Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.02.2013 - 14:56
|
Надоело ругаться, давайте про вкусности. Хамсы позавчера прикупила всего по 42 рубля! | |
1
- 28.02.2013 - 15:07
| Ой я недавно узнала, что такое молоки, вернее из чего они.хорошо я их никогда не признавала.... | |
2
- 28.02.2013 - 15:11
|
1-NUTS >http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B4%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B8%D0%B8 | |
3
- 28.02.2013 - 15:13
| пеламида-бонито-16 - это что такое? | |
4
- 28.02.2013 - 15:14
| 1-NUTS >как много нам открытий чудных готовит просветленья дух.(с) | |
5
- 28.02.2013 - 15:14
| 1-NUTS >))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
6
- 28.02.2013 - 15:15
|
Эээх, никто у меня в семье не ест рыбу, кроме меня:-( не могу приучить хоть почитаю, что люди пишут Сама люблю семгу (стейком) посолить-поперчить и в духовку, а мотом с лимоном, мммм, вкуснотень! | |
7
- 28.02.2013 - 15:15
| Карась - сука полезный | |
8
- 28.02.2013 - 15:15
|
3-Cosmo >ходи по ссылам :) 16-процент жира в бонито-пеламиде. Скумбрия-нежная, пеламида-погрубей намного. | |
9
- 28.02.2013 - 15:19
| 7-MedvedGrizzly >Да только жарить его правильно немногие умеют. | |
10
- 28.02.2013 - 21:10
| А где хамсу купить можно? | |
11
- 28.02.2013 - 22:13
| пошла гуглить - что есть хамса? | |
12
- 28.02.2013 - 22:15
| 1-NUTS > это как в фильме "Москва слезам не верит": "а из чего, из чего крэм-то?" )) | |
13
- 28.02.2013 - 22:18
|
2-Девушка на берегу > Развей мой мрак про скумбрию) Пож) Итак: Варёное и жареное мясо приобретает несколько суховатую консистенцию. Это из твоей ссылки. Че делать-то с ней? | |
14
- 28.02.2013 - 22:20
| 13-Rupert Longdine > коптить. | |
15
- 28.02.2013 - 22:22
| 14-SIMATlC > Думаешь, у нее есть коптильная яма? Скорее, у нее свой рецебд. | |
16
- 28.02.2013 - 22:27
| 15-Rupert Longdine > Это ж не она в википедии статью написала. | |
17
- 28.02.2013 - 22:30
| я из-за лени давече делала салат под шубой , только скумбрия вместо селёдки - вообще не то , потом хамсу под шубой - уже чуть лучше ) | |
18
- 28.02.2013 - 22:47
| 6-шелковая >семгу или лосося с вялеными помидорами и авокадо запекаешь....и гастрономический оргазм:-) | |
19
- 28.02.2013 - 22:53
| 17-Итсбритнибич >я семгу слобосоленую в шубу клала, вкусно очень. | |
20
- 28.02.2013 - 22:58
|
17-Итсбритнибич >! - это поднятый вверх палец) (большой, а не средний - на всякий случай) Мне смутно кацца, что скумбрия хороша (очень!) только в консерве. Даже треска съедобнее в свободном виде) | |
21
- 28.02.2013 - 22:58
| 19-Ангел Предохранитель > о , я не додумалась ) спасибо ) | |
22
- 28.02.2013 - 23:00
| 21-Итсбритнибич >))) | |
23
- 28.02.2013 - 23:00
| 20-Rupert Longdine > мы копчёную скумбрию любим , только выбирать ту , которая подороже) вот прям мяяясооо ) | |
24
- 28.02.2013 - 23:13
| 23-Итсбритнибич > Я тоже, на самом деле) | |
25
- 28.02.2013 - 23:19
| скумбрию натираем лимончиком, специями (розмарин, тимьян, перец, соль), растит. маслицем, даем постоять 15 мин. и в фольге - в духовку... через полчаса разворачиваем, даем подрумяниться... ММММММММММ пальчики оближите!!!! проверено! | |
26
- 28.02.2013 - 23:29
| 25-ФиЛа > вот на костре ещё вкусно ) | |
27
- 01.03.2013 - 00:06
| Недавно открыла для себя приготовление рыбы (кроме семги) Пока могу сказать только про минтая и камбалу. Скумбрия мне кажется, тоже вкусной должна быть. Очень понравилось, когда жаришь рыбу с луком одновременно. | |
28
- 01.03.2013 - 05:29
|
10-4екистка >шепотом, не реклама-в гипере на Солнечной во вторник покупала шикарную хамсу по 42 р. По отзывам практиков скумбрия отлично готовится на парУ. Предварительно замаринованная с лимоном. Бонито(пеламиду) у нас в Краснодаре видела только в Метро. 27-Пародия >минтай-постная рыба, камбала-жирная. | |
29
- 01.03.2013 - 07:56
| 28-Девушка на берегу >класс!!!! Завтра поеду, а то с этой выставкой туда не добраться (( | |
30
- 01.03.2013 - 09:21
| неправда ваша! маринованная с луком-марковкой-зеленью очень вкусная!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |