![]() |
Солнечное затмение ОФФ Обычный день. Как мы раньше жили без этих знаний и не "натягивали сову на глобус"? А теперь затмения, ретроградный меркурий, гороскоп.. Всем хорошего дня и настроения. И если вдруг кому-то взбрыкнется, так тому и быть - спишем на затмение!) |
Побуду сегодня немножко астрологом Солнечное затмение пройдет на оси Овен-Весы и отразится на всех представителях зодиакального круга. Особенно его влияние почувствуют Овны, Раки, Весы и Козероги. На первый план у этих знаков выйдут семейные отношения и любые взаимоотношения с окружающими людьми. Эксперты сходятся во мнении, что грядущие трансформации неизбежны, поскольку астрологическое событие будут происходить на негативных аспектах с Марса на Плутон. Необходимо научиться отпускать и принимать новое с благодарностью, солнечное затмение в Весах — это «очищение» и закладка нового цикла событий. Как отмечают астрологи и эзотерики, в этот день рекомендуется сосредоточится на добрых делах и помощи тем, кто в этом нуждается. Кроме того, стоит воздержаться от крупных покупок и значительных финансовых трат. |
Мои познания в астрологии начинаются и заканчиваются на характеристиках знаков зодиака и символов года) попса, в общем) Доброе утро) |
Я сразу переключусь, с вашего позволения, не обязательно придерживаться в оффе какого-то направления) Вот такой коллаген мне посоветовали, производит наш Новосиб, есть сайт NL store, заказ делала у них, есть живой магазин в городе (забрать заказы) или привезут домой (не реклама!) [url=https://ibb.co/b2m379d][img]https://i.ibb.co/xfLs3T5/Screenshot-20231013-183925-com-nlstar-app-edit-3730393762972.jpg[/img][/url] |
Доброе утро!))) Из программы сегодня в два массаж шейно-воротниковой зоны. Дорогой сосед вчера замариновал утиные окорочка в апельсиновом соусе, новый рецепт какой-то, посмотрим!) |
Здравствуйте. Настроение дня [url=https://ibb.co/YLSZZ7z][img]https://i.ibb.co/CHy225k/IMG-20231014-075925-784.jpg[/img][/url] |
Сегодня дома, приедут специально обученные люди подсаживать растения, пересаживать, наводить порядок. Буду руководить. Вечером встречаемся у меня с девочками, вкусная еда, баня, массаж, чай |
Мои познания в области астрономии не позволяют верить во всю эту шнягу от шарлатанов астрологов. Но, тем не менее, всем доброго утра и хороших выходных! |
5-1_1 > Так мы вчера целый день гадали и волновались. До двух ночи. Отчитывайся. |
Я допускаю, что нынешняя цивилизация не самая умная из предшествующих, что, кстати, наглядно видно из ее исторического пути, поэтому, возможно, астрология - остаточные знания более продвинутых предшественников. В любом случае, толерантна ко всем инакомыслящим. |
8-Валенок > по поводу чего? Я практически всю ночь не спала, плохо соображаю. |
10-1_1 >Не, ну прпадала же вчера весь день. А на ЖВ нужно, или отпрашиваться, либо потом отчитываться. |
Всем привет. Еле пережила вчера пятницу 13е, день дебилов оказался, хотя всегда хороший был. Похоже, шабаш вчера в нашем городе был. Сегодня я к акулам, если сожрут, считайте меня.... А хз его кем. В общем, не поминайте лихом. |
11-Валенок > учту на будущее) 12-Tigriza >к каким акулам? |
13-1_1 >а хз, тут, как повезёт. К добрым или к людоедам) |
Муж уехал за грибами. На что бы они сдались |
15-No Pasaran >грибы это хорошо. А вот что мне делать с 10 кг персиков? |
15-No Pasaran >сейчас за некоторые грибы 9 лет дают. [url]https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1588235[/url] |
14-Tigriza >акулы - хищники, они не могут быть добрыми. И вообще, в природе отсутствуют понятия добра и зла |
16-Изо_льда > да уж лучше персики) |
16-Изо_льда > [url]https://www.edimdoma.ru/retsepty/1754-persikovyy-puding.amp[/url] Вкусно. Но калорийно |
20-No Pasaran > спасибо, может сподоблюсь) внуки любят выпечку, я к ней ровно |
Мои помощницы на сегодня и завтра взяли выходные, строго приказали ничего не делать, ни стирать, ни даже робота запускать, оказывается сегодня ещё и Покров и делать ничего нельзя! Яволь. Но руководить садовниками все же придётся) |
1-Изо_льда >Доброе. На Львов не влияет? Значит ОК. :))) |
23-K Michael >на всех влияет, эмоционально, а на вышеперечисленных особенно |
роскошные погоды стоят, на два дня едем в Прасковеевку. |
д.утро, девочки отличная игра для семейного отдыха [youtube]Cml8Qk5l2OY[/youtube] |
Перестала переубеждать взрослых людей в чем либо, будут сомнения-найдут уточняющую с доказательной сами. Пропагандистов чуши от себя отгородила и достаточно, мне хватает своих догм.) День обещает быть неплох, рисование-родня-лекция, по выставкам только не успею пройтись, жаль. Вечер вчера был прекрасен, наполнен беседами и перемещением по барам города, а мог ограничится театром, но нет уж.)) Добрейшего утра. |
18-1_1 >ну и хорошо. Если не съедят, будем думать, что я не вкусная) |
28-Атти > ну вдруг вы не знаете, юникло широко представлено на Ламоде |
Вымыла полы в доме. Параллельно стираю - вывешиваю. Ещё нужно сварить борщ, это когда привезут ингредиенты, и вычистить цветники |
31-No Pasaran >там в прошлом сезоне я и купила от них пуховик и жилет) Недавно проверяла-все есть, цвета разные. |
33-Атти > пожалуйста |
34-финланд > все есть, да. Но как быть с картиной заботливой и любящей семьи?) |
День хороший, ясный. В гороскопы не верю. |
Сегодня повезло: водитель в такси очень вежливый и предусмотрительный, по встречке под кирпич не едет, про музыку и температуру уточнил.)) |
У меня практически "мир труд май", приехали сразу трое. Один впервые у меня, не был предупреждён о трех собаках и кототигре) выпал в осадок, когда они по очереди вышли навстречу, сказал "я такого ещё не видал")) |
У меня вчера была нескучная пятница с поездкой на скорой в ДККБ (т-т-т, благополучно вернулись домой), поэтому остались в городе на выходные, но нам нравится) |
41-7ginger7 > что то с малым? |
Я откопала в морозилке 6 вареников. Не понятно было, с чем они, оказалось с адыгейским сыром. Понятия не имею, откуда они взялись у меня, да ещё в таком количестве) но очень вкусно, прям кайф) |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |