![]() | [1] [2] |
да просто повара никогда не варят по инструкции, они варят на глаз, как только вид спагетти станет таким стекловидным значит они готовы, если стали матовыми то уже переварили... |
А я седня понял что все детство ел пасту де болоньезе...а мама мне говорила что это макароны по-флотски((( |
42-Лангольер > Да, название много значит...) |
42-Лангольер > а разве по-флотски это не с тушенкой? И гораздо вкуснее всяких болоньезе, если тушенка еще и бабушкина... |
42-Лангольер >нет, малыш, настоящий соус больноезе тушат от четырех часов. вообще чем больше, тем лучше. Так что будь спокоен. |
44-Фея Динь Динь >Я рос в благополучной семье,у нас макароны были с фаршем) 45-Фрекен Снорк >Ну судя по тому сколько я ждал заказ,да,тушат часа четыре)) ЗЫ;Пресловутая Матрешка где потолки не смогли задрапировать и у официанток браслеты на руках(пейджеры).Одно не понял,нафига мне дали рюмку киселя?!( |
46-Лангольер >что за фигня? Чем домашняя тушенка из своей свиньи хуже фарша? |
47-Фея Динь Динь >чем хороший фарш хуже тушенки из вашей свиньи? |
48-Лангольер > так я и не язвила. Ладно, проехали. |
49-Фея Динь Динь >Свееет))Ну мне кажется что тушенка с макаронами это чисто походный вариант,а дома можно и фаршу намолотить,да обжарить,да с макарошками перемешать,да кейтчупом полить))) |
макароны сливки и корейка.. корейку поджарить добавить макароны налить сливок и тушить минут 5.. все.. в кафе называют -карбонара |
38-tiramisu > на срезе должно оставаться белое пятнышко) И у макаронины и у риса. Если его нет, то они безнадежно переварены. Муж варит на глаз, не пробуя, но у него всегда идеальное аль денте)) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |