![]() |
257-osho >жарила с луком и специями, потом в кокосовом молоке немного потушила. |
257-osho >упасть, отжаться) |
258-Атти >Воооо, это хорошо... Вкусно? А если потушить с мясом? |
258-Атти >понравилось? |
Я не переношу вкус кокосового молока, колхоз? |
260-osho >я мясо не люблю, поэтому мне с мясом невкусно. 261-Newme > да. Карри ,кокосовое молоко любое блюдо увкуснят ,мне кажется:-)) |
262-Newme >4группа крови?) |
[quote=Валенок;48402743] 204-брандер > Тогда и муж был другой. [/quote] Не,она о нынешнем писала.. |
262-Newme > на вкус и цвет фломастеры разные |
[quote=Эволюция;48402722] Цитата: Сообщение от John Constantin он опытный человек. это еще больше добавило удивления. Зачем нужна машина, которой нужно принуждение. Еще был прикол с торможением двигателем на спуске. Короче, я в шоке. Верните мне какое-нибудь новое мондео. Я сама буду водить. [/quote] Ниссан Патрол машина-легенда, впрочем как и Крузак…. « прикол» в торможении мотором со спуска, используя пониженные передачи в том, что при использовании только тормозов, они, как правило, быстро перегреваются и могут отказать, тормозная жидкость, при перегреве, может закипеть, что соответственно приведёт к отказу тормозной системы и вы можете уехать с горы куда-нибудь с обрыва, поэтому, при движении с перевала, используют пониженные передачи, чтобы по максимуму использовать мотор для подтормаживания … короче всё он правильно делает |
[quote=брандер;48402886] Цитата: Сообщение от Валенок 204-брандер > Тогда и муж был другой. Не,она о нынешнем писала.. [/quote] Вспомнил-писала,что купили "аута". |
267-John Constantin >вот для такого подробного и малоэмоционального объяснения мужчины на жв очень нужны. |
[quote=Родная;48402884] 262-Newme >4группа крови?) [/quote]нет. Не четвертая |
Мне больше миндальное молоко нравится. |
270-Newme > она постоянно невпопад, можешь не отвечать |
272-arlena >забываю |
Читаю твит Захаровой...и это не полита, просто интересно «20 августа 2020 года российский гражданин Навальный только перелетал из Томска в Омск, а группа ОЗХО была уже отправлена для оказания технической помощи в связи с подозрением на отравление химическим оружием»... Без комментов. |
Таки не понял за что Эволюцию забанили? Шизует себе потихонечку, никого не трогает. |
275-Валенок > Похоже здесь все шизуют, в какой-то мере... |
276-стикс > Вот и я АПтомже. А забанили одну. "Нестыковка получается" (с) |
Вроде не осень ещё. |
278-без имени > жара... |
279-стикс >на вас не угодишь (с) |
272-arlena >а зачем ты настраиваешь против меня? Я проверяю разные техники, это соцопрос, что не так? |
Однако, товарищи флудерасты... Про картофку не буду пейсать, про торможение двигателем, это любой шохфер подтвердить может, а про печку в гору, ну, может перестраховался человек, на патрулях были очень интересные моторы, такчто лучше перебздеть, чем недобздеть. Всем бобра) |
у меня от жары труба начала перегреваться и глючить( интересно это все андроиды ксяоми так после 3 лет эксплуатации чувствительны к нашей жаре? |
[youtube]TxXUu2v13GQ[/youtube] |
285-Мерлин >чехол сняла, блютуз и вай фай выключила. посмотрю на долго ли хватит..я уже третью трубу (сяоми) меняю за последние три года(( надо какую-то брать к жаре устойчивую..или они все перегреваются? |
287-Мерлин >Эва? |
286-Родная >ты не смотрела производительность процессора? Жара,чехол,стакан со льдом...хорошо,но греется телефон не от этого по большей части,ну во всяком случае так подсказывает мне личный опыт. Нормальный телефон и в сауне не греется)) |
287-Мерлин >фото в студию!)) |
[quote=Родная;48403039]это все андроиды ксяоми так после 3 лет эксплуатации чувствительны к нашей жаре?[/quote] [quote=Родная;48403160]...я уже третью трубу (сяоми) меняю за последние три года...[/quote] Так одна три года или третья за три года? *нет слов* |
291-Мерлин > фига се ))))) |
291-Мерлин >Санса жжёт?)) Ну норм чо, скоро хрустеть будет на завтрак конопляными семенами с будяками огородными, как подружки)) Норм,верным путем идёт)) |
291-Мерлин >А зачем же ты её выдаёшь? Может просто в тебя влюблена, вот и пилит фотки... |
296-Мерлин >аааа |
291-Мерлин > прям совсем-совсем без ничего? или твоё воображение дорисовало? |
292-брандер >каждый год по трубе, за три года - три. |
А почему Эволюцию забанили? |
Сегодня на море весь берег был завален мертвыми божьими коровками. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |