|     0
            - 11.11.2012 - 09:03
           |      
                    Кто какие рецепты знает? Я готовил тушеную курицу с ананасами и салат из курицы с ананасами. Еще пробовал куриную грудку в медовом соусе, тоже неплохо... :-)  |    |  
|     1
            - 11.11.2012 - 09:05
           |  шашлык с клубничным вареньем )) |   |  
|     2
            - 11.11.2012 - 09:07
           |  1-Ирод > Те кто не любят "сладкое мясо", тихо мирно проходют мимо... :-) |   |  
|     3
            - 11.11.2012 - 09:09
           |  Думаю, лучше использовать сладкий или сладко-кислый соус к мясу. |   |  
|     4
            - 11.11.2012 - 09:10
           |  люблю кисло-сладкое мясо которое готовит мама - тушится мясо (курица или говядина) потом добавляется томат и измельченное сладкое печенье плюс по вкусу лимонная кислота ну соль перец всякий и все тушится. очень вкустно! |   |  
|     5
            - 11.11.2012 - 09:11
           |  3-Кан Суфанусинфон > Это несколько другие рецепты, но тоже интересно... |   |  
|     6
            - 11.11.2012 - 09:12
           |  Курица с айвой.Говядина с черносливом.Свинина в кисло-сладком соусе. |   |  
|     7
            - 11.11.2012 - 09:12
           |  Кто писал медовой мочей... |   |  
|     8
            - 11.11.2012 - 09:13
           |  4-Софи > томат в каком виде (помидоры, томатная паста, кетчуп, томатный сок) и сколь? Какое печень? |   |  
|     9
            - 11.11.2012 - 09:14
           |  6-atamanka01 > Свинина в кисло-сладком соусе. О! Гуд! Едал такое в Катманду в китайском ресторанчике... :-) |   |  
|     10
            - 11.11.2012 - 09:17
           |  8-1osho1 > томатная паста. ну я не знаю сколько - вероятно на глаз - думаю 3 столовых ложки на 1 кг мяса. и печенька где то грамм 300. Но это тоже по вкусу. Кстати можно сахар потом досыпать если печенье не очень сладкое. Печенье мама брала любое какое было дома - самое просто юбилейное классическое возьмите. |   |  
|     11
            - 11.11.2012 - 09:18
           |  9-1osho1 >Утка по-польски запекается в духовке, залитая светлым пивом, заранее натирается медом со специями и тертыми семенами кинзы. |   |  
|     12
            - 11.11.2012 - 09:19
           |  вчера заказывала в ресторане баранину с черносливом под абрикосовым соусом, мне понравилось, но это скорей женское блюдо, хотя знаю мужчин котрые любят мясо под сладкими соусами, но они скорей исключение из правил... Еще как-то ели рульку под кисло-сладким соусом, тоже весьма пикантно, но рульку ничем не испортить, так что соус был ни при чем... |   |  
|     13
            - 11.11.2012 - 09:21
           |     
			
			
                11-Девушка на берегу >А рецептик? 12-Дама Пик > знаю мужчин котрые любят мясо под сладкими соусами, но они скорей исключение из правил - вот я как раз то самое исключение... :-)  |    |  
|     14
            - 11.11.2012 - 09:22
           |     
			
			
                Я  курицу готовлю "сладкую"... Берем курицу, моем ее хорошенько, кладем в пакет.. Делаем маринад: сок двух апельсинов, пару ложек меда, пару ложек горчицы, немного соли-перца-карри.. все хорошенько смешиваем и выливаем в пакет на курицу, потрусили так ее хорошо, и часов этак на 8-10-12 в холодильник, периодически с бока на бок переворачивать, чтобы со всех сторон хорошо промариновалась.. потом в форму ее, в духовку на 45-50-60 минут (взависимости от величины птычки), маринадом периодически поливать.. если из-за меда начнет сильно поджариваться, можно накрыть фольгой очень нежная цыпа получается, с неожиданно-приятным вкусом :)  |    |  
|     15
            - 11.11.2012 - 09:22
           |  курицу готовлю токо в апельсиново-медовом соусе. по другому забыла когда ела |   |  
|     16
            - 11.11.2012 - 09:23
           |  самый простой кисло сладкий соус это ткемали, и к баранине и к говядине и к птице отлично подходит, даже просто если их отварить... |   |  
|     17
            - 11.11.2012 - 09:25
           |     
			
			
                + к 10 Продукты говядина 1 кг лук репчатый 120 г пряник медовый 60 г томат-пюре 60 г сахар 90 г лимонная кислота 0.6 г сухари ржаные 60 г перец чёрный молотый 0.3 г лавровый лист 1 шт. соль 25 г  |    |  
|     18
            - 11.11.2012 - 09:29
           |  люблю курицу с медом и соевом соусе |   |  
|     19
            - 11.11.2012 - 09:30
           |  а почему никто не вспоминает фрикадельки в клюквеном джеме из Икеи!?)))) |   |  
|     20
            - 11.11.2012 - 09:30
           |  19-Дама Пик > всем уже надоели |   |  
|     21
            - 11.11.2012 - 09:31
           |  19-Дама Пик > фрикадельки в клюквеном джеме из мебельного магазина?????? |   |  
|     22
            - 11.11.2012 - 09:32
           |  19-Дама Пик >http://valzevul.ru/2011/10/02/meatballs/ |   |  
|     23
            - 11.11.2012 - 09:33
           |  21-1osho1 >там шведский ресторан в икее |   |  
|     24
            - 11.11.2012 - 09:33
           |     
			
			
                20-Софи >а я один раз всего пробовала...))) мне не надоели... Но не скажу чтобы понравилось...  Утка или гусь с яблоками в медовом соусе тоже весьма пикантное сочетание сладкого кислого и мясного...  |    |  
|     25
            - 11.11.2012 - 09:35
           |     
			
			
                о, утка в яблоках - это мимимимими! :) ооочень люблю :) прям оооооочень! :)  |    |  
|     26
            - 11.11.2012 - 09:41
           |     
			
			
                13-1osho1 >http://www.edimdoma.ru/retsepty/9742-utka-po-polski делала вот по этому рецепту, только первоначально Юля натирала утку именно медом со специями. Я ее натирала медом и давала полежать(ночь в холодильнике, например) МЯсо утки получается очень нежным,это правда.  |    |  
|     27
            - 11.11.2012 - 09:42
           |  21-1osho1 > кстати, да, вот, пожалуй, это единственный вариант сладкого мяса, который для меня съедобен ) |   |  
|     28
            - 11.11.2012 - 09:45
           |  Ела в ресторане курочку с персиками. Мммммм. |   |  
|     29
            - 11.11.2012 - 10:03
           |  Человечина имеет ярко выраженный,сладковатый привкус,даже скорее послевкусие,хотя по структуре больше напоминает говядину,такое же жилистое местами и волокнистое. |   |  
|     30
            - 11.11.2012 - 10:05
           |  блин, гады все... *пошла за уткой из морозилки* |   |  
|     31
            - 11.11.2012 - 10:05
           |  29-Лангольер >Рафаэль-утро добрым не бывает? Что за вброс говна? |   |  
|     32
            - 11.11.2012 - 10:06
           |  31-Девушка на берегу >Про мясо... |   |  
|     33
            - 11.11.2012 - 10:07
           |  Утка по-польски-это и есть утка с яблоками, запекаемая в пиве. |   |  
|     34
            - 11.11.2012 - 10:07
           |  30-Проходящая >Ты ее хоть разморозь)) |   |  
|     35
            - 11.11.2012 - 10:08
           |  34-Лангольер >ну размораживать и вытащила :)))) и яблоки есть.... на ужин буит утка в яблоках :)) |   |  
|     36
            - 11.11.2012 - 10:10
           |  Мне тихой сапой подсунули родители среди прочих даров природы и подсобного хозяйства утку домашнюю. Обнаружила уже дома.Теперь вот пристраиваю утку замороженную в добрые руки... |   |  
|     37
            - 11.11.2012 - 10:11
           |  35-Проходящая >Та мало ли))Я буду примерно к 22:00,вина купить?Нашего,не дорогого,красного. |   |  
|     38
            - 11.11.2012 - 10:12
           |  37-Лангольер >коньяк неси:) нафиг нам вино-то :)))) |   |  
|     39
            - 11.11.2012 - 10:13
           |     
			
			
                Мать-алкоголик,горе в семье(с) Ок.  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |