![]() |
вот чучундры. Аптека, быстрее! я тебя прикрою. *кидает в Казю и Кло камни* |
Какие же вы все..злой форум, злой!(с)) Я всех завистниц записала) |
155-Бамбра > а чего в нас, ты иди в модераторов кинь)) |
Вот, одна Бамбрик меня прикрыла, а вы все показали...звериный оскал, вот!) |
153-gasana > ниправда) мне от них тока тортиков захотелось) наличие аппетита - это положительное влияние) инфа 146% |
158-Коровье счастье > ты лучше расскажи, что натворила)) |
154-Клотильда >хорошо:)) 157-Клотильда >а мош вы и есть - модераторы?! |
160-Клотильда > *ковыряет сапогом окоп* да особо и ничего, флужу-с) |
161-Бамбра > бамбра *баннед* *послано с модераторской* |
Ой,я не могу больше смеяться,у меня салат в горло так не проходит:-) :-) :-) |
О, точно! У меня ж винегрет нееденый грустит в холодильнике! |
163-Клотильда > не бань бамбрика) она - блатной. Друг семьи))) |
166-казя >ок, бамбра *разбаннед* )) |
163-Клотильда >о, нееет.. у мну и так три звезды! *гордиццо. я - полковник* |
Ржут они...теперь вот в таком виде хожу...странном *оглянулась на хвост, вымя и костлявый круп*) |
Я кефиром будькаю от хохота)) |
после 166 |
Булькаю)) |
Борина жена аа,а он у тебя в Бельдяжки собрался....*громко ябедничает*)) |
после 166 зазналась ( |
Кстати, мне тоже аж три балла сразу навесили..И тем той уже нет...Хотя, с одной стороны я люблю баллы, потому что удобно себя с красненьким находить, но с другой - всегда по два, да по четыре было...как-то привыкла к чётному..А сколько, кстати, максимум нужно набрать, чтоб забанили? |
174-Кадра > *шёпотом, из-под стога сена* пять...) |
Боря, вот неправильный ты подход избрал. Надо было сказать: Еду в Москву с двумя нутриями, презентую милой ЖВшнице. Тут же толпа набежала бы! |
А можно я не буду 2 помидора и 1 огурец посылать из салатницы,я их тоже купила вчера.....:-) |
а мне нравится новый ник аптеки. надо его зафоткать |
175-Коровье счастье >*шепотом - стогу* А на сколько дней 3 навешивают? *собирает котомки* |
178-Кадра > [em]3 штрафных балла, истекают через 10 дней.[/em](с) Но я тебе ничего не говорила, это - секретная информация(с)) Одна я имею доступ в правила) |
ЖВ не сайт знакомств! развели тут понимаешь. |
Эх,так как у нас тут научная конференция,высказываемся только четко по теме докладов.....обсуждаем офф,то бишь говорим о погоде....холодало однако... |
180-финланд > Скоро потеплеет, пара дней и опять - не пойми что из погоды. Тротуары даже успели высохнуть сегодня, вот что удивительно) |
У нас по-прежнему "тепло и сухо", -11 и снег. |
181-Коровье счастье >как ты думаешь,что именно служило причиной такого внезапного изменения погодных условий,откуда осадки и шторм в разное количество баллов? |
зато смена погоды как по людЯм бахнула! |
Да-а-а, погоды нынче с утра стояли хрено-о-овые-е-е...*на всякий случай сходила зарегила еще один ник* |
184-казя >да. у меня чуть глаза не выпали от головной боли. ужс. и вообще дома о-о-очень холодно. |
А визин в нос можно закапать? вроде действие имеет нужное. |
183-финланд > не разговаривайте со мной(с))) |
Странно, у меня ничего не болит, голова не кружится, только вот расстроилась - собака на прогулке опять заляпается и её мыть надо. а это - целая история с географией) |
А я вчера филе миньон и овощи на гриле жарила. *хвастается* |
186-Бамбра > У меня всю зиму - обогреватель масляный рядом с седалищем, греет) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |