К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сладкая зависимость!

Гость
0 - 12.02.2012 - 21:13
Не замечали, что от сладкого развивается сахарная зависимость? После НГ, покупая продукты, взял себе плюшку "Сдоба тирольская". Дык вот, такая эта, падла, вкусная плюшка оказалась, что на следующую неделю я взял две! :) В прошлую пятницу опять две - причем, обе ухандокал за 5 минут с чаем. А сейчас ночью еще за вафлями сбегал. Как вы боретесь с сахарной зависимостью? *собирает пальцем крошки от вафелек*


Гость
81 - 13.02.2012 - 15:19
у мужа зависимость от мяса, у меня от сладкого, я в папу, он тоже сладкоежка!
В детстве могла за раз банку сгущёнки хапнуть, пока родители на работе,но в моё детство это была сгущёнка настоящая,дефицитная вещь, которую закупали ящиками по возможности, сейчас пару раз пыталась найти подобное, нифига нет, поэтому сгущёнка в отставке.
В моё детство и мармелад был очень вкусный, в плоских коробочках, 3 фигурки в форме зайчика, белочки,и из Москвы привозили в банках лимонные дольки, а ещё птичье молоко, в коричневых невзрачных коробках. я за раз одну коробку съела от жадности, потом чуть скорую не вызвали, рвота началась,думали из меня сгустки крови лезут, а это шоколад выходил)))
Гость
82 - 13.02.2012 - 15:24
а что сейчас? вроде разнообразие, но такое всё химическое,а что делать, без сладкого жить не могу. люблю торт Панчо Белореченский,пирожные Тирамису, Панчо, конфеты Птица дивная (хоть како-то подобие птичьего молока из моего детства), десерты в кафе и ресторанах.
вафли, резиновый зефир, мармелад,обычные "шоколадные" конфеты могу съесть только если будет "сладкая ломка" и ничего другого не будет)00.
Гость
83 - 13.02.2012 - 19:34
82-Jessika > Мне еще в белореченских нравится "Рафаэлло" , там много миндальной стружки внутри и крем более-менее. Но шарики и шоколадные кренделя я на нем не ем (их там добрых грамм 100), ибо кренделя не из шоколада явно, а т.н. "рафаэлло" мерзкие и крахмальные на вкус.
.
ЗЫ: птица дивная, имхо, на птичье молоко всё-таки не очень похожа.
ЗЗЫ: самый вкусный зефир - Ударница. Но не "шармэль", а просто зефир ванильный. Идеальный. Но мало :(
Гость
84 - 13.02.2012 - 19:36
я нифига не сладкоежка, оч мало какие сладости люблю и ем
Гость
85 - 13.02.2012 - 19:47
*грызет морковку*
Гость
86 - 13.02.2012 - 19:59
85-Hamste > что, молодежь, со сладким уже завязал со страху? *жует бутер с семгой*
Гость
87 - 13.02.2012 - 20:42
Ой. наваждение какое-то. Я уже третий день повторяю жевательные движения с форума. Так и фигуру недолго испортить...
Гость
88 - 13.02.2012 - 22:13
Зависимость у меня только от макарони и то условная. В пятницу еще привезла коробку от франков, да и та стоит в холодильнике - никак времени нет(:
Ну, и Гадюка права, конечно - только на завтрак.
Гость
89 - 13.02.2012 - 23:45
1-Hamste > во-во... а я конфеты сама начала делать - такой увлекательный процесс... теперь магазинные не ем ))
Гость
90 - 13.02.2012 - 23:46
83-Загорелая Гадюка > не крахмальный... или пальмовое или соевое масло добавляют
Гость
91 - 14.02.2012 - 09:11
90-Zisa >нее...там какой-то густой "клейстер". пальмовое масло не такое на вкус)) Его щас везде добавляют, ибо дешево.
Гость
92 - 14.02.2012 - 09:38
92-Модератор Юриспруденции > та же фигня... 250 гр. в вазочке за день вполне могут улететь. Предпочитаю миндаль, кешью и изюм. Финики и курага - тоже приветствуются)))
Гость
93 - 14.02.2012 - 09:53
91-Загорелая Гадюка > я тут тоже позарилась и купила конфеты ручной работы в одном известном магазине (просто хотелось узнать они такие же вкусные как мои или нет)... цена меньше, но и в рот не вломишь! ощущение что ела маргазин с кокосовой стружкой... и шоколад самый самый дешевый...
Гость
94 - 14.02.2012 - 10:29
94-Zisa > если какао-масло есть, лучше уж самой конфетки сделать. Я, правда, не делала еще, но мысль, кстати, интересная... :)
ЗЫ: прежде чем класть что-то в рот, рекомендую смотреть состав. Если у шоколада на первом месте какао-порошок или заменитель какао-масла - в топку такой шоколад %) Максимум, в шоколадный корж положить
95 - 14.02.2012 - 10:53
93-Загорелая Гадюка >финики - это вообще смерть фигуре
кешью, обжаренный с кунжутом, эхе-хе
одно время я вдруг решила, что есть мне некогда, а вот калорийные смеси как раз дадут энергию. опомнилась, только когда одежда стала доставлять некоторые неудобства. с тех пор только смотрю, или раз в месяц по чуть-чуть. лучше бы я шоколад любила
Гость
96 - 14.02.2012 - 11:17
96-ЁлкА ТигровАЯ > я обжаренные орехи не люблю :) Сырьем ем :)
ЗЫ: финики - такие финики...Где она, фигура? кто ее видел?)))
Гость
97 - 14.02.2012 - 11:41
95-Загорелая Гадюка > я конфеты делаю сама, без какао-масла (оно нужно только для темперирования шоколада)
у меня очень хороший белый и горький шоколад, пралине и тинторетто разные )) + еще фантазия!
Гость
98 - 14.02.2012 - 11:44
98-Zisa > а из кого тогда? %)
ЗЫ: шоколад - это либо бобы тертые, либо порошок + масло, другого не дано.
Гость
99 - 14.02.2012 - 18:14
99-Загорелая Гадюка > я уже мыслю по-другому... продают отдельно какао-масло )) или в порошке или в каллетах, я думала вы про него говорите.
я же покупаю уже готовый бельгийский шоколад в каллетах (горький 72% и белый 29%), его нужно темперировать и уже отливать конфеты


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены