![]() |
81-7ginger7 > Да можно и обоих зараз, чо ото деньги на нас тратить, Оль? :) Слушай, а когда примерно с год назад тут фотки вылаживали (с), то ты была молодцом-рыжухой? :) |
80-creme de la creme > здесь за банком последнее слово должно быть. Форс-мажор какой-то. |
81-7ginger7 > а меня?((((((((((((( Я ни разу в жизни в лексусе не сидела. Да у нас тут и Лексусов нету. Был у главы поселения, но ему 8 лет строгача дали за продажу береговой линии. И теперь мы вообще даже без без визуального лексуса остались. |
82-Нас не забанить > да. Но я с тех пор сдала. Честно. За сорок - это не праздное. |
84-Имя_моё > и тебя. Ты стрессоустойчивая. Тебя мой стиль вождения не приведёт в недоумение. Зато поймёшь сразу, почему я бесконфликтная. |
86-7ginger7 > а нет, спасибо, ))) у меня так муж водит, что его вся встречка потом материт, а я начинаю верить в бога) |
87-Имя_моё > НетСпасибо я катать не буду. Извини. ЗЫ: я умею и аккуратно. У меня сын. Хотя ему, как раз, нравится "мам, поехали, как ты умеешь, папе рассказывать не будем". Я борюсь. Учу говорить правду. |
88-7ginger7 > нужно четко понимать, что когда ты в дороге даже без сына, ты все равно ему нужна. Извини за морализаторство. Но просто ... за живое. Не знаю, как бороться с ездой мужа, это что-то страшное. Реально иногда просто хочется выйти где-нибудь под Анастасиевкой)) |
89-Имя_моё > не буду объяснять. Покажу. Не опасно. Но резковато. Я адекватна, не переживай. |
Мне понравилось давно выражение : ПДД написаны кровью. Помните о нем, все нарушающие. |
[quote=Имя_моё;45625485]Был у главы поселения, но ему 8 лет строгача дали за продажу береговой линии. [/quote] - ай кля я валяюсь. Кросавцы вы там все, в россии володьки. :)) А береговую линию хоть вернули в общее пользование? 85-7ginger7 > А еще у тебя кажется был несколько другой ник, без кос по бокам? Или мне кажется? И ты эта - аккуратнее со мной. Я не люблю "резких". Сразу хочется им въе..ть. Ну чтобы не резвились особо :( |
92-Нас не забанить > у меня этот ник с 2007-го. Даже не баненый ни разу. ЗЫ: сядешь сзади. Если водителю въе...ть, риск не доехать до места назначения выше, чем если терпеть. ЗЫ: у меня права с 97-го. Четыре аварии. Три из них - о меня затормозили. Одна - я выкорчевала знак "движение по полосам" возле дома, он мне мешал. Доверься. Не бойся. |
91-atamanka01 > как раз-таки он и не нарушает, просто ездит нагло по отношению к другим участникам дорожного движения. Это я езжу по сплошной, потому что не могу так обгонять и всех на дороге уважаю. |
94-Имя_моё > для меня тоже сплошная - это стена. Исключение - поворот к дому. И от дома. Зря её там нарисовали, она там лишняя. |
95-7ginger7 > если что, с этого года сплошная домой стоит 1000 рублей по ПДД, а там как договоришься. Мне в 250 р. обошлась. |
93-7ginger7 > Та я не во время вождения, шо ж я совсем ослина последняя по-твоему?? Нет, я буду сидеть впереди, на ручках! :) |
97-Нас не забанить >И бибикать время от времени?) |
98-PeliPit > ты едешь? Тут пока всех берут), кто себя хорошо ведет |
Надо с пунктом назначения определиться. Кстати, забойный фильм. Я после своей аварии долго уснуть не могла, мужа не было дома, напряжение снять не с кем, включаю телек в 3 часа ночи, а там "Пункт назначения - 2" идет. Отлично после фильма заснула)) |
98-PeliPit > Не, ну что я вам мальчик что ли?? [quote=Имя_моё;45625627]Надо с пунктом назначения определиться. Кстати, забойный фильм.[/quote] - лопающиеся цепи и бревна на шоссе снились, и тебе было тааак клёво? :) |
ну да, мои повреждения сразу показались детским лепетом) |
100-Имя_моё >я как раз маршрут разрабатываю сейчас. Третий час бьюсь . Колеблюсь между восточным побережьем США и западным. Недели мало:-( |
99-Имя_моё >Да ну лексусы не резиновые же) Я лучше пешочком 101-Нас не забанить >Вороны, вороны |
103-atamanka01 > ха-ха, за такие вещи я и обожаю ЖВ)) |
104-PeliPit > я загуглила [url]https://www.yandex.ru/search/?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%B5&lr=119505&clid=2196598[/url] Еще успеешь. Щас набегут... |
106-Имя_моё >Спасибо. Но я всё же лучше пешком) А куда идём-то? |
107-PeliPit > до канадской границы:-)). Ниагарские водопады смотреть ! |
[quote=Имя_моё;45625520]его вся встречка потом материт, а я начинаю верить в бога)[/quote] - дорогая, быстрее приезжай домой, по радио сейчас передали, что какой-то идиот по встречке едет! - Ой, ты не поверишь - их тут сотни!! |
107-PeliPit > Спасибо Джиндж не берет, сказала же. Правда, не знаю, за что она его скинула с корабля, может, он просто на своем лексусе |
108-atamanka01 >Я б посмотрела кстати. Но вряд ли дойду( Акул боюсь с детства 110-Имя_моё >Чот я запуталась - кого Джиндж скинула?? |
111-PeliPit >мы будем отпугивать их свистком. Это верный способ , траст ми, |
112-atamanka01 >Ты пойдёшь со мной пешком через Атлантику?? Со свистком? |
113-PeliPit > а часть пути самолетом можно ?:-) |
114-atamanka01 >Эх( Ну ладно. Я буду идти, а ты лети и насвистывай |
115-PeliPit > ты тоже еще не сделала загран? Или у тебя нечестные намерения в отношении Америки? |
Пеличка четвёртая. Всё ок. ЗЫ: НетСпасибо не беру. |
116-Имя_моё >У меня с документами всё в порядке) Просто люблю ходить) 117-7ginger7 >Так Макс же у тебя на коленках поедет. Ещё одно место есть! |
118-PeliPit > кстати. Место назначения - недалеко от дома. Солнечный остров, например. Далеко мы так не уедем. ЗЫ: нетспасибо думаешь всё-таки? Я усну, и даже Макс на коленях не сможет нас спасти. |
116-Имя_моё >про тоже:-)). Я снова попала со своим удивлением. На выпускной мы пригласили нашу знакомую пару американцев. Они прилетели в НЙ из Далласа ( штат Техас) Гуляем, трындим . И тут я понимаю, что Кэти плохо ориентируется в городе, что она не была в Метрополитен , в Мома ( а при этом не раз посещала Эрмитаж, Третьяковку). У меня диссонанс в голове и я задаю стандартный вопрос « Have you ever been to NY ?”( Ты была когда-нибудь в НЙ?) . Она отвечает, что НИКОГДА. У меня крышеснос . Жить в штатах, летать многажды черти куда в Россию , Узбекистан и прочее и ни разу не посетить НЙ. Я задаю совершенно дурацкий вопрос :» Как? Как ты смогла ни разу за свои 52 года не побывать в НЙ?». Кэти посмеялаясь и ответила :» Ну вот так»:-) |
поедем под это [youtube]LAhERiwhicQ[/youtube] |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |