![]() |
Сложносочиненные и сложноподчиненные предложения;)) Любите ли вы ими услащать свою речь, письменную и устную?;)) Испытываете ли удовольствие от того, что вот, дескать, эка я, ничтоже сумняшеся, завернул(а), настолько, что каждый локальный индивидуум (коих сонмы), стремящийся мистифицировать абстракцию, вздрагивает, и не пренебрегая тенденциями парадоксальных иллюзий, более того - даже находясь в критериях абстрактного субъективизма, восклицает: "Конгениально!" |
Ни *** не понял. |
мои шедевры всегда незаметны |
[quote=Ostreidae;47576319]Конгениально[/quote] мне повезло узнать смысл этого слова лет двадцать назад. |
[quote=Редкий скот;47576325] Ни *** не понял. [/quote] ты в умных никогда не числился;)) [quote=Tucshka;47576328] мои шедевры всегда незаметны [/quote] Шедевры ли?;)) Или низкосортная галиматейка одинокой неприкаянной женщины?;)) |
3-7ginger7 >я это называю созвучные;)) или на одной волне. |
[quote=7ginger7;47576330]мне повезло узнать смысл этого слова лет двадцать назад. [/quote] Значение этого слова знают минимум все, у кого дома был словарь и книга "12 стульев";)) Убеждена, что Атти узнала смысл этого слова между 1976 и 1977 годами;)) |
4-Ostreidae >Я тебя тоже))) |
4-Ostreidae >поклонников не имею. только ругают, так и есть |
5-шелковая > с тех пор появился ещё термин "в тренде". Ты вообще нифига не конгениальна. Выйди и дверь тихонько прикрой, пожалуйста. |
Я больше по стихам |
9-7ginger7 >почему я?![quote=7ginger7;47576356]Выйди и дверь тихонько прикрой[/quote] Мне автор не мешает;)) |
говорю красиво, конкретно, развёрнуто, и у меня нет слов- паразитов |
11-шелковая >и мне не мешает) И да, я люблю сложноподчинённые предложения) |
0-Ostreidae >Значение слова « конгениально» знаешь? |
[quote=шелковая;47576362]Мне автор не мешает;))[/quote] а мне Автор интересен ) |
15-Тот самый майор >чем конкретно? Ну серьезно, ничего же, кроме негатива, не несет;)) Ладно бы, работал, как зеркало, но ведь тоже нет.. |
15-Тот самый майор >наверное она овен. у ней запал короткий хотя и мощный - пыхает первоначально энергично и забористо и дальше быстро теряет интерес |
16-шелковая > как оппозиция. |
Не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции проявления парадоксальных эмоций. |
адекватно воспринимать |
12-slavyanka >Повезло тебе |
16-шелковая >Тем что никогда не косит под человека)) |
17-Tucshka >по моему глубокому убеждению, автор-творческий коллектив, может там и овен есть, черт их знает |
Придерживаюсь теории: кто ясно мыслит, тот ясно излагает. |
22-Редкий скот >просто или под конкретного? |
[quote=Ostreidae;47576319]Сложносочиненные и сложноподчиненные предложения[/quote] это именно тот оселок, которым тестируется интеллект у человека, иба невероятно сложно выдержать пресловутую золотую середину. Совсем без них - скучно и блекло, чрезмерное употребление же вызывает у слушателя рвотные позывы, и очевидно указывает на ... сами знаете на што) |
23-ЁлкА ТигровАЯ >тоже так всегда считала. Слишком разные, гм... тексты, просто говоря. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47576402]может там и овен есть[/quote] основания? |
25-шелковая >Да просто конечно,какая уж тут конкретика. |
23-ЁлкА ТигровАЯ >если коллектив то и скорпа туда же или кого-то с квадрат марс-меркурий..острая на язык команда) |
0-Ostreidae > спасибо за тему :) Хоть что то нейтрально-позитивное |
Как эта была тут,которая умных слов много знала и ее все любили,даже я ? |
28-infuture >[quote=infuture;47576413]основания[/quote] Слишком импульсивен и невыдержан временами. Вспышками:)) |
23-ЁлкА ТигровАЯ >стилистически пишет кажись таки одна мадама) но пишет так что сразу притягивает внимание..ей бы в экспресс-газету |
19-PeliPit >хорошо зашла!)) |
28-infuture >п 23 отвечал на п 17, в котором высказывалось предположение, что автор овен |
32-Редкий скот >за ЭТОЙ умницей я даже скучаю. |
32-Редкий скот > и кто это был? |
37-шелковая >Ну вот 0. это как будто ТА с ума сошла) |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |