![]() |
Сладкая зависимость! Не замечали, что от сладкого развивается сахарная зависимость? После НГ, покупая продукты, взял себе плюшку "Сдоба тирольская". Дык вот, такая эта, падла, вкусная плюшка оказалась, что на следующую неделю я взял две! :) В прошлую пятницу опять две - причем, обе ухандокал за 5 минут с чаем. А сейчас ночью еще за вафлями сбегал. Как вы боретесь с сахарной зависимостью? *собирает пальцем крошки от вафелек* |
1-Hamste > жрать надо меньше |
Логично. Но ведь хочется! Особенно на ночь чего-нибудь сладенького. |
Зависимость может быть только от мяса...шашлык на углях из барашка...мммм...))) А когда мужик про вафельки пишет,упс))) |
Не борюсь :) *Интересно, пальцем крошки - это предел или тарелка тоже облизывается?* |
В зеркало посмотреть? Взять пальчиками складочку на пузике? Повертеть ушами на бедрах под тунц-тцнц-тунц... |
5) что за фантазии? :) |
4) кстати, мясо на ночь повреднее сладкого будет. |
1-Hamste >читаю про диабет.Надо настроиться,что сахар-это лакомство,которое можно позволить себе в очень малых дозах.Не полбанки сгущенки,а ложку....эх) |
равнодушно отношусь. В доме всегда есть конфеты, но без фанатизма. |
Видимо, организму чего-то не хватает, если он сладкого требует. Где-то читала, что такое бывает при недостатке хрома. Я, например, сладкое не люблю. Бывает, съем конфетку когда-никогда. Зато натурально страдаю, если на столе нет рыбы.)))) |
8-Hamste >в принципе мужчина,любящий сладкое больше мяса.....более чем странен,...вафелька..))) |
12) *оторвал зубами кусок шпика и медленно жует, читая форум* :) |
12-финланд >многие мужчины любят сладкое)))Наверное, это от пола не зависит. Мой муж не садится пить чай без зефира и мармелада, кум по пончикам врывается и никто из знакомых мужиков никогда не отказывается от тортика или шоколадки. Девочки фигуры берегут, а мальчикам пофиг - едят, что хотят))) |
8-Hamste >да-а-а?..Британские ученые доказали или сам придумал? |
13-Hamste >неее,поздно...вафелька...)) 14-Скромное обаяние буржуази >*у каждого свои недостатки*(с))) |
15) из школьного курса биологии. Мясо долго переваривается, поэтому перед сном лучше не есть мяса. |
16) окей, моя сарделечка :) |
18-Hamste >пшелвжоппу |
19) аа-а, обидно :) |
17-Hamste >ага,а назапихиваться быстрыми углеводами, увалиться спать,чтоб через пару месяцев озаботиться зеркальной болезнью..ну чо,тоже забавненько..) |
20-Hamste >обоге....вообще ничего мужского не осталось,да?)) |
20-Hamste > Ну ты и чудак) Ржу - нимагу. Да это классно! |
22) я бы выложил фотографию мужского, но на форуме бдительные модераторы :) |
22) "аа-а, обидно?" - это был вопрос. Вопросительный знак не отпечатался. |
Бгг) Мужик, фотографирующий свой член - смешное зрелище...) Вот до чего вафельки на ночь доводят...)))) |
24-Hamste >ну хоть рассердился б для приличия,поскандалил,кулаком по столу...Скушно с мужчинами,жующими вафельки и забивающимися от посылов за ножку шкафа... |
Из сладкого, только сахар в жидкости. Иногда торты. Почти не ем сладости, но бывает, что и шоколада мало. |
27) Смеюсь, глядя на то как Вы лепечете бледные слова оправдания. Хохочу над Вашими извинениями. Пусть! Пусть вы сочтёте меня за изверга. Пускай обольют меня помоями! Да!.. впрочем нет. Не то. Я скажу спокойно и смело: Я разъярён. А Вы знаете на что я способен? Я волк. Зверь. Барс. Тигр. Я не хвастаюсь. Чего мне хвастаться? Я призираю злобу. Мне злость не понятна. Но святая ярость! ^_^ |
29-Hamste >хомяка порвало...))) |
Опять прожекторперисхилтон пропустил. *Ушел наверстывать* |
30-финланд > прорвало)) . 29-Hamste >3ачем! 3ачем скрывать те чувства, ради которых многие великие люди шли в огонь?(с)))) Копирайты и парашютики не забываем... |
30-финланд > Вспомнилось: "Капля никотина убивает лошадь, а хомячка просто разрывает в клочья"(с) )) Всабж: разожраццо ,канеш, можно. Не увлекайся сладким чрезмерно, ибо нефиг ) Не самая полезная еда. Сладкое практически не ем, ибо фигура дороже всяких "ништяков". |
29-Hamste > эк тебя...от вафелек-то) |
32) да ты сечешь в йуморе :) |
Я предлагаю Хамсте запилить сюда фото своего живота)) В оправдание, так сказать. ЗЫ: *я узнала, что женщинам вредно после обеда сладкое употреблять. Второй день держусь...а вы тут со своими плюшками и вафлями* |
34-АптекаУлицаФонарь > Аптя, воспользуйся гуглом)) вроде начитанные все люди, а так неадекватно реагируете)) |
37-Загорелая Гадюка > адекватно,ржу)) |
Пусть эта свинья Бобрикова сочтёт меня за изверга.(с) *злобно* а цы надо ставить,надо... а всё вафельки виноваты) |
От сдается мне, вафельки сделали что-то с вами сегодня))) А я не ела - и я нормальная :) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |