0
- 03.09.2015 - 11:34
|
Был роман. Затянулся. Она была курящая. Осенью пора расставаний. Ну есть у меня заноза в голове - девушка с которой буду жить и строить семью должна быть не курящей и немного пьющей или вовсе не пьющей. Ну вот этот роман как-то уж засел, что аж она решила бросить курить. Я помогал морально. Год все было хорошо. 4 дня назад снова закурила, пока была в гостях у сестры (сестра не курящая). Видите ли предложила подруга сестры, которая курит. Смотрю, от нее все чаще жвачками стало пахнуть. Я списал на стоматолога (зубы лечит сейчас). Стала названивать ближе к 7 - мол когда домой. Видимо чтобы знать - можно ли успеть "еще одну". Вчера наконец созналась, что курит, хотя подозрения были еще в понедельник. Хоть сама созналась. Вчера много чего произошло на этой основе. Горбатого могила исправит? Как избавить ее от этих сигарет? Я в печали. От вас ничего не хочу, просто ЖВ для соплей, вот простите - размазал. | |
41
- 03.09.2015 - 16:02
| Хороших людей настолько мало, что отбраковывать их еще и по факту курения, глупость. В моей жизни именно самые лучшие женщины курящие и некурящие - 50% на 50%. Процентное же отношение к остальным настолько малое - примерно 1% из 100%, а кренегознает - скорее всего даже меньше, чем 1 %. Терзать их еще и сигаретой..не ну пусть бросит хотя бы временно до рождения всех детей - ради будущих детей - большой процент патологии развития, выкидышей. Знать не будет, что курит, а уже беременная, и именно в этот момент и появится аномалия плода. А станет теткой преклонных лет - пусть хоть задымится. | |
42
- 03.09.2015 - 16:02
| 32-Мастер Вша > Не хотела вас обидеть. Но люди редко меняются. Только ее огромное желание, а не "решим все это вместе" и "ее недостатки-это моя проблема". Это опыт многих. Ну а если она та самая, то прощайте ей этот недостаток. За все в жизни надо платить и за принципы, и за счастье. | |
43
- 03.09.2015 - 16:21
| 25-Пиранья > да, это смешно, учитывая, что я курю. Бгг | |
44
- 03.09.2015 - 16:49
| В нуль. Выгони её к чертям, вон на ЖВ сколько кандидаток нормальных, адекватных. Записывался на встречу ЖВшную и будет тебе счастье. | |
45
- 03.09.2015 - 16:59
| 45-Мои два пенса > это вапще ржака. у жвшниц очень крупные тараканы, хотя если у автора соизмеримые, то все возможно. ))) | |
46
- 03.09.2015 - 17:24
| 0-Мастер Вша > была с мужем такая же война, раз 5 бросал. Сейчас купил электронную сигарету. Без никотина берет заправки. Только привычку к ритуалу удовлетворяет. Запаха дыма нет. Обычный пар со вкусами разными и табака в том числе. И нет этого ужасного смрада из легких при дыхании. Мне смешно смотреть на это, но не раздражает) Сейчас брат купил себе , тоже держится уже пару недель. Он никотиновые заправки использует. Если интересно, пиши в личку, я спрошу , на каких он остановился сигах , он много читал о них отзывов и прочего, пока выбрал. | |
47
- 03.09.2015 - 21:56
| 0-Мастер Вша >от проблемы у мужчин некоторых!!!!Короче говоря-курила 10лет,муж до встречи со мной ещё больше,бросала-начинала и такая круговерт пока не стала детей планировать.таблетки прошла,силу воли где-то потеряла потом скачала аудиокнигу пресловутого Аленна Карра-как бросить курить,каждый день включала в машине по дороге домой-смеялась сначала-а потом раз и все,тошнит даже от запаха уж года три | |
48
- 03.09.2015 - 22:56
|
48-ilona > Бросала собственно после этого сраного алена кара( Помог на 4 месяца. | |
49
- 03.09.2015 - 23:16
| 48-ilona > Знакомый тоже говорил, что Аллен Карр помог. Мощный толчок нужен для начала, а потом главное держаться и со временем всё больше отпускает, пока и сам не заметишь, как забудешь о сигаретах. | |
50
- 03.09.2015 - 23:18
| Как избавить от сигарет жену: спокойно сказать, что курить завтра бросаем оба и вуаля. Надо посчитать в годах, сколько уже прошло. | |
51
- 03.09.2015 - 23:40
| 0-Мастер Вша >а я понимаю автора... тоже не люблю курящих( супруга заставляла бросить, правда он и сам хотел. На окружающих все равно, раздражают только курящие коллеги, которые при разговоре сильно приближаются.... запах жуть( | |
52
- 03.09.2015 - 23:55
| 51-финланд > А кто оба? | |
53
- 03.09.2015 - 23:59
| 53-Мастер Вша >муж и жена, обычно из них семья состоит. | |
54
- 03.09.2015 - 23:59
| Пока сам человек не захочет бросить курить, пить и т.п. ничего не выйдет. Так что тебе надо лишь простимулировать у нее это желание и скандалы в этом точно не помогут. Потом, если она плотно сидит на этом куреве, то может там никотиновые пластыри применить, хотя не знаю на сколько они эффективны т.к. сам никогда не курил. | |
55
- 04.09.2015 - 00:18
| 54-финланд > а если муж не курит? То заявление "курить завтра бросаем оба" звучит как издевательство) | |
56
- 04.09.2015 - 00:27
| 0- девушка, которая курит, кончает раком. Скажи ей и найди себе другую. | |
57
- 04.09.2015 - 00:40
| 56-Мастер Вша >тогда жертва должна быть аналогична по силе, иначе с какого перепуга насилие над личностью? Идешь и ищешь некурящую. | |
58
- 04.09.2015 - 09:11
| 58-финланд > мое все зарезали, что ей не нравилось. я и еще на что-нибудь готов, но особых требований не поступало. | |
59
- 04.09.2015 - 09:15
| 59-Мастер Вша >Вот и решение. Начни снова делать все, что тебе "зарезали", с обещанием, что перестанешь, когда она бросит курить. | |
60
- 04.09.2015 - 09:29
| 60-Murph > Мы вчера чуть не разругались в хлам. Пообещала, что снова бросаем. Обещание - уже результат. | |
61
- 04.09.2015 - 09:52
|
Помню я когда бросала курить, то у меня было железное правило "не покупать пачку сигарет". Казалось бы, это и так по логике вещей, но не совсем, потому что я бросала постепенно и некурящим это сложно понять, когда курящий где-то один раз с кем-то перекурил-они начинают паниковать "ага, сорвался, у тебя нет силы воли". Дома я практически никогда не курила, в основном на работе. И бывает, что на вопрос "привет, как дела" тебе отвечают "пойдём покурим", что означает в переводе человек хочет поговорить. И вот ты идёшь и за компанию тоже стреляешь ( у тебя нет своих, ты ж не куришь))и куришь-это привычка и своеобразный ритуал. После обеда в курилке топор можно вешать и горы окурков в мусорке, а во время обеденного перерыва это стайки сотрудников по двое-трое болтают о том о сём или кто-то в одиночестве затягивается с таким видом, будто набирает в себя полный ворох проблем и дум и выпускает их на волю с дымом сигареты. Поэтому я вашу девушку, Автор, в этом плане понимаю. Резко бросают курить в основном закодированные от курения, но мне ближе когда человек сам понимает свой отказ-по моему это наиболее эффективный вариант. | |
62
- 04.09.2015 - 11:03
| 42-skripachka > согласна | |
63
- 04.09.2015 - 19:36
| Дай бог, чтобы это был самый ужасный её недостаток. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |