| Регистрация Правила Главная форума Поиск | 
 
 |  0
            - 28.02.2013 - 14:56
         | Надоело ругаться, давайте про вкусности. Хамсы позавчера прикупила всего по 42 рубля! |  | 
|  1
            - 28.02.2013 - 15:07
         | Ой я недавно узнала, что такое молоки, вернее из чего они.хорошо я их никогда не признавала.... |  | 
|  2
            - 28.02.2013 - 15:11
         | 1-NUTS >http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B4%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B8%D0%B8 |  | 
|  3
            - 28.02.2013 - 15:13
         | пеламида-бонито-16 - это что такое? |  | 
|  4
            - 28.02.2013 - 15:14
         | 1-NUTS >как много нам открытий чудных готовит просветленья дух.(с) |  | 
|  5
            - 28.02.2013 - 15:14
         | 1-NUTS >))))))))))))))))))))))))))))))))) |  | 
|  6
            - 28.02.2013 - 15:15
         | Эээх, никто у меня в семье не ест рыбу, кроме меня:-( не могу приучить хоть почитаю, что люди пишут Сама люблю семгу (стейком) посолить-поперчить и в духовку, а мотом с лимоном, мммм, вкуснотень! |  | 
|  7
            - 28.02.2013 - 15:15
         | Карась - сука полезный |  | 
|  8
            - 28.02.2013 - 15:15
         | 3-Cosmo >ходи по ссылам :) 16-процент жира в бонито-пеламиде. Скумбрия-нежная, пеламида-погрубей намного. |  | 
|  9
            - 28.02.2013 - 15:19
         | 7-MedvedGrizzly >Да только жарить его правильно немногие умеют. |  | 
|  10
            - 28.02.2013 - 21:10
         | А где хамсу купить можно? |  | 
|  11
            - 28.02.2013 - 22:13
         | пошла гуглить - что есть хамса? |  | 
|  12
            - 28.02.2013 - 22:15
         | 1-NUTS > это как в фильме "Москва слезам не верит": "а из чего, из чего крэм-то?" )) |  | 
|  13
            - 28.02.2013 - 22:18
         | 2-Девушка на берегу > Развей мой мрак про скумбрию) Пож) Итак: Варёное и жареное мясо приобретает несколько суховатую консистенцию. Это из твоей ссылки. Че делать-то с ней? |  | 
|  14
            - 28.02.2013 - 22:20
         | 13-Rupert Longdine > коптить. |  | 
|  15
            - 28.02.2013 - 22:22
         | 14-SIMATlC > Думаешь, у нее есть коптильная яма? Скорее, у нее свой рецебд. |  | 
|  16
            - 28.02.2013 - 22:27
         | 15-Rupert Longdine > Это ж не она в википедии статью написала. |  | 
|  17
            - 28.02.2013 - 22:30
         | я из-за лени давече делала салат под шубой , только скумбрия вместо селёдки - вообще не то , потом хамсу под шубой - уже чуть лучше ) |  | 
|  18
            - 28.02.2013 - 22:47
         | 6-шелковая >семгу или лосося с вялеными помидорами и авокадо запекаешь....и гастрономический оргазм:-) |  | 
|  19
            - 28.02.2013 - 22:53
         | 17-Итсбритнибич >я семгу слобосоленую в шубу клала, вкусно очень. |  | 
|  20
            - 28.02.2013 - 22:58
         | 17-Итсбритнибич >! - это поднятый вверх палец) (большой, а не средний - на всякий случай) Мне смутно кацца, что скумбрия хороша (очень!) только в консерве. Даже треска съедобнее в свободном виде) |  | 
|  21
            - 28.02.2013 - 22:58
         | 19-Ангел Предохранитель > о , я не додумалась ) спасибо ) |  | 
|  22
            - 28.02.2013 - 23:00
         | 21-Итсбритнибич >))) |  | 
|  23
            - 28.02.2013 - 23:00
         | 20-Rupert Longdine > мы копчёную скумбрию любим , только выбирать ту , которая подороже) вот прям мяяясооо ) |  | 
|  24
            - 28.02.2013 - 23:13
         | 23-Итсбритнибич > Я тоже, на самом деле) |  | 
|  25
            - 28.02.2013 - 23:19
         | скумбрию натираем лимончиком, специями (розмарин, тимьян, перец, соль), растит. маслицем, даем постоять 15 мин. и в фольге - в духовку... через полчаса разворачиваем, даем подрумяниться... ММММММММММ пальчики оближите!!!! проверено! |  | 
|  26
            - 28.02.2013 - 23:29
         | 25-ФиЛа > вот на костре ещё вкусно ) |  | 
|  27
            - 01.03.2013 - 00:06
         | Недавно открыла для себя приготовление рыбы (кроме семги) Пока могу сказать только про минтая и камбалу. Скумбрия мне кажется, тоже вкусной должна быть. Очень понравилось, когда жаришь рыбу с луком одновременно. |  | 
|  28
            - 01.03.2013 - 05:29
         | 10-4екистка >шепотом, не реклама-в гипере на Солнечной во вторник покупала шикарную хамсу по 42 р. По отзывам практиков скумбрия отлично готовится на парУ. Предварительно замаринованная с лимоном. Бонито(пеламиду) у нас в Краснодаре видела только в Метро. 27-Пародия >минтай-постная рыба, камбала-жирная. |  | 
|  29
            - 01.03.2013 - 07:56
         | 28-Девушка на берегу >класс!!!! Завтра поеду, а то с этой выставкой туда не добраться (( |  | 
|  30
            - 01.03.2013 - 09:21
         | неправда ваша! маринованная с луком-марковкой-зеленью очень вкусная!!! |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |