![]() |
81-финланд >я хоть куда. мне вообще все равно. Тай вон хвалаят, мош туда.. 82-клубника_со льдом >да это как-то совсем уже скоро.. Думаю, у людей свои планы(у многих), а вот после 8-го уже свободнее будет. |
Итог выхдных- 2 платья, колье, браслет, , кольцо+подвеска... Если любить моду преступление,признайте меня виновной!!! [url]http://s16.radikal.ru/i191/1303/79/792d08272876.jpg[/url] Отправлено с iPad |
казя, ты же пойдёшь, да? а то мы с тобой как-то не состыковываемся..:))) |
83-Бамбра > я согласная на все) |
84-Дама Пик > ооо, я видела это платье со сценами из жизни крестового похода. Еще поржала, думала, кто же купит. И вот те)) |
84-Дама Пик >мне браслет оч понравился, необычный такой:) 86-Клотильда >ну хвала небесам! все на всё согласные))) |
Все - да. У меня тут тортик шоколадный, я щас на все согласная) |
87-Клотильда >а то!! Кто как ни я)))) |
89-казя >я когда слышу слово "тортик" - погибаю. почему я так люблю сладкое? мош я больна чем.. |
88-Бамбра > надо назначать дату!) |
92-Клотильда >нужно создать тему будет. |
Дама Оля, вы наверное и в вконтакте покупки выкладываете? )) |
91-казя >что за кино? |
92-Клотильда > Тильда, а ты борщевая или адмиральная? |
84-Дама Пик >платье с легионерами не модное нонче - что ж так святыми побрезговала, Дама?:-) |
96-Мачо Котячо >я сама по себе |
94-Мачо Котячо >я там никого не знаю..))) терпите ужо! Я же вас терплю! )))) |
98-Клотильда > таки шо? Сама с собой встречаешся? |
100-Мачо Котячо > дурному не скучно и самому) |
99-Дама Пик > странно, обычно я нестеприм. |
Тильда мутит воду.. |
102-Мачо Котячо >в виртуальном пространстве вполне... |
>84 хм... зачем Даме платье с изображением Куликовской битвы |
Краденая идея. Я тут транзитом в Мск буду, 11-го числа. И по примеру thrueprocess скромно интересуюсь, никто из Московско-живущих не хочет составить компанию с 17:00 11.03 до 11:00 12.03? Я веселый, позитивный, рассмотрю ваши предложения. P.S. Сима и Ректора не предлагать! |
105-linkin > чтобы лишний раз подчеркнуть возраст и то, как неплохо она сохранилась)) |
А мисти предлагать? |
0-Мачо Котячо > Спасибо. |
1-Клотильда > согласен на медиум Мисти ) |
Если ты с лексусом, то может Маша согласиться-)))))))) |
84-Дама Пик > браслет понравился очень ) |
4-Санчо > у меня нет Лехуса. |
0-Мачо Котячо >[em]Сима и Ректора не предлагать! [/em] неее, ну ты так слона не продашь... и вообще это некрасиво. |
Видела в СБСе на открытии Летуаля голоторсовых танцующих парней - такие мимимишечки..) А платье у Дамы зачотное..ее бы дочери очень пошло..) Опять же имхо, тетечки за, скажем так, сорок, в одежде с мордочками котят, картинками битв и фотками Мерлин Монро смотрятся весьма потешно)) |
108-Кадра > а с фотками мерлин мэнсона?) |
108-Кадра >глупости, легионеры отлично отвлекают внимание, наравне с локонами и очками. |
109-Клотильда > Там - другая проблема, путать начинаешь изображение на платье и само, собственно, лицо дамы) |
111-Колумбийский Галстук > Я же и говорю- детские фотки)) |
Айпад так дерьмово фотографирует? |
112-Клотильда > Нет, мне идея принта с изображениями Куликовской битвы нравится, начинают сразу сравнивать и, в итоге: а она ещё ничего, хорошо сохранилась) |
бхахаха. Где же Мария? она, наверное, не против. Она те блины обещала. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |