Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Солнечное затмение ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/solnechnoe_zatmenie_off-9223557.html)

ima 14.10.2023 12:00

42-Атти >конечно, ОнаВолна, 50 минут. Сейчас если найду с телефона, то ссылку запощу

ima 14.10.2023 12:08

48-Атти >[url]https://youtu.be/KPdHqO0pRTM?si=JYk7uLMZqvtIlhVp[/url]
Сегодня

ЁлкА ТигровАЯ 14.10.2023 12:14

16-Изо_льда >дать мой авторский рецепт персикового конфитюра? Поиграешься с 2-3 кг. Не понравится-раздашь людям, понравится-скажешь спасибо

ЁлкА ТигровАЯ 14.10.2023 12:16

Ждем трансфер на собер-баш, решили отметить годовщину свадьбы

ima 14.10.2023 12:20

51-Tiziana >идеально, я считаю))
52-Атти > мне нравится всё, начиная с ее голоса))
53-ЁлкА ТигровАЯ > поздравляю с поездкой!) Молодцы, что регулярно
выбираетесь
это какая годовщина?

36и6 14.10.2023 14:41

53-ЁлкА ТигровАЯ > поздравляю с годовщиной.
Привет виноградникам)))
Обожаю это место)))

Пушка 14.10.2023 14:54

Настроение)
[img]https://i.imgur.com/KaQSrAX.jpg[/img]
Ёлку с праздником)

Izo_lda 14.10.2023 15:00

50-ЁлкА ТигровАЯ > да, давай! Мне твоё нравится)

ЁлкА ТигровАЯ 14.10.2023 17:08

57-Изо_льда >персики поделить на 2 части.половину пробить б бдендере, половину крупными кусками. Коричневый сахар для делирования, примерно 1:3,можно меньше.засыпатт сахаром и желфиксом в течение 10-12 часов. Для крфитюра пюре с кусочкамм поместить в форму положить большой пучок мяты, связать крепко. Дрвести до кипения; вытащить мяту. Влить белое вино или белый ром.кипять 3 минуты, разлить по банкам.хранить в холодильнике


Бт

ЁлкА ТигровАЯ 14.10.2023 17:10

Без ложной скромности, народ в восторге

Пушка 14.10.2023 17:26

Все Ёлкины рецепты заходят до восторга, особенно конфитюры и прочие "маленькие баночки".
У нас шашлык, сыр, трава, соусы (сын подсел на ткемали, ест баночками, у меня скоро закончится). Прямо хорошо)

Izo_lda 14.10.2023 17:31

58-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо! Один вопрос - сколько алкашки?)
Зы - шашлык из баранины, салат с хрустящими баклажанами, капуста "пелюстка" (?), сыр, зелень, лаваш, аджика, ледяная водочка у девочек , я без алко, колюсь сейчас)

финланд 14.10.2023 17:34

Хорошо, что дома есть алкашка, плохо, что это ты.(с))

ЁлкА ТигровАЯ 14.10.2023 17:38

61-Изо_льда >на любителя, в среднем 100 гр на 1 кг

No Pasaran 14.10.2023 17:40

У нас, ожидаемо, на ужин картошка с грибами. Если завтра не приду, помните, что я вас любила

Пушка 14.10.2023 17:43

64-No Pasaran > обязательно выпей водки. Шансы завтра прийти резко возрастут.

No Pasaran 14.10.2023 17:46

65-7ginger7 > не могу, капаюсь)

Пушка 14.10.2023 17:48

66-No Pasaran > нужно было обождать с грибами.
У нас десять лет назад (почти ровно десять, 13-го октября 13-го года) хуже всего было тем, кто был за рулём. Те, кто хоть чуть совместили с алкоголем, легче перенесли.

No Pasaran 14.10.2023 18:02

67-7ginger7 > я вообще всегда жду пару часов после того как страстные грибники поедят) я не собираю и прекрасно бы без них обошлась

Итсбритнибич 14.10.2023 18:50

Окрошка на ужин, попозже запеканка .

ima 14.10.2023 18:55

Дослушала сегодня под борщ, цветники и прочее "Пассажира". Непривычный тип литературы для меня. Начинала слушать просто фоном, приняла определённый языковой примитивизм как особенности перевода, затем сюжет захватил полностью. В этом и есть достоинство хорошего детектива - сюжет, который не отпускает.
Пс:
Если есть какие-то аудиокниги, делитесь.

chach 14.10.2023 19:18

Каша гречневая в 18 ч. Полчашки кофе без сахара попозже

ima 14.10.2023 19:23

Зизифус с дерева в сумерках

Пушка 14.10.2023 19:24

Я порубила капусту. Смотрю на туршу - тоже заквасить или потушить?

Пушка 14.10.2023 19:26

73-1_1 > в городе нечем пастись. Шесть ягод ремонтантной клубники съел сын, мне стыдно было его обделять.

chach 14.10.2023 19:27

Я;;;;;

No Pasaran 14.10.2023 19:48

70-1_1 > Наринэ абгарян "Симон". Сегодня дослушала, жаль, что закончилась

No Pasaran 14.10.2023 19:48

71-Атти > не складывается - это как?

Пушка 14.10.2023 19:58

79-Атти > а какие парки в Краснодаре тебе нравятся, где гуляешь чаще?

No Pasaran 14.10.2023 20:02

79-Атти > а, просто не нравится? Понятно

brand 14.10.2023 20:22

64-No Pasaran >а можешь уточнить, грибы какие и сколько по итогу привёз?
Или только на сковородку?

No Pasaran 14.10.2023 20:49

82-брандер > опята летние и зимние, три ведра собрал, одно, слава богу, подарил))

fbr 14.10.2023 20:56

вкусно сидим в кабаке на побережье.

brand 14.10.2023 21:02

83-No Pasaran >Ооо,красавчик супруг,паздравлямба!)
И это ещё...
"..не очкуй, Славик, я сто раз так делал!"(с)
Всё будет хорошо, приятного аппетита!)

No Pasaran 14.10.2023 21:08

85-брандер > да съели уже) я воздержалась, наблюдаю за гурманами) но шикарные были, пожарила с луком, сметаной и укропом

brand 14.10.2023 21:10

86-No Pasaran >муж наверняка не первый раз собирал, а для опытного человека взять ложных опят практически невозможно.
Зря волновалась))

No Pasaran 14.10.2023 21:14

87-брандер > он опытный грибник, но. Все равно каждый раз боюсь

ima 15.10.2023 09:00

В раннем детстве (до 9 лет, потом мама вышла замуж, и детство закончилось) мы часто собирали грибы. Отправлялись толпой и приносили в тканевых сумках, пакетов тогда не было. Помню, даже снимали с себя или кофты, или что-то верхнее, чтобы больше набрать, если сумки были полные.
Бабушка жарила их с картошкой, и это было восхитительно!))
Но потом, когда мне было лет 14, в соседнем поселке погибло несколько человек от отравления грибами. Там то ли две семьи было, родственников или друзей, .. в общем, несколько человек...
И мне как отрезало, я после этого не ела грибы до тех пор, пока они не появились в Магнитах.
Я и сейчас к ним неравнодушна: каждый раз когда ем их, в голове всплывает та трагедия.

vasyatka 15.10.2023 12:13

Раньше посылали с предприятий на сельхозработы. Во время перерыва, один парень нашел гриб и спросил: что за гриб? Кто-сказал, что ядовитый, а другой предложил на пари съесть его. Поспорили, откусил, спорщик говорит ладно сдаюсь выплевывай. Через несколько дней, уже вроде выздоровевший, умер. И это была даже не бледная поганка.

brand 15.10.2023 12:30

90-Рубик_Джан >дикость какая-то..
зачем тащить в рот незнакомую гадость, тем более не обработанную кулинарно?


Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.