![]()  |  

182-osho >прикольно..надо его продажу в Краснодар наладить..способом телепортации)   |  

Надо как-то собрать себя в кучу и снова вывести на вечерний сеанс трудоголизма, оторвать от персиков и кофе, одеть нарядно и выгулять.))   |  

203-финланд >и заказать шаурму на дом.   |  

200-финланд >я уже третий год к этому иду, пару направлений надо проработать и будет ок)   |  

201-Гарри Гудини >тут главное результат,я ж все-таки додумалась)   |  

утром, на завтрак.   |  

205-SanSa >цель есть, маршрут построен, ну а на мелкие препятствия можно не обращать внимания, мы ж не всесильны.)) Зы.а потом спокойствие и кайф.))   |  

197-финланд > у меня давно уже трудозатраты с выхлопом не коррелируют ))) скорее даже обратная пропорциональность работает )))   |  

[quote=osho;47842854]600 рублей в день[/quote]  это 8 с копейками баксов! Они на всех? Сколько их там батрачит у тебя? Филиппины крутые - послали нах штаты с их маневрами и военной логистикой) Саньса, вот зачем ты троллишь пожилых людей!)  |  

[quote=infuture;47842911] Они на всех?[/quote]  На каждого... всего работает три человека...  |  

[quote=infuture;47842911]  Саньса, вот зачем ты троллишь пожилых людей!) [/quote]  А что ещё с нами делать ?  |  

212-36и6 >он о себе.   |  

210-infuture >кто троллит? Я ж искренне говорю,все как есть)   208-финланд >да,цель есть,планы расписаны,просто корректирую мыслеформу)  |  

хочется оливье и бутербродов со шпротами. зима близко ///-:   |  

215-flaka >ночью холодно,я вчера одеялко достала тепленькое,но окно не закрыла))   |  

В детсаду под окнами девочка истошно орет -Хочу домой , этакое олицетворение вечернего зова всех офисников.)   |  

216-SanSa >вчера на море холодно было,вот где печаль   |  

215-flaka > второй день про оливье думаю) хочу как беременная) но вместо него чёрный хлеб, сыр и вяленая помидора собственного вяления   |  

почему я не люблю оливье и на НГ его никогда не ем? Наверное, потому что у меня не лапки(   |  

[quote=flaka;47842969]хочется оливье и бутербродов со шпротами[/quote]  и шампанского? рыбу с вином, короч))  |  

216-SanSa >я окна закрываю на ночь, под утро холодрыга.  а под зимним одеялом еще рано спать)хотя..  |  

221-Гарри Гудини >под бутеры со шпротами хорошо заходит водочка, если на бутер предварительно еще добавить соленый огурец.  в принципе можно и свежий.  |  

221-Гарри Гудини >про него я тоже думала. репетиция нового года  219-Изо_льда >жв опыляется (((-:  |  

222-2020 >я ориентируюсь на свои ощущения,если мне надо одеяло,то оно у меня будет, и пофиг рано или нет)   |  

218-flaka >даа,печаль печальная(   |  

225-SanSa >сегодня +13 ночью будет)   |  

из водки мне нравится пожалуй мятная Minttu (или это уже ликёр?), из просто водки - финляндия и царская. Остальные воспринимаю как средство для протирания предметов)   |  

Перелома и трещины нет. Растяжение и надрыв связок. Дали больничный на 2 недели   |  

162-Kahn > Форма 086У ? Если да, то моя дочь ее оформила за час на Северной ( оформление справок медицинских разных , медкомиссии).   |  

229-София Павловна > поправляйся  на дачу надо ездить в кроссовках  |  

231-F121 > спасибо  Муж меня тоже за это ругает. Говорит кроссовки нужны на даче. А я кроссовки не люблю  |  

в одно и то же время откуда то лезут комары.  суки, ровно в 17-30 начинается пздц в кабинете.  |  

232-София Павловна > в галошах ещё нормально. Галоши любишь?   |  

234-Гарри Гудини >(   |  

235-София Павловна >а калоши?   |  

Со своим организмом игры в тролля  и выпендрёжи не проканают, это тебе не жове. Если надо ходить в кроссах, значит обуваешь и ходишь. Это добрый совет:)   |  

228-Гарри Гудини >белуга еще   |  

229-София Павловна >слава богу.  Тоже больно, но восстановишься за недельку при условии полного исключения нагрузки и всяческого шевеления. Можно попрактиковать секс сидя.  |  

239-Hey You >ага, недельку)) год болеть будет   |  

232-София Павловна >в Карелии в босоножках а это время? Под ними бронечулки?))  Я как раз в августе была у родни, жили на даче, в лес за грибами и на Ладогу на рыбалку. Так там комары с разбегу брезент пробивали.  |  
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |