![]() |
322-София Павловна > нам приятно просто. Как будто ты и правда есть. Ты ж нам не чужая. |
324-No Pasaran > меня сегодня из за вас по настоящему комары покусали. Откуда они взялись? |
И тут пришла Чужая555... |
325-София Павловна > так из Карелии же. Накликала)) |
321-Агония >ты шутишь, мы тут все ещё молодые! |
323-Имя > что-то случилось (с) у сестры сыну 29 на днях, у приятельницы сыну 30. Не были не состояли не участвовали. А зачем мне жениться, они мне и так дают (с) |
327-No Pasaran >про колодку это я ей идейку подкинула, сам Софа растерялась (лся) |
314-Tucshka >по кругу уже не будет... :-))))) |
329-Тот самый майор >наверное, меня кто-то проклял |
332-Имя > вот дурочка :) Не, если серьезно *размышляет* Если им и дают, то это как-то так тааайно :) что-то с миром происходит, у мужиков основной инстинкт исчезает? |
[quote=Изо_льда;47843611] 321-Агония >ты шутишь, мы тут все ещё молодые! [/quote] Конечно шучу |
333-Тот самый майор > мои дети рождены через кесарево. Они не преодолевали родовые пути и поэтому не хотят преодолевать выход на ступень "серьезные отношения" Меня настигла карма. |
335-Имя > ну это ты закрутила. |
335-Имя > ничего себя. Мои тоже кесарята |
[quote=Тот самый майор;47843620]Если им и дают, то это как-то так тааайно :) [/quote] а ЭТО обязательно должно происходить на центральной площади? |
337-София Павловна > все трое? )) |
338-osho > ну если не жениться, то жить с девушкой, встречаться. ЭТО всё равно как-то проявится)) не то, о чем ты, а наличие женщины в жизни |
336-Тот самый майор >я очень переживаю по этому поводу. |
335-Имя >ой не слушай ты этих диванных психологов! Чушь это а не карма |
341-Имя > даже не знаю что сказать без мата |
335-Имя > что за бред |
341-Имя > ещё и им небось об этом говоришь? |
Имя кокетничает, у неё дети ещё маленькие |
[quote=Имя;47843627]Они не преодолевали родовые пути и поэтому не хотят преодолевать выход на ступень "серьезные отношения"[/quote]. Гаю Юлию Цезарю (Caesar), в честь кого иссечение и было названо кесаревым, эти сказки про преодоление родовых путей ну никак не помешали в жизни. |
это как анекдот. в поликлиннике в очереди. - у вас что болит? -голова. - а что назначили? - уколы в жопу. - вы подумайте какая связь! родовые пути они не проходили:) |
345-Изо_льда >про родовые пути? Ну да. И ещё младшему 19, но я ему сказала, что может жениться хоть завтра, раз старший в почти 27 не собирается. Готова содержать и его и девочку. |
346-No Pasaran > кардиолог маленький? |
335-Имя >да наверно есть кто-то,просто пока не знакомят) Надо отпустить ситуацию) |
[quote=Гарри Гудини;47843663]сказки про преодоление родовых путей ну никак не помешали в жизни.[/quote] А в нашей стране вообще все через другое место |
350-Тот самый майор > 27 вон пишут. Конечно, маленький |
346-No Pasaran >старшему лет 25 мне кажется, младшему лет 20, если не ошибаюсь |
347-Гарри Гудини > но кончил он плохо . |
"шепотом" Мне старший про свою девочку рассказал,но они типа друзья) Ага,ага) Но я держусь, стебусь очень аккуратно)) |
301-No Pasaran >аа, я по нему не очень. Больше по Островскому)) Может кофе вытеснил иной смысл. Буду знать, хотя вряд ли применю. |
350-Тот самый майор >кроха-кардиолог :-) |
354-Изо_льда > записывать надо)) путаетесь в показаниях) |
Имя, ты же работаешь, кто будет заниматься твоими внуками? Вот сколько наблюдаю: сначала мамаши изводят нытьем, как им внуков хочется. А как внуки появляются - «для себя рожали». |
357-Астра > я его вообще не люблю) |
349-Имя > теперь мне тебя выматерить захотелось. Ты ку-ку?! Я про "обоих содержать". |
355-Атти > стандартно для его должности:) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |