![]() |
42-Атти >конечно, ОнаВолна, 50 минут. Сейчас если найду с телефона, то ссылку запощу |
48-Атти >[url]https://youtu.be/KPdHqO0pRTM?si=JYk7uLMZqvtIlhVp[/url] Сегодня |
16-Изо_льда >дать мой авторский рецепт персикового конфитюра? Поиграешься с 2-3 кг. Не понравится-раздашь людям, понравится-скажешь спасибо |
Ждем трансфер на собер-баш, решили отметить годовщину свадьбы |
51-Tiziana >идеально, я считаю)) 52-Атти > мне нравится всё, начиная с ее голоса)) 53-ЁлкА ТигровАЯ > поздравляю с поездкой!) Молодцы, что регулярно выбираетесь это какая годовщина? |
53-ЁлкА ТигровАЯ > поздравляю с годовщиной. Привет виноградникам))) Обожаю это место))) |
Настроение) [img]https://i.imgur.com/KaQSrAX.jpg[/img] Ёлку с праздником) |
50-ЁлкА ТигровАЯ > да, давай! Мне твоё нравится) |
57-Изо_льда >персики поделить на 2 части.половину пробить б бдендере, половину крупными кусками. Коричневый сахар для делирования, примерно 1:3,можно меньше.засыпатт сахаром и желфиксом в течение 10-12 часов. Для крфитюра пюре с кусочкамм поместить в форму положить большой пучок мяты, связать крепко. Дрвести до кипения; вытащить мяту. Влить белое вино или белый ром.кипять 3 минуты, разлить по банкам.хранить в холодильнике Бт |
Без ложной скромности, народ в восторге |
Все Ёлкины рецепты заходят до восторга, особенно конфитюры и прочие "маленькие баночки". У нас шашлык, сыр, трава, соусы (сын подсел на ткемали, ест баночками, у меня скоро закончится). Прямо хорошо) |
58-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо! Один вопрос - сколько алкашки?) Зы - шашлык из баранины, салат с хрустящими баклажанами, капуста "пелюстка" (?), сыр, зелень, лаваш, аджика, ледяная водочка у девочек , я без алко, колюсь сейчас) |
Хорошо, что дома есть алкашка, плохо, что это ты.(с)) |
61-Изо_льда >на любителя, в среднем 100 гр на 1 кг |
У нас, ожидаемо, на ужин картошка с грибами. Если завтра не приду, помните, что я вас любила |
64-No Pasaran > обязательно выпей водки. Шансы завтра прийти резко возрастут. |
65-7ginger7 > не могу, капаюсь) |
66-No Pasaran > нужно было обождать с грибами. У нас десять лет назад (почти ровно десять, 13-го октября 13-го года) хуже всего было тем, кто был за рулём. Те, кто хоть чуть совместили с алкоголем, легче перенесли. |
67-7ginger7 > я вообще всегда жду пару часов после того как страстные грибники поедят) я не собираю и прекрасно бы без них обошлась |
Окрошка на ужин, попозже запеканка . |
Дослушала сегодня под борщ, цветники и прочее "Пассажира". Непривычный тип литературы для меня. Начинала слушать просто фоном, приняла определённый языковой примитивизм как особенности перевода, затем сюжет захватил полностью. В этом и есть достоинство хорошего детектива - сюжет, который не отпускает. Пс: Если есть какие-то аудиокниги, делитесь. |
Каша гречневая в 18 ч. Полчашки кофе без сахара попозже |
Зизифус с дерева в сумерках |
Я порубила капусту. Смотрю на туршу - тоже заквасить или потушить? |
73-1_1 > в городе нечем пастись. Шесть ягод ремонтантной клубники съел сын, мне стыдно было его обделять. |
Я;;;;; |
70-1_1 > Наринэ абгарян "Симон". Сегодня дослушала, жаль, что закончилась |
71-Атти > не складывается - это как? |
79-Атти > а какие парки в Краснодаре тебе нравятся, где гуляешь чаще? |
79-Атти > а, просто не нравится? Понятно |
64-No Pasaran >а можешь уточнить, грибы какие и сколько по итогу привёз? Или только на сковородку? |
82-брандер > опята летние и зимние, три ведра собрал, одно, слава богу, подарил)) |
вкусно сидим в кабаке на побережье. |
83-No Pasaran >Ооо,красавчик супруг,паздравлямба!) И это ещё... "..не очкуй, Славик, я сто раз так делал!"(с) Всё будет хорошо, приятного аппетита!) |
85-брандер > да съели уже) я воздержалась, наблюдаю за гурманами) но шикарные были, пожарила с луком, сметаной и укропом |
86-No Pasaran >муж наверняка не первый раз собирал, а для опытного человека взять ложных опят практически невозможно. Зря волновалась)) |
87-брандер > он опытный грибник, но. Все равно каждый раз боюсь |
В раннем детстве (до 9 лет, потом мама вышла замуж, и детство закончилось) мы часто собирали грибы. Отправлялись толпой и приносили в тканевых сумках, пакетов тогда не было. Помню, даже снимали с себя или кофты, или что-то верхнее, чтобы больше набрать, если сумки были полные. Бабушка жарила их с картошкой, и это было восхитительно!)) Но потом, когда мне было лет 14, в соседнем поселке погибло несколько человек от отравления грибами. Там то ли две семьи было, родственников или друзей, .. в общем, несколько человек... И мне как отрезало, я после этого не ела грибы до тех пор, пока они не появились в Магнитах. Я и сейчас к ним неравнодушна: каждый раз когда ем их, в голове всплывает та трагедия. |
Раньше посылали с предприятий на сельхозработы. Во время перерыва, один парень нашел гриб и спросил: что за гриб? Кто-сказал, что ядовитый, а другой предложил на пари съесть его. Поспорили, откусил, спорщик говорит ладно сдаюсь выплевывай. Через несколько дней, уже вроде выздоровевший, умер. И это была даже не бледная поганка. |
90-Рубик_Джан >дикость какая-то.. зачем тащить в рот незнакомую гадость, тем более не обработанную кулинарно? |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |