0
- 11.11.2012 - 09:03
|
Кто какие рецепты знает? Я готовил тушеную курицу с ананасами и салат из курицы с ананасами. Еще пробовал куриную грудку в медовом соусе, тоже неплохо... :-) | |
1
- 11.11.2012 - 09:05
| шашлык с клубничным вареньем )) | |
2
- 11.11.2012 - 09:07
| 1-Ирод > Те кто не любят "сладкое мясо", тихо мирно проходют мимо... :-) | |
3
- 11.11.2012 - 09:09
| Думаю, лучше использовать сладкий или сладко-кислый соус к мясу. | |
4
- 11.11.2012 - 09:10
| люблю кисло-сладкое мясо которое готовит мама - тушится мясо (курица или говядина) потом добавляется томат и измельченное сладкое печенье плюс по вкусу лимонная кислота ну соль перец всякий и все тушится. очень вкустно! | |
5
- 11.11.2012 - 09:11
| 3-Кан Суфанусинфон > Это несколько другие рецепты, но тоже интересно... | |
6
- 11.11.2012 - 09:12
| Курица с айвой.Говядина с черносливом.Свинина в кисло-сладком соусе. | |
7
- 11.11.2012 - 09:12
| Кто писал медовой мочей... | |
8
- 11.11.2012 - 09:13
| 4-Софи > томат в каком виде (помидоры, томатная паста, кетчуп, томатный сок) и сколь? Какое печень? | |
9
- 11.11.2012 - 09:14
| 6-atamanka01 > Свинина в кисло-сладком соусе. О! Гуд! Едал такое в Катманду в китайском ресторанчике... :-) | |
10
- 11.11.2012 - 09:17
| 8-1osho1 > томатная паста. ну я не знаю сколько - вероятно на глаз - думаю 3 столовых ложки на 1 кг мяса. и печенька где то грамм 300. Но это тоже по вкусу. Кстати можно сахар потом досыпать если печенье не очень сладкое. Печенье мама брала любое какое было дома - самое просто юбилейное классическое возьмите. | |
11
- 11.11.2012 - 09:18
| 9-1osho1 >Утка по-польски запекается в духовке, залитая светлым пивом, заранее натирается медом со специями и тертыми семенами кинзы. | |
12
- 11.11.2012 - 09:19
| вчера заказывала в ресторане баранину с черносливом под абрикосовым соусом, мне понравилось, но это скорей женское блюдо, хотя знаю мужчин котрые любят мясо под сладкими соусами, но они скорей исключение из правил... Еще как-то ели рульку под кисло-сладким соусом, тоже весьма пикантно, но рульку ничем не испортить, так что соус был ни при чем... | |
13
- 11.11.2012 - 09:21
|
11-Девушка на берегу >А рецептик? 12-Дама Пик > знаю мужчин котрые любят мясо под сладкими соусами, но они скорей исключение из правил - вот я как раз то самое исключение... :-) | |
14
- 11.11.2012 - 09:22
|
Я курицу готовлю "сладкую"... Берем курицу, моем ее хорошенько, кладем в пакет.. Делаем маринад: сок двух апельсинов, пару ложек меда, пару ложек горчицы, немного соли-перца-карри.. все хорошенько смешиваем и выливаем в пакет на курицу, потрусили так ее хорошо, и часов этак на 8-10-12 в холодильник, периодически с бока на бок переворачивать, чтобы со всех сторон хорошо промариновалась.. потом в форму ее, в духовку на 45-50-60 минут (взависимости от величины птычки), маринадом периодически поливать.. если из-за меда начнет сильно поджариваться, можно накрыть фольгой очень нежная цыпа получается, с неожиданно-приятным вкусом :) | |
15
- 11.11.2012 - 09:22
| курицу готовлю токо в апельсиново-медовом соусе. по другому забыла когда ела | |
16
- 11.11.2012 - 09:23
| самый простой кисло сладкий соус это ткемали, и к баранине и к говядине и к птице отлично подходит, даже просто если их отварить... | |
17
- 11.11.2012 - 09:25
|
+ к 10 Продукты говядина 1 кг лук репчатый 120 г пряник медовый 60 г томат-пюре 60 г сахар 90 г лимонная кислота 0.6 г сухари ржаные 60 г перец чёрный молотый 0.3 г лавровый лист 1 шт. соль 25 г | |
18
- 11.11.2012 - 09:29
| люблю курицу с медом и соевом соусе | |
19
- 11.11.2012 - 09:30
| а почему никто не вспоминает фрикадельки в клюквеном джеме из Икеи!?)))) | |
20
- 11.11.2012 - 09:30
| 19-Дама Пик > всем уже надоели | |
21
- 11.11.2012 - 09:31
| 19-Дама Пик > фрикадельки в клюквеном джеме из мебельного магазина?????? | |
22
- 11.11.2012 - 09:32
| 19-Дама Пик >http://valzevul.ru/2011/10/02/meatballs/ | |
23
- 11.11.2012 - 09:33
| 21-1osho1 >там шведский ресторан в икее | |
24
- 11.11.2012 - 09:33
|
20-Софи >а я один раз всего пробовала...))) мне не надоели... Но не скажу чтобы понравилось... Утка или гусь с яблоками в медовом соусе тоже весьма пикантное сочетание сладкого кислого и мясного... | |
25
- 11.11.2012 - 09:35
|
о, утка в яблоках - это мимимимими! :) ооочень люблю :) прям оооооочень! :) | |
26
- 11.11.2012 - 09:41
|
13-1osho1 >http://www.edimdoma.ru/retsepty/9742-utka-po-polski делала вот по этому рецепту, только первоначально Юля натирала утку именно медом со специями. Я ее натирала медом и давала полежать(ночь в холодильнике, например) МЯсо утки получается очень нежным,это правда. | |
27
- 11.11.2012 - 09:42
| 21-1osho1 > кстати, да, вот, пожалуй, это единственный вариант сладкого мяса, который для меня съедобен ) | |
28
- 11.11.2012 - 09:45
| Ела в ресторане курочку с персиками. Мммммм. | |
29
- 11.11.2012 - 10:03
| Человечина имеет ярко выраженный,сладковатый привкус,даже скорее послевкусие,хотя по структуре больше напоминает говядину,такое же жилистое местами и волокнистое. | |
30
- 11.11.2012 - 10:05
| блин, гады все... *пошла за уткой из морозилки* | |
31
- 11.11.2012 - 10:05
| 29-Лангольер >Рафаэль-утро добрым не бывает? Что за вброс говна? | |
32
- 11.11.2012 - 10:06
| 31-Девушка на берегу >Про мясо... | |
33
- 11.11.2012 - 10:07
| Утка по-польски-это и есть утка с яблоками, запекаемая в пиве. | |
34
- 11.11.2012 - 10:07
| 30-Проходящая >Ты ее хоть разморозь)) | |
35
- 11.11.2012 - 10:08
| 34-Лангольер >ну размораживать и вытащила :)))) и яблоки есть.... на ужин буит утка в яблоках :)) | |
36
- 11.11.2012 - 10:10
| Мне тихой сапой подсунули родители среди прочих даров природы и подсобного хозяйства утку домашнюю. Обнаружила уже дома.Теперь вот пристраиваю утку замороженную в добрые руки... | |
37
- 11.11.2012 - 10:11
| 35-Проходящая >Та мало ли))Я буду примерно к 22:00,вина купить?Нашего,не дорогого,красного. | |
38
- 11.11.2012 - 10:12
| 37-Лангольер >коньяк неси:) нафиг нам вино-то :)))) | |
39
- 11.11.2012 - 10:13
|
Мать-алкоголик,горе в семье(с) Ок. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |