![]() |
77-Атти >так бабка допустим говорит подружке - ой, весь день просидела. а про козу, огород и прочая не говорит. а подружка про козу (если бабка сама не скажет) не знает. так и тут. что-то говорится, что-то скрывается, на что-то не существенное обращается особое внимание, а важное вобще никогда не будет озвучено) но его лучше сразу положить на самое видное место! |
6-стикс >нет |
80-Родная > не оглашать факт не равно привнать! У бабки одна коза, а она говорит, что три. Живет в Краснодаре, а пишет , что на Манхэттене . Я не пишу то, что для меня табу . Но это не означает , что я обманываю. |
82-Атти >да и проку от той правды? Смотришь на человека,а он просто не поймет) Я человек открытый,в основном,говорю правду и вот тут наступают иногда непонятки)) Или человек не верит,что это правда,потому что "все люди врут" или говорит,что такого не бывает)) Зато отсев хороший на ранних подлетах) |
Ага ,эта шелковица на асфальте пятна оставляет, а зубам ничего? Разве что они уже не белые .... |
Свекла тоже не белая, борщи и салаты все трескают - будь здоров. Ещё бывает белая и розовая шелковица. 81-Родная >не говорить не равно врать. |
86-Астра >вишня, малина , черника. |
87-Атти >из этого черника, пожалуй, самая агрессивная)) А свекла - как пример регулярно пользуемого и доску мою деревянную знатно красит)<Но, ничего, всё вымывается. Эмаль на зубах не зря существует. День такой хороший, солнечный, позагорать бы... |
83-Атти >хорошо, раз тема острая давай разбирать. хорошо бы конечно вытащить сюда мои слова..но я вроде помню, что это была реплика Улитке про то что не все просто и все "подпизживают" рассказывая о себе тут. то есть, если ты ко мне обращаешься по моим словам, то позволь мне объяснить что именно я имела в виду под словом подпизживают - то есть не врут а скрывают. Понимаешь? это важная разница, я б сказала принципиальная.[quote=Атти;48402183]Живет в Краснодаре, а пишет , что на Манхэттене .[/quote]это явная ложь А если имеет квартиру на манхеттене, но не говорит об этом (то это как раз и подпизживает), только про свои трудности в краснодарской квартире - и пока сама не проболтается никто и не в курсе будет, что помимо краснодарских терок у человека вероятно важная часть жизни происходит и на манхеттене |
[quote=SanSa;48402199]да и проку от той правды?[/quote]огромный прок. Это очень интересная штука, я ее тут как раз заметила. Если усилять одну тему жизни и подпитывать ее вниманием публики, то она становится зримой, выпуклой, оживает и в какой-то момент может стать реальностью и очень хорошей - при условии если ее тут подсвечивать конструктивно и ожидать поддержку..если вдруг вылазиет некий аспект который хочется поскорее уничтожить то его тоже надо тут показывать так чтоб общественное порицание его низвергло..карочи многобукав но при использовании почти магия) |
64-Атти >пёсик скачет, как здоровый! А всего сутки лечения) |
89-Родная > хм.. Т е если я не договариваю процентов на 80 хотя бы о своей недвиге, то получается это ложь или недосказанность?) |
Сегодня проснулся, а рядом с кроватью лежит записка... [img]https://sun9-67.userapi.com/impg/kpSwrznXv8_gpdaLqBqAM77GLjbIJgcXCeRZeA/I2JYOzAJDMQ.jpg?size=1600x1200&quality=96&sign=6e441df8b34eb90e9ed1c5f2d992860d&type=album[/img] |
92-Изо_льда > интересный подход:-) |
93-osho >ребенку стало недоставать любви? |
93-osho > милота)) |
95-без имени >Ребенку захотелось поделиться своей любовью... |
97-osho >а раньше такие записки были, до рождения малыша? |
95-без имени >наоборот :-) ребенок наполнен , делится! |
98-без имени >Раньше она только училась писать... :-)))) но было что-то похожее... |
101-osho > милота) Но вы всё равно следите, чтобы она не начала ревновать. |
95-без имени >я от недостатка так писала деду..мне его не хватало и я заваливала его письмами счастья) |
102-без имени >поздно, ревность прописана, теперь с ревностью надо научиться жить рядом) воспитывать ее, причесывать и всё такое |
92-Изо_льда >[quote=Изо_льда;48402265] если я не договариваю[/quote]ответ тут же[quote=Изо_льда;48402265]недосказанность[/quote] |
[quote=Родная;48402247]вылазиет[/quote] не пиши так, пожалуйста)) 93-osho >как мило. По-моему у нее ещё и дизайнерские задатки)) |
102-без имени >Она мне признается в любви почти каждый день, но устно, вот уже почти 2 года... :-))))) В ней совершенно нет ревности к сестре, наоборот у нее большие планы на нее... :-) Как они будут вместе играть, спать, купаться... |
99-Kahn >а зачем ты провоцируешь меня сейчас темой астрологии?..я на добровольных началах делюсь практическими наблюдениями которые мне помогли (хорошо зарекомендовали и что плохого в том чтоб поделиться..это как лайфхак ЖВ):). астрология вероятно некая матрица созданная мудрецами |
106-Астра >хорошо) постараюсь никогда) |
93-osho >dade ))))) |
0-Эволюция >я по молодости тоже всегда печку включал, когда с барышням по жаре катался))) в Москвич 412))) |
107-osho >ты попал в рай |
105-Родная >тему можно было бы развить, но боюсь будет знатный срач) но имей ввиду, что я не согласная, считаю, что недосказанность не равно ложь |
Галилео Галилей слушайте, чем этот чувачок прославился? *не забываем, что я дура дурой* |
Ваш друг ГУГЛ |
Этот человек публично отрекся от своих убеждений. |
114-Эволюция >прости, ты о ком сейчас? |
117-Изо_льда >ой, забей. Я косметику потеряла в горах. Это знак. Придется мужа трусить на премиалку. Жалко ему будет, а деваться некуда. Жена-то единственная и неповторимая. |
[quote=Мерлин;48402379]Штатная система охлаждения должна справляться и без отбора тепла в салон.[/quote] я с тобой согласна. Но была высмеяна. Вчера поскандалили. |
113-Изо_льда >а с чем ты не согласна? я тоже считаю что недосказанность и есть недосказанность а ложь, есть ложь. и даже пример привела. хм..вроде ж понятно |
[quote=Астра;48402055]Почему так мало продается и так дорого стоит - вот в чем вопрос[/quote] муторно собирать плюс она не транспортабельная. То есть собери, а потом несколько раз перебери, пока продашь. ЗЫ: у нас родня из Екатеринбурга тоже над ней сейчас трясётся. А для меня шелковица - это съесть десяток ягод и поставить отличную брагу) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |