самый раз!
Можно спать спокойно. Обед придуман! )))

Итсбритнибич 30.03.2013 07:27

Котлетку) (с) и солёный огурец .)

Итсбритнибич 30.03.2013 07:28

9-Двери в Небеса > лучше куриный шницель , имхо

Любовь Каксон 30.03.2013 07:36

10-Итсбритнибич >*в восторге, скандирует*: Да! Да! Да! С огурцом и котлеткой!

Mongolec 30.03.2013 08:53

Фарш с луком, помидорами, чесноком и специями.

Парамарибо 30.03.2013 10:36

8-АптекаУлицаФонарь > Муторно как и долго. Бедные желудки, их сначала варят, потом жарят, потом запекают. И чето там отделюно отваривают.
Мой рецепт простойвзять свинину, нарезать кусками и тушить с луком на сковороде, когда будет готово, добавить втуда макароны, посолить поперчить по вкусу. Потом можно есть.

Фея Динь Динь 30.03.2013 10:55

Болоньезе с фаршем, спагетти с мидияси в сливочном соусе. Спагетти с беконом и грибами. Мои пищат от спагетти в сливочном соусе с красной рыбой.
Я еще недавно пробовала то же самое, только со слабосоленой красной рыбой - тоже ничего.
Ну это самое распространенное, вкусное и не требующее много времени

vestiti 30.03.2013 11:26

Я люблю спагетти с кетчупом, вот.

Аббатисса Крусская 30.03.2013 12:32

Мне не нравятся макароны. Даже если их называют паста. А когда говорят "макарошки", просто отвратительно.

4екистка 30.03.2013 12:35

17-Аббатисса Крусская, после вашего поста всем срочно предлагается выкинуть все макарошки? ))))
12-Любовь Каксон > присоед!

клубника_со льдом 30.03.2013 12:46

18-4екистка > макароны становятся отвратительными сразу после после того, как их обозвали макарошками))

Девушка на берегу 30.03.2013 14:52

К отварным макаронным изделиям-нежные котлетки с подливой.
Рецепт мой, не с сайтов-котлетное мясо-на мясорубку,соль, свежесмолотый душистый и черный перец, до начале процесса в стакане замочить в молоке манной крупы-чем раньше, тем нежнее будут котлетки.
В фарш режем огромную луковицу мелко, добавляем одно-два яйца, перемешиваем-взбиваем.
Разогреваем масло рафинированное сильно, быстро кладем туда обвалянные в панировочных сухарях котлетки на минутку, переворачиваем, накрываем плотно крышкой, убавляем огонь на минимум, и 15 минут котлетки пухнут.
Потом поливаем их аджикой-или томатным соусом, прогреваем пару минут,и подаем.
Я подаю на рисе.

Шапокляк 30.03.2013 15:03

"Разжариваете" фарш с луком (и специями, какие хотите), потом еще протушиваете с соусом для спагетти- выкладываете это поверх сваренных макаронов (спагетти).

Девушка на берегу 30.03.2013 15:15

21-Шапокляк >ага-перемешать, и классика жанра-макароны по-флотски :)

Шапокляк 30.03.2013 15:20

22-Девушка на берегу >нет. Так итальянцы готовят. Эту мясную зюзю называют spagetti sauce, на сваренную пасту они сверху выкладывают. Ну можно и перемешать- будет то же самое.

Девушка на берегу 30.03.2013 15:31

В России блюдо стало известно в начале XVIII века, приехав вместе с итальянскими мастерами.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%E0%F0%EE%ED%FB_%EF%EE-%F4%EB%EE%F2%F1%EA%E8[/url]
Спагетти-макароны-итальянцы

Проходящая 30.03.2013 18:00

а я просто с сыром люблю... натереть сыр, засыпать им макароны горячие и пару завитков сливочного масла....
и никаких извращений не надо :)

JEE 30.03.2013 18:57

С днем Рождения!

vestiti 30.03.2013 18:59

26-А H И С Ь K И Н >спасибо!

JEE 30.03.2013 18:59

К спагетти нужен соус!

хуторяночка1 30.03.2013 19:24

Больше всего люблю карбонару

хуторяночка1 30.03.2013 19:30

надо рецепт писать.
варите спагетти.
пока варите, берете бекон или ветчину, режете на мелкие кусочки. разогреваете сковороду, пару ложек оливкового масла, туда же пару зубчиков чеснока, обжариваем ветчину.
пока спагетти варятся, ветчина обжаривается делаем соус. два яичных желтка всбиваем с густыми сливками. добавляем туда тертый пармезан.
спагетти готовы, сливаем воду, добавляем ветчину, заливаем соусом, перчим. выкладываем на тарелки, посыпаем пармезаном. я еще люблю сверху посыпать немного мака. едим. вкусно!

Фея Динь Динь 30.03.2013 20:12

25-Проходящая > как же я их ненавидела в детском саду. Прям фу.
А сейчас втянулась, иногда жуть как хочется)

Двери в Небеса 31.03.2013 02:11

Макароны вообще не в каком виде не люблю. Спагетти готовила для гостей. К стати-соус пошёл просто на "ура"!!! Съели всё до блеска в тарелках! )))

Голландец Шульц 31.03.2013 07:41

[quote=Фрекен Снорк;29793644] Больше всего люблю карбонару [/quote]

И Арабьята тоже класс!

клубника_со льдом 31.03.2013 09:03

33-A H И С Ь К И H > переводится как "злая" )))

JEE 31.03.2013 10:38

34-клубника_со льдом > ну она и правда - острая. но супер!

mabuta 01.04.2013 14:24

Берете бекон, обжариваете, добавляете резаные шампиньоны, болгарский перец, помидоры - обжариваете, заливаете все сливками (20%). Как сливки нагреются - добавляете тёртый сыр. Много тёртого сыра. Наслаждаетесь. Отлично подходит к спагетти)

Lyiudmila 01.04.2013 16:05

Мясо всегда кстати будет.

tiramisu 01.04.2013 16:32

на мастер классе по спагетти сказали, чтобы не поправляться от них, спагетти должны быть al dente, но мы не всегда понимаем как выглядит это al dente, ну так вот, они не просто должны чуть недоваренными, они должны быть внутри вообще сырыми, впрочем как и рис в ризото, тогда крахмал не будет усваиваться организмом...

хуторяночка1 01.04.2013 16:48

38-tiramisu >чтобы были аль денте, нужно варить столько, сколько указано на упаковке. у итальянских макарон так. ой я помню столько копий сломала об это аль денте на форуме )


Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.