![]() |
121-Имя_моё > не вижу, подо что мы поедем. Но аптечка на тебе, хорошо? Нашатырь (для меня, когда Макс самовыразится), новопассит и имодиум - для вас. Я на тебя рассчитываю. |
Я думала, там будет Крис Ри... |
120-atamanka01 > вас сдружили дети?) |
123-7ginger7 > он едет следом... На беленькой. [youtube]2&list=PLjmbvI96ChbvZTkNK8QPVvAvpP14oY7TE&t=0s[/youtube] Судя по инсте, Кан решил самоубиться на своем мотике |
[quote=7ginger7;45625757]Я усну, и даже Макс на коленях не сможет нас спасти.[/quote] - я не дам тебе уснуть в этом случае, уж поверь. [quote=7ginger7;45625757]Солнечный остров, например. [/quote] - я считаю ох..й выбор! Уже :plane:! |
[quote=Нас не забанить;45625808]- я считаю ох..й выбор! Уже [/quote] Ты там ногой активнее летательное средство подгоняй. Мож к августу домчишь |
124-Имя_моё >нет.муж Кэти был консультантом приглашенным из штатов , когда мой муж запускал завод холодильников 19 лет назад. Фируз тогда прилетал в РФ и мы познакомились на одном из деловых ужинов , пригласили его к нам домой. И он , глядя на нашу тогда еще четырехлетнюю Катю ,сказал :» О! Я приглашаю тебя в мою страну!» Мы вспоминали эту историю и смотрели на фотографию , где участники событий так молоды:-) Ну а потом мы просто общались с ним, летали в гости . Не теряли связь, в общем. |
128-atamanka01 >вот я всегда говорила: слова материальны |
127-PeliPit > я давно так не ржала. ЗЫ: Макс. Пеличку надо брать! Думай, Макс, думай. |
129-Tigriza >согласна. Поэтому я подкинулась при очередном приглашении американца уже нашей младшей, сказав : «Лучше вы к нам! Мы вам покажем наш замечательный кубанский край»:-) |
127-PeliPit > Шутку понял. Смешно. 130-7ginger7 > Не. Не понял я ее юмора. :( Я слишком толст умом для вас. Я ж деревенщина. :(( |
132-Нас не забанить > каждому нужно, чтобы его кто-то где-то ждал. Я тебе здесь рада. Привет, Макс (с). ЗЫ: ты там ногой активнее (с))) |
133-7ginger7 > Привет, Рыжик! А вот что ты скажешь про вот такое?? [url]https://www.youtube.com/watch?v=VJboSby7nW0[/url] |
134-Нас не забанить > на пальцах можно?! Я в деревне. Понять и простить (с). |
131-atamanka01 >Не хочешь Америке младшую отдавать?) |
136-Tigriza >нет. И старшую теперь задача выманить поближе:-) |
134-Нас не забанить > я дожала свой нет. Круть, Макс. План похищения эмоций (с). Спасибо. ЗЫ: в оффе тоже хорошо. Ты не жадничай, пости. Я послушаю. |
139-7ginger7 > Я раздаю эмоции, хоть и козерог, Рыжик. ;) Всё у вас будет хорошо. :drum: |
куда вы там собрались??здесь бла-бла погоняете и все на этом заглохнет. |
141-Schulc > Завидуешь? |
142-Нас не забанить >чему? |
143-Schulc > Ну что меня на лексусе покатают. |
144-Нас не забанить >это уже край максимка. это сколько надо выпить что бы написать такую чепуху? ты впадаешь в детство поренек. |
145-Schulc > Какую чепуху?? Я тебе краткое содержание предыдущих серий рассказал. Ты ж не видел, ибо вчера у тебя была встреча! Кстати, как прошла? Палёным пахло? |
146-Нас не забанить >покатают на лексусе это трешак поренек;) пожалуй на этом наши диалоги о животных подошли к своему логическому завершению;) |
147-Schulc > [quote=Schulc;45626452]покатают на лексусе это трешак поренек;)[/quote] - why?? [quote=Schulc;45626452]пожалуй на этом наши диалоги о животных подошли к своему логическому завершению;)[/quote] - зря ты так. Я люблю разговаривать с животными. |
148-Нас не забанить >тебе просто больше не с кем разговаривать. |
149-Schulc > У меня нет домашних животных. Кстати, животное, а тебе с кем разговаривать? Ты ж один пока живешь? Кста, хата чья? |
150-Нас не забанить >кста, хата моя, никогда один не жил)всегда есть с кем дома поговорить и прибухнуть. заведи себе хоть хомячка максим, а то с бутылкой поди разговоры ведешь. у меня знакомая с джунгариком общается когда дома бухает, многим может поделиться)говорит живым людям все таки все не расскажешь)) |
151-Schulc > А у бывшей жены чья хата? Ну и ты как бы не сливался. Так ты с бабёнкой ща околачиваешься? |
152-Нас не забанить >ты такая любопытная варвара. много будешь знать, плохо будешь спать. |
*хлоплицоладошка* |
Я не конфликтный человек, но жизнь у меня и без этого интересная, не могу сказать, что я просто плыву по течению. |
155-Vladyska > тогда тебе нечего делать на ЖВ |
Не правильно... Не конфликтов, а противоречий... Закон гласит: Противоречия являются залогом изменений.. Вовремя разрешенные противоречия ведут к позитивным изменениям, вовремя не разрешенные противоречия - ведут к негативным изменениям, в том числе - к конфликтам.. |
Хорошо, что на ЖВ еще остались мужчины. Все логично, четко и сразу ясно. Не добивайте Максимку, он нам еще пригодится. |
156-Имя_моё >Не успел человек зайти и вот так сразу( |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |