![]() |
240-Tigriza > та то ж чуть-чуть уже. Не пугай девочку) |
241-Астра >в Калерии!!! |
243-Hey You >от Кореи до Калерии...))) |
Катлетки вышли замечательные! А если бы я их не забыл посолить, они были бы просто совершенством! :-)))) |
242-Hey You >это как чуть чуть беременная) |
245-osho >из манго котлеты? |
241-Астра > у нас тоже лето! |
247-Hey You >обычные из свино-говяжьего фаршика... |
249-osho > у вас там есть коровы и свинки? |
[quote=2020;47842483]116-AdelDiamond >мне тоже душ просто необходим на море, питание yй с ним пусть будет двухразовым) там особо жрать то и некогда.[/quote] А Федя любит какать под ёлкой и вытираться лопухом [quote=osho;47842782]Маранг... Вкуснейшая вкуснятина... :-) [/quote] [img]http://3.bp.blogspot.com/-ZXBj6jF-unI/VjLZ27xUBzI/AAAAAAAAEIY/Ssa0vzmkBTs/s1600/DSC06575%2BA.jpg[/img] Внешне не очень. Будто кило чеснока запихали блондинке вместо мозгов |
[quote=AdelDiamond;47843220] Будто кило чеснока запихали блондинке вместо мозгов[/quote]Я аж проснулась от смеха))))) |
251-AdelDiamond >да как бы пофиг как это выглядит... :-))))) |
В доме отдыха с мужиками туго. Поэтому ко мне на лавочку села девушка. Хотя лавочек полно. А я спать хочу и впереди вебинар, не стала ее замечать в общем. |
256-Арина_ >какой чеснок, это очень сладкий фрукт! |
ошо, а филиппяне самогон гонят? Если эту штуку перегнать по уму, вкус будет непостижимо великолепным, наверное?) |
[quote=AdelDiamond;47842437]и трехразовым питанием,[/quote] куда тебе трехразовое питание ты и так толстая а так хоть на море у тебя был бы шанс прийти в норму |
258-infuture >неее, не гонят, здесь ром дешевый... из этого скорее не самого, а вино получилось бы... |
259-F121 > Ну XS это типа не толстая. Но лишний килограмм можно скинуть. Но на твои палатки не согласна! 260-osho > А ты там навсегда остался? Бывшие жены, детишки и внучки в Краснодаре уже сами по себе? |
261-AdelDiamond >скорее всего навсегда |
262-osho > от свежего тунца за 400 руб/кг я бы тоже не уехал |
263-F121 >не правда, не в тунце счастье, Фёдор! |
252-Alisalisa >и я)) |
264-Tucshka >А в чем? 0_0 |
264-Tucshka > а в цене на него знаем |
267-F121 >и снова ты глумишься |
266-osho >в том чтоб обрести свое место в этом бушующем мире и достичь в нем полной и безоговорочной реализации) |
269-Tucshka >ну и почему бы это не совместить с тунцом? |
250>В травпункт съездила? |
271-Агония > да. См.п.229 |
248-София Павловна >так я про комаров, а не про температуру. Так то мы летом в Ладоге купались. Целых 20 см теплой воды)) в верхнем слое |
273-Астра > та да. Покусаная хожу. Но я привыкла кже к ним. Нас мало кусают |
274-София Павловна > Софа, ты обленилась и перестала работать над легендой. Ты совсем нас не уважаешь... |
275-No Pasaran >))) На сколько помню, дача ещё строится. |
276-Астра > так мы ее и строили. У мужа бетономешалка крутилась и он не слышал меня |
277-София Павловна >просто удивила связка стройка+босоножки на каблуках. |
278-Астра > да не такой высокий каблук. Просто колодка не удобная |
272-София Павловна > мне еще в травмпункте дали направление для прогреваний в поликлинике. В поликлинику-то я, конечно, сходила к хирургу, но решила, что все эти дополнительные процедуры не нужны. Тут и так ходить больно, а пришлось бы еще таскаться в поликлинику, когда лучше вообще никаких лишних движений не совершать. Но может из-за этого я и хромала так долго. И еще неделю после растяжения я продолжала делать привычный комплекс упражнений, хотя и больно было очень. Это тоже наверно повлияло на заживаемость. А с бинтом где-то полгода ходила, без него сразу нога болеть начинала. Только через год полностью прошли болезненные ощущения. |
277-София Павловна > Софа, после внезапного появления у тебя третьего сына, ты таких проколов не допускала. Ах, Софа... |
279-София Павловна >тем более. По полям, по лесам, по доскам и бетону в неудобной колодке, да в принципе в любой колодке)) Я помню, как давным давно мы с маминой работой поехали в Приэльбрусье. Летом. Понятно, что когда в автобус садились было тепло. Приехали. А там - снежные горы в непосредственной близости. Мы вышли, кофтёнки накинули. Выходит остальная часть автобуса - дамочки около 40-45 - на каблуках, в лёгких блузках. Вышли, поохали, откинули взглядом снежные вершины, подивились, что в горах, оказывается не жарко. Сели в автобус и умотали обратно. Оказалось, что у них только каблуки и летняя одежда. Вот так, съездили отдохнуть)) |
281-No Pasaran >:-)))).вот умеют же люди ,а! Раз и сыновей уже трое! |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |