![]()  |  

322-София Павловна > нам приятно просто. Как будто ты и правда есть. Ты ж нам не чужая.   |  

324-No Pasaran > меня сегодня из за вас по настоящему комары покусали. Откуда они взялись?   |  

И тут пришла Чужая555...   |  

325-София Павловна > так из Карелии же. Накликала))   |  

321-Агония >ты шутишь, мы тут все ещё молодые!   |  

323-Имя > что-то случилось (с) у сестры сыну 29 на днях, у приятельницы сыну 30. Не были не состояли не участвовали.   А зачем мне жениться, они мне и так дают (с)  |  

327-No Pasaran >про колодку это я ей идейку подкинула, сам Софа растерялась (лся)   |  

314-Tucshka >по кругу уже не будет... :-)))))   |  

329-Тот самый майор >наверное, меня кто-то проклял   |  

332-Имя > вот дурочка :) Не, если серьезно *размышляет* Если им и дают, то это как-то так тааайно :) что-то с миром происходит, у мужиков основной инстинкт исчезает?   |  

[quote=Изо_льда;47843611] 321-Агония >ты шутишь, мы тут все ещё молодые! [/quote]  Конечно шучу  |  

333-Тот самый майор > мои дети рождены через кесарево. Они не преодолевали родовые пути и поэтому не хотят преодолевать выход на ступень "серьезные отношения"  Меня настигла карма.  |  

335-Имя > ну это ты закрутила.   |  

335-Имя > ничего себя. Мои тоже кесарята   |  

[quote=Тот самый майор;47843620]Если им и дают, то это как-то так тааайно :) [/quote]  а ЭТО обязательно должно происходить на центральной площади?  |  

337-София Павловна > все трое? ))   |  

338-osho > ну если не жениться, то жить с девушкой, встречаться. ЭТО всё равно как-то проявится)) не то, о чем ты, а наличие женщины в жизни   |  

336-Тот самый майор >я очень переживаю по этому поводу.   |  

335-Имя >ой не слушай ты этих диванных психологов! Чушь это а не карма   |  

341-Имя > даже не знаю что сказать без мата   |  

335-Имя > что за бред   |  

341-Имя > ещё и им небось об этом говоришь?   |  

Имя кокетничает, у неё дети ещё маленькие   |  

[quote=Имя;47843627]Они не преодолевали родовые пути и поэтому не хотят преодолевать выход на ступень "серьезные отношения"[/quote].  Гаю Юлию Цезарю (Caesar), в честь кого иссечение и было названо кесаревым, эти сказки про преодоление родовых путей ну никак не помешали в жизни.  |  

это как анекдот. в поликлиннике в очереди. - у вас что болит?  -голова. - а что назначили? - уколы в жопу. - вы подумайте какая связь! родовые пути они не проходили:)  |  

345-Изо_льда >про родовые пути? Ну да. И ещё младшему 19, но я ему сказала, что может жениться хоть завтра, раз старший в почти  27 не собирается. Готова содержать и его и девочку.   |  

346-No Pasaran > кардиолог маленький?   |  

335-Имя >да наверно есть кто-то,просто пока не знакомят) Надо отпустить ситуацию)   |  

[quote=Гарри Гудини;47843663]сказки про преодоление родовых путей ну никак не помешали в жизни.[/quote]  А в нашей стране вообще все через другое место  |  

350-Тот самый майор > 27 вон пишут. Конечно, маленький   |  

346-No Pasaran >старшему лет 25 мне кажется, младшему лет 20, если не ошибаюсь   |  

347-Гарри Гудини > но кончил он плохо .   |  

"шепотом" Мне старший про свою девочку рассказал,но они типа друзья) Ага,ага) Но я держусь, стебусь очень аккуратно))   |  

301-No Pasaran >аа, я по нему не очень. Больше по Островскому))  Может кофе вытеснил иной смысл. Буду знать, хотя вряд ли применю.  |  

350-Тот самый майор >кроха-кардиолог :-)   |  

354-Изо_льда > записывать надо)) путаетесь в показаниях)   |  

Имя, ты же работаешь, кто будет заниматься твоими внуками? Вот сколько наблюдаю: сначала мамаши изводят нытьем, как им внуков хочется. А как внуки появляются - «для себя рожали».   |  

357-Астра > я его вообще не люблю)   |  

349-Имя > теперь мне тебя выматерить захотелось. Ты ку-ку?! Я про "обоих содержать".   |  

355-Атти > стандартно для его должности:)   |  
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |