К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

СлабOFF

Гость
0 - 05.12.2021 - 07:04
Всем сил!:)


121 - 05.12.2021 - 19:46
достал кубанские домашние разносолы, сделал пюре, почистил хамсу, начинаю)
122 - 05.12.2021 - 19:49
141-Мерлин >Угощаем, и сами. Да и жалко продавать то чего самому мало.
123 - 05.12.2021 - 19:52
140-Joss >Покупаю «Российский» сыр, самый приличный по вкусу, нравится «Гауда», из твёрдых пармезан… выбор сыров в обычных, неспециализированных магазинах прилично уменьшился с началом пандемии.
124 - 05.12.2021 - 20:02
144-John Constantin >В США все ок с молочным животноводством...ты поди тут найди нормальное молоко :). Хотя Россия не страна сыров. Так уж издревле повелось, налегали наши предки на солености, да на кисломолочные продукты. Нет в европейских кухнях не творога, ни сметаны, ни всех прочих молочных штучек. Я лично обожаю закваску...могу пить ее и пить.
Гость
125 - 05.12.2021 - 20:28
145-Мерлин >а можно мне помочь разобраться с ДНК? Готова петь хвалебные вирши до 25 декабря)
Гость
126 - 05.12.2021 - 20:49
Сегодня психолог выслушала все мои истории из детства. Она сказала, что у меня рубец на рубце, сплошные травмы, которые я блокировала.
Пока я говорила у нее глаза расширялись несколько раз от шока.
Гость
127 - 05.12.2021 - 20:53
148-Sophia >не жалко психолога?) мне вот жалко, все в себе)
Гость
128 - 05.12.2021 - 21:01
Самой интересно, все гениальное просто и доступно.
Гость
129 - 05.12.2021 - 21:04
152-Kahn_ >не мешайте мне Мерлина ждать, я еще надеюсъ
130 - 05.12.2021 - 21:06
150-Kahn_ >А ты знаешь как?
Гость
131 - 05.12.2021 - 21:08
149-Родная > муж мне тоже так сказал. Пожалей женщину, а то после тебя ей прийдется заказывать палату в психиатрической клинике...(
Гость
132 - 05.12.2021 - 21:12
156-Kahn_ >особенность общения на форуме (и на жв конкретно) в том, что форумчанин не посылает как ты в гугл или куда подальше, не обзывается, не унижает, а проявляет дружеское участие в виде самостоятельного разъяснения, в этом и есть дополнительная прелесть общения на этой в частности ветке.
Гость
133 - 05.12.2021 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
сведения, знания о чём-либо.
так сначала надо договориться о том чтоб знания были как бы общими, а то один одно преподносит как знание, другой - другое.
Гость
134 - 05.12.2021 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Kahn_ Посмотреть сообщение
невежественному необразованному человеку
тебе такое имя Руди курниаван ни о чем не говорит? погугли на досуге, офигеешь)
Гость
135 - 05.12.2021 - 21:24
162-Kahn_ > это не к теме было а к твоим боголепным гимнам во славу интеллекта. интеллект в наше время самое последнее что волнует богатых людей и они накажут мошенника интеллектуала а не он их, пользуясь своей хитростью.
136 - 05.12.2021 - 21:25
160-Родная >это который пойло под видом хорошего винишка продавал? Или чем ещё он знаменит?
Гость
137 - 05.12.2021 - 21:25
161-Мерлин >тёмный лес. нифига не поняла. ладно(( надо иметь другие мозги наверное, желательно мужские)
Гость
138 - 05.12.2021 - 21:27
164-Изо_льда >я про днк не могу врубиться, для меня это сейчас самое важное) и про квантовый комп..вроде читаю все буквы не могу понять слово(
139 - 05.12.2021 - 21:31
156-Kahn_ >Так по ДНК основное - мы знаем то, что мы ничего не знаем)
Гость
140 - 05.12.2021 - 21:34
167-Kahn_ >я книжки про них читаю) и фильмы смотрю.))
Гость
141 - 05.12.2021 - 21:35
168-PeliPit >тоже самое и с электричеством..хрен поймешь..то пишут что точно знают что это и откуда - ну типа разность потенциалов, движение в цепи, то-сё, то потом какой-то очередной нобелевский лауреат говорит - никто не знает..
1_1
142 - 05.12.2021 - 21:41
Белый шум))
143 - 05.12.2021 - 21:42
171-Родная >Давно известно, что Перун. Может, Зевс ещё
Гость
144 - 05.12.2021 - 21:43
Рен ТВ на минималках.
Гость
145 - 05.12.2021 - 21:44
174-Мерлин >Мер, вот честно на тебя была надежда..вот реально не понятно КАК. если я что-то понимаю, то я стараюсь объяснить максимально доступно как ребенку (меня так учили учить)
а вот это все
Цитата:
Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
Когда не умели произвольно формировать молекулу ДНК, то никаким образом передать инфу через химический состав не было возможности. Как научились вставлять в ДНК нужные фрагменты, значит, можно вставлять
прям ноль ((( аж плакать хочеца
Гость
146 - 05.12.2021 - 21:44
176-PeliPit >а как же молот тора?)
147 - 05.12.2021 - 21:52
179-Родная >Ты же хочешь, чтобы тебе объяснили, как чип из прививки можно встроить в ДНК?
180-Родная >Выбирай, кто тебе больше нравится)
148 - 05.12.2021 - 22:03
179-Родная > что ж тут непонятного?

Все понятно.

Однако, я не хочу про дезоксирибонуклеиновые. Хочу про сырники. И чаек с мятой и мелиссой
149 - 05.12.2021 - 22:04
183-Мария Антуанетта >У меня никогда нормальные сырники не получаются
150 - 05.12.2021 - 22:06
184-PeliPit > только обезжиркнный, максимум - 1% творог.

Советский, не рассыпчатый, а в пачках. Все.

9% - сто процентов не получится. Я думала, может, с 5% хоть как-то . нет. Только нулевочка.
151 - 05.12.2021 - 22:11
185-Мария Антуанетта >Запеканка вкуснее с жирным творогом (я обычно разные смешиваю), но она с любым норм, а сырники не пойму, как лучше - спресованный, чуть прижаренный творог не то, когда муки много тоже не то(
152 - 05.12.2021 - 22:15
186-PeliPit > просто обезжиренный. Так как в процессе готовки жир начинает вытекать и портить форму сырников. Муки - по 2 столовые ложки на пачку.
153 - 05.12.2021 - 22:22
187-Мария Антуанетта >А мне как раз не совсем нравятся такие, как сейчас везде делают, толстыми шайбочками. Хочется, чтоб как оладьи, но творожные)
154 - 05.12.2021 - 22:24
189-Kahn_ >Забанил зачем-то человека и теперь цитируешь. Зачем?
Пиши про сырники
155 - 05.12.2021 - 22:27
Гость
156 - 05.12.2021 - 22:40
188-PeliPit > так мука забивает вкус творога, невкусно получается. Делаю только с манкой всегда, на пачку творога две-три столовых ложки манки.
Гость
157 - 05.12.2021 - 22:42
192-Kahn_ > а что ж ты не забанил то двуногое, которое пожелало мне заразиться ковидом, а еще и поддакнул ему?
Гость
158 - 05.12.2021 - 22:48
В запеканке использую рисовую муку, просто стало интересно и понравилось .
Сегодня добавила в ряженку кроме желатина и ванилина ещё и кокосовой мякоти (искать в Магните), на завтрак будет панакота-баунти.))
Гость
159 - 05.12.2021 - 22:48
195-Kahn_ > да что ты? Прям побежала ссылку искать))) Попей что-нибудь для памяти.
160 - 05.12.2021 - 22:49
193-vikareka >Так манка та же мука, только чуть крупнее. Хотя запеканку я тоже с манкой делаю


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены