![]()  |  

191-Коровье счастье >а я так и не приобрела обогреватель, всё мерзну. люблю, когда в доме холодно, но иногда совсем замерзаю.. :))  ещё окна открыты, хе-хе. Странная привычка.  |  

190-Любовь Каксон >а я сегодня в Макдональдсе ела! *жалуется* И младшего впервые в 3Д на мультик водила!*хвастаецца*))   |  

186-Бамбра >у меня тоже холодно, батареи третий день не работают, сплит не особо спасает, даже думать не хочу о счете за электричество)))   |  

весна уже не за горами   и радость скоро к нам придет и буду улыбаться солнцу передвигаясь по говну  |  

193-Кадра >ну вы крутыыые! А мы все поголовно с соплями, даже гости вчера с соплями к нам приезжали. Гармония!)   |  

192-Бамбра > Действительно странно...любить, когда холодно и жаловаться на холод одновременно)   |  

194-vestiti >мне то всё равно(взрослым), а вот когда дети мерзнут -плохо(( Совсем там у вас минус?   |  

197-Коровье счастье >да, вот такия противоречия:)))   |  

ММ/МК/ББ, это корофка в мужском обличае)  Она тоже обещала с кем-то там встретиться, что-то забрать, да так и не решилась. Думаю, тут, даже, если и приютят, ММ тихо сольется)  |  

в каком снежном аду сегодня побывала я, вы даже не представляете. Я даже не могу его описать  при всем своем пофигизме и жажде наживы карачаи не запустили канатку  |  

177-Фрекен Снорк > Кстати, ник - достаточно старый, первое, что пришло в голову, когда мой ник не стал помещаться при очередном переходе на новый движок. Ещё УВ с нами был...эх)  Вот, собственно, 2009 год: [url]http://www.proza.ru/2011/03/18/99[/url]  |  

200-ЁлкА ТигровАЯ > нету фоток - нету ада.   |  

Филе-миньон....*навевает-то как*)))) А товарищ снова к маме болеть услан... :-)   |  

200-ЁлкА ТигровАЯ > рассказывай!  203-финланд > стандартная ситуация) вот удивила бы рассказом, как ты его лечишь дома))) а мужем когда станет, тоже высылать будешь?)  |  

Мисти тоже не предлагать! Я только 12-го вернусь.  Вообще, из мужчин приючу только тех, кто поет.  |  

201-Коровье счастье >ушла читать и плакать   |  

198-Бамбра >да откуда там минус, на улице даже плюс))))  там, где сплит, нормально, а вот ванна, туалет и моя спальня - без свитера весьма неприятно. и пол холодный везде((  |  

Я тоже простыла, как-то неправильно весна началась(   |  

12-Мисти_ > а что петь надо?   |  

Хлипкий народ какой-то...я вот здорова и даже болеть не собираюсь)  Боже, какой...неординарный у меня ник, смотреть неприятно)  |  

11-Фея Динь Динь > я не просил меня приютить, чай не нищий. Провокация засчитана, но все Света твой поезд ушел, не будет тебе мороженки.   |  

*гуглит на предмет певческих митингов*   |  

14-Мачо Котячо >А я тут при чем?   Я не в Мск живу. И незнакомых дядек в гости не приглашаю :-Р  |  

16-Фея Динь Динь > тогда шо за подкаты на слабо?   |  

16-Фея Динь Динь > зажралась ты, Фейка... но это оттого что молодая... пока :))   |  

204-казя >финансово невыгодно ставить мое здоровье под угрозу.....:-)   |  

209-финланд > корыстная баба) ничего святого)   |  

18-казя >да ей всего ничего осталось. скоро в утиль.  Фея, ты носом то н крути!)))  |  

17-Мачо Котячо > видимо, каждый видит то, что хочет видеть.  18-казя > пережрала, скорее)  |  

206-vestiti >это из-за трубы? бедняжка.  У нас на кухне теперь мастерская по сбору электросхем, я заходить боюсь.  |  

18-казя > та это она так пиарится неуклюже. Ктож в здравом уме откажется от опщиства молодого, веселого, неутомимого женатика, с гитарой и мешком комплиментов. Заметь не альфона.   |  

208 - вот, а меня чморила за "Ванильные сны"!..)   |  

206-vestiti >хм.. не знаю, не знаю, это я плюсовой температуре.  у меня, кажется пар изо рта идёт, когда выдыхаю:)) брр  |  

21-Мачо Котячо > "женатик" - это конечно минус, но "неутомимый" - это плюс (с) почти :))))  [url]http://www.youtube.com/watch?v=2wUOFTRwDCg[/url]  |  

Кто смотрит КВН?) Я сделала себе чай с плюшками и села смотреть)   |  

214-Eloise >я:)))   |  

212-Элис > Так у меня это...у меня выбора нету(с))   |  

210-казя >ты думаешь,наличие соплей придаст мне святости?)))   |  

216-Коровье счастье > Лен, это как? За титьки кажный день мацают а к быку раз в год водят?   |  

217-финланд >...[em]и в беде, и в радости[/em]...(с)   |  
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |