К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Советы ЖВ

Гость
0 - 25.11.2014 - 01:11
Кому что пригодилось?
У меня улов - 3 рецепта и 2 книжки. А остальное - "от противного" - тоже хорошо получилось.



Гость
81 - 25.11.2014 - 19:51
75-atamanka01 >а нам-то как ))).
Пусть Арька хоть сидеть научится, а то она пока как Ферби - трындит и дрыгается, но если опрокинуть - сама не встанет )))
Гость
82 - 25.11.2014 - 22:05
У меня много маленьких стрессов . Несколько больших. И до пяти интересных людей. Но самое это Волк. У меня даже психоз от волчьей змеи. Но вам это не понять.
Гость
83 - 25.11.2014 - 22:36
77-36и6 > ну само собой))
Терь думай как будешь заглаживать свою вину)))
Гость
84 - 25.11.2014 - 23:15
82-Rosma >не дай божЭ)))
Гость
87 - 26.11.2014 - 10:07
58-idaG >А я добавляю одно яйцо в котлетный фарш. А еще туда добавляю очень мелко нарезанную капусту! Плюс много лука и замоченный в молоке батон. Идеальные котлеты получаются, сочные. Вчера как раз нажарила котлет и картофельное пюре сварила, семья была довольна))
Гость
88 - 26.11.2014 - 10:13
87-Cosmo > в котлеты, я добавляю тертый картофель, лук если -то только чуть, а так сушеные специи . Мне тоже нравятся свои, так от них потом изжоги нет. ))
Гость
89 - 26.11.2014 - 10:21
88-idaG >Муж моей сестры в Питере все удивляется, почему у нас котлеты вкусные, а у них нет. А я посмотрела, они 2кг лука на всю зиму покупают) По мне, в фарше должно быть много лука. Но это действительно, на вкус и цвет. Капусту я недавно стала добавлять.
Гость
90 - 26.11.2014 - 10:46
В котлеты (в фарш) можно и кабачок добавить или шампиньоны. Тоже сочность даст и вкус интересный.
По теме: на ЖВ сейчас бываю крайне редко. Некогда. Но в свое время ЖВ мне дал подругу с которой уже около 10 лет дружим.
Гость
91 - 26.11.2014 - 10:57
Никогда не добовляю никаких кабачков, капусты и прочего.

Космо, попробуй вместо капусты, часть жареного лука, часть сырого, через мясорубку.

на мой взгляд самые сочные, это когда добавляешь в фарш : свинка+говядинка, чесночек, лучек, перчик душистый, белый хлебушек женатый на молочке и Майонез!- взависимости от обьема фарша. Ложку, две. Иногда можно готовую горчицу.
Гость
92 - 26.11.2014 - 10:57
Добавляю*
Гость
93 - 26.11.2014 - 10:59
Яичко забыла! В фарш написать)
Гость
94 - 26.11.2014 - 11:06
91-пятый_элемент > Моя мама тоже так делает котлеты - это просто мясные черствые лепешки по сравнению с тем, когда добавляют большое количество именно сырого лука и капусты. Хотя она тоже считает, что у неё котлеты зашибись какие сочные и вкусные. Ну, я столуюсь не только у неё, мне виднее :-)
Гость
95 - 26.11.2014 - 11:11
94-Леди Скорпион > о вкусах не спорят :))
Гость
96 - 26.11.2014 - 11:28
91-пятый_элемент >Да по-всякому пробовала. Лук пережаривать не буду, у меня котлеты и дочь полуторагодовалая ест, сильно жирно будет. В остальном так же готовлю. Но! Чеснок вызывает отрыжку (простите). Его не рекомендуют в котлеты добавлять.
Гость
97 - 26.11.2014 - 11:53
Чеснок в котлетах фууу(( а вот лука побольше, побольше,да) Икры кабачковой охота
98 - 26.11.2014 - 12:01
чем больше лука в котлетах, тем они сочнее и вкуснее) капусту я тоже кладу, да... котлет захотелось, нажарить что ли...
Гость
99 - 26.11.2014 - 12:06
В последнее время пристрастилась котлеты жарить из бедра индейки. Они нереальные какие-то получаются. всегда сочные,вкусные. Вернее я их не жарю,а в духовке пеку.
100 - 26.11.2014 - 12:11
Видела я как на кубани лук в фарш добавляют. Нарежут его в половину всего объема, замесят и.... поставят пока лук киснуть не начнет. Потом выпекают или в чебуреки кладут.
И не надо на Питер гнать, тут готовить умеют, но не всегда любят и вообще не у всех принято готовить "штоп еда в доме была".
Гость
101 - 26.11.2014 - 12:50
Котлеты что ли сделать)
Гость
102 - 26.11.2014 - 13:23
Дает представление о провинциальном и коллективном женском бессознательном мышлении + одно личное знакомство, которым дорожу.
103 - 26.11.2014 - 14:36
Про котлеты. Всегда считала , что нужно добавлять в фарш замоченный в молоке хлеб белый. Недавно услышала мнение, что при жарке молоко сворачивается и делает котлеты жестче. Повар рекомендовал замачивать в воде. Стала так делать. ХЗ. Главное в котлетах-это мясо)))) Если сочетание говядины+свинины. Достаточное кол-во лука и немного хлеба-выходит вкусно.
104 - 26.11.2014 - 14:36
По (0). Книги, фильмы, рецепты кулинарные...
Но, главное, это отличное от айтишного коллектива женское мнение))))
Гость
105 - 26.11.2014 - 15:29
Да, чеснок мимо написала, это в пельмешки.
Гость
106 - 26.11.2014 - 23:35
76-atamanka01 > спасибо большое :)
Гость
107 - 26.11.2014 - 23:59
100-Люси была здесь >ой ниннааада) Я к сестре когда еду, готовлюсь морально на готовку. Они меня там готовить заставляют, им вкусно! И борщ непременно!)
105-пятый_элемент >Чеснок в пельмени?!? Да Вы - оригинал!))
Гость
108 - 27.11.2014 - 00:17
А я делаю из куриного фарша! Покупного. Для сочности - добавляю воду! Манки 2 ложки и 1 луковицу на килограмм почти фарша. А при жарке нужно обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. У меня так свекровь делает - ужас как вкусно и дочка научилась почти как бабушка, у меня тоже ничего получается, но похуже. Мне такие вкуснее, чем их говядины-свинины (ну или потому что я их никогда не делала, только мамины ела)
109 - 27.11.2014 - 09:43
100-Люси была здесь > Лакри, если я увижу одного бомжика пьяного и обхезаного мне вывод сделать, что в Питере все пьют, бомжуют и какают мимо унитаза ?
Гость
110 - 27.11.2014 - 17:03
Купила карпа, захотелось " карпа в сметане". Рецептов оказалось масса. Если есть проверенный простой рецепт -поделитесь!;))
111 - 27.11.2014 - 17:06
32-шелковая > в кто такой "разрыхлитель"? )
Гость
112 - 27.11.2014 - 17:28
Отзовитесь, кто хорошо и вкусно карпа готовит, плиз))
Гость
113 - 27.11.2014 - 17:52
112-idaG > Запекать в рукаве будешь?
Гость
114 - 27.11.2014 - 22:37
113-полураспад >нет запекла в духовке, раньше никогда не делала карпа, оказалось - просто превосходно. )
Гость
115 - 27.11.2014 - 22:40
114-idaG > А я в рукаве запекаю, на овощной подушке. Тоже хорошо.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены