![]() |
68-Тот самый майор >скучаю ЗА Петром - это стою сзади Петра и скучаю. Ну вот такая семантика предлогов в языке нашем. Люблю грамотную речь. Письменную и устную . Построение фраз, речевые обороты, дикция. Без излишеств ( «Друг мой, Аркадий, не говори красиво»), без скудности. Косноязычие огорчает. |
74-infuture > сказал как ударил) |
[quote=Редкий скот;47576574]Я когда на кураже[/quote]блин знать бы насколько этот процесс систематичен.) я б подписалась на почитать |
78-Редкий скот > обычное следствие гормонального всплеска ) |
78-Редкий скот > а кураж это крылышки? ( осторожно)) |
83-Tucshka > Туч шас мы выясним его слабое место) |
81-atamanka01 > Аркадий Николаич (с)Аццы и дитыны |
85-Криптограмма > кураж это разновидность опьянения |
79-flaka >Не лепо ли ны бяшить, братие! :-) |
89-atamanka01 >простите, сельские мы, грамоте не обучены ((-: |
87-Мерлин > и автора знаешь?:-) |
88-Ракша >тануна..прям таки на трезвую тоже можно. яркий представитель товарищ Лермонтов был |
86-Криптограмма >щикотки стопудово боится) |
90-flaka > вот сейчас и обучишься:-) |
91-atamanka01 > Е.В.Базаров |
92-Tucshka > опьянение возникает по массе самых разных причин. Употреблять алкоголь для достижения состояния опьянения совершенно не обязательно. |
74-infuture >тебе никто не говорил, что олбань уже не в тренде, старовер? Небось и ласточку чугункой кличешь |
83-Tucshka >Обычное следствие гормонального всплеска. 85-Криптограмма >Нет....грибы. |
96-Ракша >чую в отсутствие на жв мониторишь видеокурсы?) |
95-Мерлин > Автор романа:-) Но мне нравится вариант с Базаровым:-) Вопрос на конкурсе Лидеры России :» Кто автор повестей Белкина»? Я думала, это такая шутка, но нет. Люди реально отвечали, что Белкин и написал. По аналогии с полонезом Огинского , наверное:-) |
Амуру вздумалось Псишею, Резвяся, поймать, Спутаться цветами с нею И узел завязать. Прекрасна пленница краснеет И рвется от него, А он как будто бы робеет От случая сего. Она зовет своих подружек, Чтоб узел развязать, И он — своих крылатых служек, Чтоб помочь им подать. Приятность, младость к ним стремятся И им служить хотят; Но узники не суетятся, Как вкопанны стоят. Ни крылышком Амур не тронет, Ни луком, ни стрелой; Псишея не бежит, не стонет,— Свились, как лист с травой. Так будь, чета, век нераздельна, Согласием дыша: Та цепь тверда, где сопряженна С любовию душа.( с) |
99-Tucshka > неееееее... делаю генеральную уборку - чищу, мою, сортирую, выбрасываю... с раннего утра до позднего вечера. Грядут перемены. Нужно быть наготове. |
98-Редкий скот > опята?) или то, что я подумала?) |
да я и сам уже давно не в тренде, такшта простительно грешному |
[quote=atamanka01;47576602] 79-flaka >Не лепо ли ны бяшить, братие! :-) [/quote] так и повесть о том, как половцы Игорю накостыляли |
98-Редкий скот >[quote=Редкий скот;47576639]Нет....грибы.[/quote] ну, как вариант ) |
101-Криптограмма >гекзаметр? |
103-Криптограмма >грузди ***...ну какие в Берн опята? |
Обязательно видеть лицо |
88-Ракша > это у нормальных людей кураж - следствие эмоциональных потрясений и иногда алкоголя, а у Рвфа вон... борщ, в смысле грибы) |
102-Ракша >умничка какая) а у меня если активность начинается значит неминуемо затем спад.. |
Кстати, плач Ярославны это совершенно языческая практика. Заговор на возврат любимого. |
110-Криптограмма > любое эмоциональное потрясение дает гормональный выброс ) Мы ходячие химические производства. Нет у нас ни своих мыслей, ни собственных чувств. |
107-Имя > не матерись)) 108-Редкий скот > ок, псиллоцибин, залитый односолодовым) принято) |
112-Мерлин >скинь почитаю) вдруг поможет |
[quote=Имя;47576664] 101-Криптограмма >гекзаметр? [/quote] нет конечно, это ямб 4/3 |
107-Имя >почему гекзаметр? |
113-Ракша > куклы просто) Так ок, я чур Ярославна, щас лапти сиречь сафьяновые сапоги вздену) |
116-Мерлин >лень считать, так навскидку. Посчитал - молодец. Я ждала, кто же это сделает. |
Хореем им ! гекзаметр в селезенку) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |