![]() |
122-7ginger7 >сейчас в табрисе тутовая водка - я на ней вишневые косточки настаиваю..ммм) супер |
чего-то наши скорпиончики притихли..а еще можно и сегодня, и завтра штормить и даже послезавтра |
122-7ginger7 >на мой взгляд, собирать красную смородину - одно удовольствие - все уже собрано природой в крупные грозди. Вот был в моем детстве забор из кустов крыжовника, ограждающий наш участок - вот это треш собирать. |
125-Астра >зато из него компот и варенье вкусные |
125-Астра > я думала, ты о шелковице. |
Девочки, срочный вопрос: сколько стоит 1 кг картошки в Краснодаре сейчас? |
126-Родная >я люблю просто так, в сыром виде. Было несколько кустиков крупного, видимо, сортового. |
128-Newme >наверное по 60..что-то такое вроде помню, на рынке может и по 40 |
127-7ginger7 >не, о смородине. С шелковицей - мне вообще непонятно, как ее довозить до магазина в презентабельном виде) но, как то умудряются. |
128-Newme >только что поняла, что не знаю. А это так важно? |
130-Родная > на рынке картошка давно дороже, чем в супермаркетах:) |
128-Newme > картошка разная и в разных местах разные цены. |
133-No Pasaran >да?..может вкуснее магазинных? |
133-No Pasaran >в среднем? |
136-Newme >вы так много едите картошку, что цена важна? Она дешевая |
132-Tigriza >а у нас на ПОЛИТИКЕ дискуссия о том, что рос.пенсионер не может купить картошку)) Пишут, что 1 кг 85 рублей. |
137-Tigriza >не сыпьте мне соль на рану! Я сижу на безуглеводной диете. Вкус картошки не помню, но мне она снится! ) |
135-Родная >отходов в разы меньше |
138-Newme >не слышала ещё такого. А почему не может, даже если 85р? |
139-Newme >да, я её ем раз в пол года, я не люблю картошку |
138-Newme >странно..у нас картошку еще и на даче выращивают, вобще бесплатно..у пенсов почти у всех есть дачи, если не лентяи |
138-Newme > все проще. оппозиция рвется к власти и поэтому на всех дискуссионных площадках, даже самых незаметных делаются вбросы. Нагнетают атмосферу недовольства. Причем искусственно нагнетают. |
136-Newme > пришлось залезть в Сбермаркет:) от 35 р и выше в супермаркетах. |
146-Kahn > на рынке нормальная картошка, по-моему, от 50. Я не помню точно |
148-Kahn > ну я и по 150 молодую в начале сезона покупала. Это не аргумент |
В смысле, что можно было и по 30 купить старую. |
150-Kahn > :) не хочу спорить ) Лично меня все устраивает. Вообще все и всегда. Ни разу в жизни не была возмущена ситуацией в стране. У меня твердое правило - если нет денег на хлеб, то это мои личные трудности. |
154-Clever > тут я с тобой согласна |
143-Kahn > вы ко мне неровно дышите, я ажзарделась зарделась)):hug::hug: |
143-Kahn >спешу вас расстроить: я лечу в Россию в ближайший месяц. Встречайте) |
150-Kahn > простое решение - переехать в Россию и наслаждаться. Никогда не понимала людей, обсирающих место, где они живут |
158-Newme > насовсем или в гости? |
158-Newme > насовсем? |
Мне кажется, Федя сто раз пожалел, что вернулся. |
[quote=Kahn;48402517]Три недели назад картофель в "Пятёрочке" и в "Магните" у дома стоил 85 руб./кг.[/quote] Ну вот наконец Россия почти догнала по цене на картошку Филиппины... у нас 60-70 песо, это 90-100 рублей... А я все время хвастался какие дешёвые продукты в России... :-( |
163-osho >а ты про свеклу и морковь в курсе? |
162-без имени >надеюсь он уже обратно там, а то мы его конечно огорчили(( |
144-Kahn >СОРОК рублей |
165-Белые розы >уже рассказывали... :-( |
166-Родная >вообще, неприятно, когда человек вот так пропадает. Всё-таки он нам не чужой))) |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |