К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сладкое мясо...

Гость
0 - 11.11.2012 - 09:03
Кто какие рецепты знает?
Я готовил тушеную курицу с ананасами и салат из курицы с ананасами. Еще пробовал куриную грудку в медовом соусе, тоже неплохо... :-)



Гость
1 - 11.11.2012 - 09:05
шашлык с клубничным вареньем ))
Гость
2 - 11.11.2012 - 09:07
1-Ирод > Те кто не любят "сладкое мясо", тихо мирно проходют мимо... :-)
Гость
3 - 11.11.2012 - 09:09
Думаю, лучше использовать сладкий или сладко-кислый соус к мясу.
Гость
4 - 11.11.2012 - 09:10
люблю кисло-сладкое мясо которое готовит мама - тушится мясо (курица или говядина) потом добавляется томат и измельченное сладкое печенье плюс по вкусу лимонная кислота ну соль перец всякий и все тушится. очень вкустно!
Гость
5 - 11.11.2012 - 09:11
3-Кан Суфанусинфон > Это несколько другие рецепты, но тоже интересно...
Гость
6 - 11.11.2012 - 09:12
Курица с айвой.Говядина с черносливом.Свинина в кисло-сладком соусе.
Гость
7 - 11.11.2012 - 09:12
Кто писал медовой мочей...
Гость
8 - 11.11.2012 - 09:13
4-Софи > томат в каком виде (помидоры, томатная паста, кетчуп, томатный сок) и сколь? Какое печень?
Гость
9 - 11.11.2012 - 09:14
6-atamanka01 > Свинина в кисло-сладком соусе. О! Гуд! Едал такое в Катманду в китайском ресторанчике... :-)
Гость
10 - 11.11.2012 - 09:17
8-1osho1 > томатная паста. ну я не знаю сколько - вероятно на глаз - думаю 3 столовых ложки на 1 кг мяса. и печенька где то грамм 300. Но это тоже по вкусу. Кстати можно сахар потом досыпать если печенье не очень сладкое. Печенье мама брала любое какое было дома - самое просто юбилейное классическое возьмите.
Гость
11 - 11.11.2012 - 09:18
9-1osho1 >Утка по-польски запекается в духовке, залитая светлым пивом, заранее натирается медом со специями и тертыми семенами кинзы.
12 - 11.11.2012 - 09:19
вчера заказывала в ресторане баранину с черносливом под абрикосовым соусом, мне понравилось, но это скорей женское блюдо, хотя знаю мужчин котрые любят мясо под сладкими соусами, но они скорей исключение из правил... Еще как-то ели рульку под кисло-сладким соусом, тоже весьма пикантно, но рульку ничем не испортить, так что соус был ни при чем...
Гость
13 - 11.11.2012 - 09:21
11-Девушка на берегу >А рецептик?
12-Дама Пик > знаю мужчин котрые любят мясо под сладкими соусами, но они скорей исключение из правил - вот я как раз то самое исключение... :-)
Гость
14 - 11.11.2012 - 09:22
Я курицу готовлю "сладкую"...
Берем курицу, моем ее хорошенько, кладем в пакет..
Делаем маринад: сок двух апельсинов, пару ложек меда, пару ложек горчицы, немного соли-перца-карри.. все хорошенько смешиваем и выливаем в пакет на курицу, потрусили так ее хорошо, и часов этак на 8-10-12 в холодильник, периодически с бока на бок переворачивать, чтобы со всех сторон хорошо промариновалась..
потом в форму ее, в духовку на 45-50-60 минут (взависимости от величины птычки), маринадом периодически поливать..
если из-за меда начнет сильно поджариваться, можно накрыть фольгой
очень нежная цыпа получается, с неожиданно-приятным вкусом :)
Гость
15 - 11.11.2012 - 09:22
курицу готовлю токо в апельсиново-медовом соусе. по другому забыла когда ела
16 - 11.11.2012 - 09:23
самый простой кисло сладкий соус это ткемали, и к баранине и к говядине и к птице отлично подходит, даже просто если их отварить...
Гость
17 - 11.11.2012 - 09:25
+ к 10
Продукты
говядина 1 кг
лук репчатый 120 г
пряник медовый 60 г
томат-пюре 60 г
сахар 90 г
лимонная кислота 0.6 г
сухари ржаные 60 г
перец чёрный молотый 0.3 г
лавровый лист 1 шт.
соль 25 г
Гость
18 - 11.11.2012 - 09:29
люблю курицу с медом и соевом соусе
19 - 11.11.2012 - 09:30
а почему никто не вспоминает фрикадельки в клюквеном джеме из Икеи!?))))
Гость
20 - 11.11.2012 - 09:30
19-Дама Пик > всем уже надоели
Гость
21 - 11.11.2012 - 09:31
19-Дама Пик > фрикадельки в клюквеном джеме из мебельного магазина??????
Гость
22 - 11.11.2012 - 09:32
19-Дама Пик >http://valzevul.ru/2011/10/02/meatballs/
Гость
23 - 11.11.2012 - 09:33
21-1osho1 >там шведский ресторан в икее
24 - 11.11.2012 - 09:33
20-Софи >а я один раз всего пробовала...))) мне не надоели... Но не скажу чтобы понравилось...
Утка или гусь с яблоками в медовом соусе тоже весьма пикантное сочетание сладкого кислого и мясного...
Гость
25 - 11.11.2012 - 09:35
о, утка в яблоках - это мимимимими! :)
ооочень люблю :) прям оооооочень! :)
Гость
26 - 11.11.2012 - 09:41
13-1osho1 >http://www.edimdoma.ru/retsepty/9742-utka-po-polski делала вот по этому рецепту, только первоначально Юля натирала утку именно медом со специями. Я ее натирала медом и давала полежать(ночь в холодильнике, например)
МЯсо утки получается очень нежным,это правда.
Гость
27 - 11.11.2012 - 09:42
21-1osho1 > кстати, да, вот, пожалуй, это единственный вариант сладкого мяса, который для меня съедобен )
Гость
28 - 11.11.2012 - 09:45
Ела в ресторане курочку с персиками. Мммммм.
Гость
29 - 11.11.2012 - 10:03
Человечина имеет ярко выраженный,сладковатый привкус,даже скорее послевкусие,хотя по структуре больше напоминает говядину,такое же жилистое местами и волокнистое.
Гость
30 - 11.11.2012 - 10:05
блин, гады все... *пошла за уткой из морозилки*
Гость
31 - 11.11.2012 - 10:05
29-Лангольер >Рафаэль-утро добрым не бывает? Что за вброс говна?
Гость
32 - 11.11.2012 - 10:06
31-Девушка на берегу >Про мясо...
Гость
33 - 11.11.2012 - 10:07
Утка по-польски-это и есть утка с яблоками, запекаемая в пиве.
Гость
34 - 11.11.2012 - 10:07
30-Проходящая >Ты ее хоть разморозь))
Гость
35 - 11.11.2012 - 10:08
34-Лангольер >ну размораживать и вытащила :)))) и яблоки есть.... на ужин буит утка в яблоках :))
Гость
36 - 11.11.2012 - 10:10
Мне тихой сапой подсунули родители среди прочих даров природы и подсобного хозяйства утку домашнюю. Обнаружила уже дома.Теперь вот пристраиваю утку замороженную в добрые руки...
Гость
37 - 11.11.2012 - 10:11
35-Проходящая >Та мало ли))Я буду примерно к 22:00,вина купить?Нашего,не дорогого,красного.
Гость
38 - 11.11.2012 - 10:12
37-Лангольер >коньяк неси:) нафиг нам вино-то :))))
Гость
39 - 11.11.2012 - 10:13
Мать-алкоголик,горе в семье(с)
Ок.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены