![]() |
191-Коровье счастье >а я так и не приобрела обогреватель, всё мерзну. люблю, когда в доме холодно, но иногда совсем замерзаю.. :)) ещё окна открыты, хе-хе. Странная привычка. |
190-Любовь Каксон >а я сегодня в Макдональдсе ела! *жалуется* И младшего впервые в 3Д на мультик водила!*хвастаецца*)) |
186-Бамбра >у меня тоже холодно, батареи третий день не работают, сплит не особо спасает, даже думать не хочу о счете за электричество))) |
весна уже не за горами и радость скоро к нам придет и буду улыбаться солнцу передвигаясь по говну |
193-Кадра >ну вы крутыыые! А мы все поголовно с соплями, даже гости вчера с соплями к нам приезжали. Гармония!) |
192-Бамбра > Действительно странно...любить, когда холодно и жаловаться на холод одновременно) |
194-vestiti >мне то всё равно(взрослым), а вот когда дети мерзнут -плохо(( Совсем там у вас минус? |
197-Коровье счастье >да, вот такия противоречия:))) |
ММ/МК/ББ, это корофка в мужском обличае) Она тоже обещала с кем-то там встретиться, что-то забрать, да так и не решилась. Думаю, тут, даже, если и приютят, ММ тихо сольется) |
в каком снежном аду сегодня побывала я, вы даже не представляете. Я даже не могу его описать при всем своем пофигизме и жажде наживы карачаи не запустили канатку |
177-Фрекен Снорк > Кстати, ник - достаточно старый, первое, что пришло в голову, когда мой ник не стал помещаться при очередном переходе на новый движок. Ещё УВ с нами был...эх) Вот, собственно, 2009 год: [url]http://www.proza.ru/2011/03/18/99[/url] |
200-ЁлкА ТигровАЯ > нету фоток - нету ада. |
Филе-миньон....*навевает-то как*)))) А товарищ снова к маме болеть услан... :-) |
200-ЁлкА ТигровАЯ > рассказывай! 203-финланд > стандартная ситуация) вот удивила бы рассказом, как ты его лечишь дома))) а мужем когда станет, тоже высылать будешь?) |
Мисти тоже не предлагать! Я только 12-го вернусь. Вообще, из мужчин приючу только тех, кто поет. |
201-Коровье счастье >ушла читать и плакать |
198-Бамбра >да откуда там минус, на улице даже плюс)))) там, где сплит, нормально, а вот ванна, туалет и моя спальня - без свитера весьма неприятно. и пол холодный везде(( |
Я тоже простыла, как-то неправильно весна началась( |
12-Мисти_ > а что петь надо? |
Хлипкий народ какой-то...я вот здорова и даже болеть не собираюсь) Боже, какой...неординарный у меня ник, смотреть неприятно) |
11-Фея Динь Динь > я не просил меня приютить, чай не нищий. Провокация засчитана, но все Света твой поезд ушел, не будет тебе мороженки. |
*гуглит на предмет певческих митингов* |
14-Мачо Котячо >А я тут при чем? Я не в Мск живу. И незнакомых дядек в гости не приглашаю :-Р |
16-Фея Динь Динь > тогда шо за подкаты на слабо? |
16-Фея Динь Динь > зажралась ты, Фейка... но это оттого что молодая... пока :)) |
204-казя >финансово невыгодно ставить мое здоровье под угрозу.....:-) |
209-финланд > корыстная баба) ничего святого) |
18-казя >да ей всего ничего осталось. скоро в утиль. Фея, ты носом то н крути!))) |
17-Мачо Котячо > видимо, каждый видит то, что хочет видеть. 18-казя > пережрала, скорее) |
206-vestiti >это из-за трубы? бедняжка. У нас на кухне теперь мастерская по сбору электросхем, я заходить боюсь. |
18-казя > та это она так пиарится неуклюже. Ктож в здравом уме откажется от опщиства молодого, веселого, неутомимого женатика, с гитарой и мешком комплиментов. Заметь не альфона. |
208 - вот, а меня чморила за "Ванильные сны"!..) |
206-vestiti >хм.. не знаю, не знаю, это я плюсовой температуре. у меня, кажется пар изо рта идёт, когда выдыхаю:)) брр |
21-Мачо Котячо > "женатик" - это конечно минус, но "неутомимый" - это плюс (с) почти :)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=2wUOFTRwDCg[/url] |
Кто смотрит КВН?) Я сделала себе чай с плюшками и села смотреть) |
214-Eloise >я:))) |
212-Элис > Так у меня это...у меня выбора нету(с)) |
210-казя >ты думаешь,наличие соплей придаст мне святости?))) |
216-Коровье счастье > Лен, это как? За титьки кажный день мацают а к быку раз в год водят? |
217-финланд >...[em]и в беде, и в радости[/em]...(с) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |