К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Советы ЖВ

Гость
0 - 25.11.2014 - 01:11
Кому что пригодилось?
У меня улов - 3 рецепта и 2 книжки. А остальное - "от противного" - тоже хорошо получилось.



Гость
41 - 25.11.2014 - 10:06
Ничем не пригодился,ничего хорошего в мою жизнь ЖВ не привнес,благодарить некого и не за что.
Это меня нужно благодарить что я все это терплю.
Гость
42 - 25.11.2014 - 10:09
Я кроме оладьев и вспомнить то ничего не могу...
Гость
43 - 25.11.2014 - 10:19
39-marusya_k >ыыы))))))))
Гость
44 - 25.11.2014 - 10:20
Первоначально форум помог мне разобраться в своих тараканах, потом спас жизнь моей родной тёте. И это не лесть, а благодарность за то что вы есть и вас много разных. Спасибо. А сейчас наверно привычка такая выработалась.
Вот с рецептами бяда, обсуждают всё только не рецепты
:-)
Гость
45 - 25.11.2014 - 10:28
Ничего. Только время и настроение в минус уходит переодически)
Гость
46 - 25.11.2014 - 10:29
давно бы уже повесили кулинарную тему на жв,ведь часто и правда годные реепты-советы. Дажена МК есть такая тема.
Гость
47 - 25.11.2014 - 10:29
45-Caracule > перИодически; уходЯт. Омг)
Гость
48 - 25.11.2014 - 11:19
47-Caracule > это да, это такой недостаточек форума. ;))
Гость
49 - 25.11.2014 - 11:20
39-marusya_k >))
Гость
50 - 25.11.2014 - 11:25
19-atamanka01 > Ну хоть один примерчик! (не кулинарный)
37-Парамарибо > Какие?
Гость
51 - 25.11.2014 - 11:26
Раньше томатная паста портилась, пока на жв кто-то не сказал про полить сверху растительное масло, добром эту женщину вспоминаю каждый раз, когда беру банку с томатом.
Гость
52 - 25.11.2014 - 11:34
Повеселил Альтруист с рассказом про не класть яйца в оладушки :-) Это ж кто вам так отомстил и за что? :-))
Яйца всегда служат связующим компонентом и "держат" форму.
Гость
53 - 25.11.2014 - 11:57
52-Леди Скорпион >женская мстя:)
Гость
54 - 25.11.2014 - 12:03
52-Леди Скорпион >НЕ ВСЕГДА. у меня ребенку долго нельзя было яйца,поэтому оладьи и блины делала без оных.
55 - 25.11.2014 - 12:04
52-Леди Скорпион > яйца в оладьи - не всегда, например, когда с тертым кабачком, то можно без яиц... :)
Гость
56 - 25.11.2014 - 12:07
52-Леди Скорпион >у моей бабушки рецепт пышных оладьев был прост. кефир перемешивается с сахаром, содой и чуть чуть солью, потом добавляется мука до состояния густая сметана. и все.
Гость
57 - 25.11.2014 - 12:21
Внуль: десяток книг, пара-тройка фильмов, штук 5 рецептов для готовки, регулярный по графику выхлоп лишней дурной энергии и кое-какие советы по улучшению тушки.
Может подобные советы как заливка томатной пасты маслом тоже в кассу, но я с ними уже сроднилась, и не помню их источник.
Гость
58 - 25.11.2014 - 12:41
Яйца, любое тесто утяжелят. Тогда разрыхлителя больше добавлять придется, я и котлеты без яйца делаю.
Гость
59 - 25.11.2014 - 12:48
А вот за людей ЖВ спасибо)
Гость
60 - 25.11.2014 - 13:01
32-шелковая > Хороший рецепт, тоже по нему делаю.
Еще есть такой рецепт пышных оладий - проверенный! Может кому пригодится:) http://www.zapekankin.ru/recipe/239.html
Гость
61 - 25.11.2014 - 13:13
60-olga1986 >а кефир при нагревании не свернется?
Гость
62 - 25.11.2014 - 13:31
61-idaG > грела на медленном огне и постоянно помешивала не свернулся.
Гость
63 - 25.11.2014 - 13:38
кстати, ни у кого не сохранился рецепт салата с печенью трески, который неледи выкладывала?
Модератор
64 - 25.11.2014 - 13:38
спросил совета однажды в сугубо бытовом плане.. стали нести какуюто куриную [*****]ню... хорошо, добрая женщина в личку отписалась... практика показала что она была права, а куры - нет :))

Отредактировано Attention; 25.11.2014 в 18:47.
Гость
65 - 25.11.2014 - 13:43
Мое воздушное и трогательное мировозрение сломал "пан" "укол"цинизма в виде мастер-класса, с советами, мне был необходим. Я им даже благодарна.
ЖВ помощью Правил форума, научил меня более-менее легко маневрировать и контролировать свои эмоции. Хоть это и сложно с моей непостоянностью.
66 - 25.11.2014 - 13:59
Много чего. Насоветовал. Не знаю: помогло кому?
Гость
67 - 25.11.2014 - 14:18
52-Леди Скорпион > вот видишь опять советуют ниже твоего поста без яиц))
Гость
68 - 25.11.2014 - 14:25
много чего- несколько (7-8)рецептов, прочитала 16 книг по отзывам, фильмы смотрю- не считала, но много, статьи некоторые читаю по ссылкам- ну чтоб быть в курсе))), а уж сколько я выводов жизненных делаю, общаясь здесь- уууу! )))
Гость
69 - 25.11.2014 - 14:36
67-Альтруист > Оладьи точно получатся и без яиц, только вариаций вкусовых и эстетических будет много. Например, может получиться расплывшаяся подошва, вместо маленькой пышечки :-) Вы же сами сказали, что в принципе было вкусно, но не то, на что рассчитывали. Я всё понимаю, дети, аллергия, не всем можно...но вы спросили совет, вам должны были дать классический вариант без игры с бубнами, особенно учитывая, что вы всё-таки мужчина и не каждый день делаете оладьи :-)
Гость
70 - 25.11.2014 - 15:33
69-Леди Скорпион > у меня нет никаких аллергий (я в свое время прививками не злоупотреблял) и могу есть все что угодно. Главное чтоб вкусно было. Ну вот за классику спасибо. А то вот так взял среднее-арифметическое от советов сделал))))
Гость
71 - 25.11.2014 - 17:23
64-NoThanks > куры:)))
Гость
72 - 25.11.2014 - 17:32
Кролик с розмарином, пастила яблочная :)), на родительстве -компрессионное белье для Б, отдельное спасибо Атаманке... Ношу- радуюсь :)))
73 - 25.11.2014 - 18:02
Бытовые советы, рекомендации , знакомства и связи , количество переходит в качество и хлоп - толчок к поступку, на который сама не могла решиться довольно долго. И да - крестная младшенькой ))), это пункт первый.
Гость
74 - 25.11.2014 - 18:08
в основном не помню
но ценю позитиф)
мне тут весело
Гость
75 - 25.11.2014 - 18:11
73-Нафанька >:-) приятно так! Спасибо! Надо свести малышню вместе что ли, пусть познакомятся:-).
Гость
76 - 25.11.2014 - 18:13
63-biruza >легко!
1 банка печени трески в масле(хорошей:)), 2\3 стакана риса, 1 средних размеров огурец, половинка репчатого лука (а можно несколько 4-5 перьев зеленого лучка), 1 маленькая баночка сладкой бондюэлевской кукурузы, 2 крутых яйца, опять же листовой салат, и по две ст. ложки сметаны и майонеза. Рис отварить (после закипания щедро посолить), промыть через дуршлаг, дать полностью стечь воде. Рис полить ст. ложкой масла от печени трески. Добавить кубиками нарезанную печень трески, тонкими полукольцами лук репчатый или (и) зеленый, кубиками огурцы, кубиками яйца, кукурузу, порвать листья салата. ПОсолить-поперчить и заправить сметано-майонезом. Украсить полукружками лимона, по краю салатника заложить листья зеленого салата. Опять же, я очень люблю добавлять в салаты сыр, но не всем это нравится. Поэтому отдельно - тертый сыр. Для этого салата вполне подойдет голландский или российский.
77 - 25.11.2014 - 18:35
69-Леди Скорпион > это я Альту сказала ... бабушка у нас так делала, мама, я только так жарю ... двоим подругам подогнала этот вариант, им тоже так больше нравится ... с яйцами рецепта просто не знаю :)))
зы. Альт настоящий джентельмен ... как его тут не подначивали, меня не сдал :)))
Гость
79 - 25.11.2014 - 19:10
73-Нафанька > А например? (кроме крестной)
80 - 25.11.2014 - 19:11
20-босоногая >вот, нашла http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1703384
Ссыль правда была на другой сайт, там кажется еще репчатый лук с чесноком и перцем перекручивали
81 - 25.11.2014 - 19:43
Совет один - не слушайте никаких советов!))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены