0
- 25.11.2014 - 01:11
|
Кому что пригодилось? У меня улов - 3 рецепта и 2 книжки. А остальное - "от противного" - тоже хорошо получилось. | |
81
- 25.11.2014 - 19:51
|
75-atamanka01 >а нам-то как ))). Пусть Арька хоть сидеть научится, а то она пока как Ферби - трындит и дрыгается, но если опрокинуть - сама не встанет ))) | |
82
- 25.11.2014 - 22:05
| У меня много маленьких стрессов . Несколько больших. И до пяти интересных людей. Но самое это Волк. У меня даже психоз от волчьей змеи. Но вам это не понять. | |
83
- 25.11.2014 - 22:36
|
77-36и6 > ну само собой)) Терь думай как будешь заглаживать свою вину))) | |
84
- 25.11.2014 - 23:15
| 82-Rosma >не дай божЭ))) | |
87
- 26.11.2014 - 10:07
| 58-idaG >А я добавляю одно яйцо в котлетный фарш. А еще туда добавляю очень мелко нарезанную капусту! Плюс много лука и замоченный в молоке батон. Идеальные котлеты получаются, сочные. Вчера как раз нажарила котлет и картофельное пюре сварила, семья была довольна)) | |
88
- 26.11.2014 - 10:13
| 87-Cosmo > в котлеты, я добавляю тертый картофель, лук если -то только чуть, а так сушеные специи . Мне тоже нравятся свои, так от них потом изжоги нет. )) | |
89
- 26.11.2014 - 10:21
| 88-idaG >Муж моей сестры в Питере все удивляется, почему у нас котлеты вкусные, а у них нет. А я посмотрела, они 2кг лука на всю зиму покупают) По мне, в фарше должно быть много лука. Но это действительно, на вкус и цвет. Капусту я недавно стала добавлять. | |
90
- 26.11.2014 - 10:46
|
В котлеты (в фарш) можно и кабачок добавить или шампиньоны. Тоже сочность даст и вкус интересный. По теме: на ЖВ сейчас бываю крайне редко. Некогда. Но в свое время ЖВ мне дал подругу с которой уже около 10 лет дружим. | |
91
- 26.11.2014 - 10:57
|
Никогда не добовляю никаких кабачков, капусты и прочего. Космо, попробуй вместо капусты, часть жареного лука, часть сырого, через мясорубку. на мой взгляд самые сочные, это когда добавляешь в фарш : свинка+говядинка, чесночек, лучек, перчик душистый, белый хлебушек женатый на молочке и Майонез!- взависимости от обьема фарша. Ложку, две. Иногда можно готовую горчицу. | |
92
- 26.11.2014 - 10:57
| Добавляю* | |
93
- 26.11.2014 - 10:59
| Яичко забыла! В фарш написать) | |
94
- 26.11.2014 - 11:06
| 91-пятый_элемент > Моя мама тоже так делает котлеты - это просто мясные черствые лепешки по сравнению с тем, когда добавляют большое количество именно сырого лука и капусты. Хотя она тоже считает, что у неё котлеты зашибись какие сочные и вкусные. Ну, я столуюсь не только у неё, мне виднее :-) | |
95
- 26.11.2014 - 11:11
| 94-Леди Скорпион > о вкусах не спорят :)) | |
96
- 26.11.2014 - 11:28
| 91-пятый_элемент >Да по-всякому пробовала. Лук пережаривать не буду, у меня котлеты и дочь полуторагодовалая ест, сильно жирно будет. В остальном так же готовлю. Но! Чеснок вызывает отрыжку (простите). Его не рекомендуют в котлеты добавлять. | |
97
- 26.11.2014 - 11:53
| Чеснок в котлетах фууу(( а вот лука побольше, побольше,да) Икры кабачковой охота | |
98
- 26.11.2014 - 12:01
| чем больше лука в котлетах, тем они сочнее и вкуснее) капусту я тоже кладу, да... котлет захотелось, нажарить что ли... | |
99
- 26.11.2014 - 12:06
| В последнее время пристрастилась котлеты жарить из бедра индейки. Они нереальные какие-то получаются. всегда сочные,вкусные. Вернее я их не жарю,а в духовке пеку. | |
100
- 26.11.2014 - 12:11
|
Видела я как на кубани лук в фарш добавляют. Нарежут его в половину всего объема, замесят и.... поставят пока лук киснуть не начнет. Потом выпекают или в чебуреки кладут. И не надо на Питер гнать, тут готовить умеют, но не всегда любят и вообще не у всех принято готовить "штоп еда в доме была". | |
101
- 26.11.2014 - 12:50
| Котлеты что ли сделать) | |
102
- 26.11.2014 - 13:23
| Дает представление о провинциальном и коллективном женском бессознательном мышлении + одно личное знакомство, которым дорожу. | |
103
- 26.11.2014 - 14:36
| Про котлеты. Всегда считала , что нужно добавлять в фарш замоченный в молоке хлеб белый. Недавно услышала мнение, что при жарке молоко сворачивается и делает котлеты жестче. Повар рекомендовал замачивать в воде. Стала так делать. ХЗ. Главное в котлетах-это мясо)))) Если сочетание говядины+свинины. Достаточное кол-во лука и немного хлеба-выходит вкусно. | |
104
- 26.11.2014 - 14:36
|
По (0). Книги, фильмы, рецепты кулинарные... Но, главное, это отличное от айтишного коллектива женское мнение)))) | |
105
- 26.11.2014 - 15:29
| Да, чеснок мимо написала, это в пельмешки. | |
106
- 26.11.2014 - 23:35
| 76-atamanka01 > спасибо большое :) | |
107
- 26.11.2014 - 23:59
|
100-Люси была здесь >ой ниннааада) Я к сестре когда еду, готовлюсь морально на готовку. Они меня там готовить заставляют, им вкусно! И борщ непременно!) 105-пятый_элемент >Чеснок в пельмени?!? Да Вы - оригинал!)) | |
108
- 27.11.2014 - 00:17
| А я делаю из куриного фарша! Покупного. Для сочности - добавляю воду! Манки 2 ложки и 1 луковицу на килограмм почти фарша. А при жарке нужно обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. У меня так свекровь делает - ужас как вкусно и дочка научилась почти как бабушка, у меня тоже ничего получается, но похуже. Мне такие вкуснее, чем их говядины-свинины (ну или потому что я их никогда не делала, только мамины ела) | |
109
- 27.11.2014 - 09:43
| 100-Люси была здесь > Лакри, если я увижу одного бомжика пьяного и обхезаного мне вывод сделать, что в Питере все пьют, бомжуют и какают мимо унитаза ? | |
110
- 27.11.2014 - 17:03
| Купила карпа, захотелось " карпа в сметане". Рецептов оказалось масса. Если есть проверенный простой рецепт -поделитесь!;)) | |
111
- 27.11.2014 - 17:06
| 32-шелковая > в кто такой "разрыхлитель"? ) | |
112
- 27.11.2014 - 17:28
| Отзовитесь, кто хорошо и вкусно карпа готовит, плиз)) | |
113
- 27.11.2014 - 17:52
| 112-idaG > Запекать в рукаве будешь? | |
114
- 27.11.2014 - 22:37
| 113-полураспад >нет запекла в духовке, раньше никогда не делала карпа, оказалось - просто превосходно. ) | |
115
- 27.11.2014 - 22:40
| 114-idaG > А я в рукаве запекаю, на овощной подушке. Тоже хорошо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |