К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Скумбрия-12 процентов жира, пеламида-бонито-16-что есть полезно?

0 - 28.02.2013 - 14:56
Надоело ругаться, давайте про вкусности.
Хамсы позавчера прикупила всего по 42 рубля!



1 - 28.02.2013 - 15:07
Ой я недавно узнала, что такое молоки, вернее из чего они.хорошо я их никогда не признавала....
2 - 28.02.2013 - 15:11
1-NUTS >http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B4%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B8%D0%B8
3 - 28.02.2013 - 15:13
пеламида-бонито-16 - это что такое?
4 - 28.02.2013 - 15:14
1-NUTS >как много нам открытий чудных готовит просветленья дух.(с)
Гость
5 - 28.02.2013 - 15:14
1-NUTS >)))))))))))))))))))))))))))))))))
6 - 28.02.2013 - 15:15
Эээх, никто у меня в семье не ест рыбу, кроме меня:-( не могу приучить
хоть почитаю, что люди пишут
Сама люблю семгу (стейком) посолить-поперчить и в духовку, а мотом с лимоном, мммм, вкуснотень!
Гость
7 - 28.02.2013 - 15:15
Карась - сука полезный
8 - 28.02.2013 - 15:15
3-Cosmo >ходи по ссылам :)
16-процент жира в бонито-пеламиде.
Скумбрия-нежная, пеламида-погрубей намного.
9 - 28.02.2013 - 15:19
7-MedvedGrizzly >Да только жарить его правильно немногие умеют.
Гость
10 - 28.02.2013 - 21:10
А где хамсу купить можно?
Гость
11 - 28.02.2013 - 22:13
пошла гуглить - что есть хамса?
Гость
12 - 28.02.2013 - 22:15
1-NUTS > это как в фильме "Москва слезам не верит": "а из чего, из чего крэм-то?" ))
Гость
13 - 28.02.2013 - 22:18
2-Девушка на берегу > Развей мой мрак про скумбрию) Пож) Итак:
Варёное и жареное мясо приобретает несколько суховатую консистенцию. Это из твоей ссылки.

Че делать-то с ней?
Гость
14 - 28.02.2013 - 22:20
13-Rupert Longdine > коптить.
Гость
15 - 28.02.2013 - 22:22
14-SIMATlC > Думаешь, у нее есть коптильная яма? Скорее, у нее свой рецебд.
Гость
16 - 28.02.2013 - 22:27
15-Rupert Longdine > Это ж не она в википедии статью написала.
17 - 28.02.2013 - 22:30
я из-за лени давече делала салат под шубой , только скумбрия вместо селёдки - вообще не то , потом хамсу под шубой - уже чуть лучше )
18 - 28.02.2013 - 22:47
6-шелковая >семгу или лосося с вялеными помидорами и авокадо запекаешь....и гастрономический оргазм:-)
Гость
19 - 28.02.2013 - 22:53
17-Итсбритнибич >я семгу слобосоленую в шубу клала, вкусно очень.
Гость
20 - 28.02.2013 - 22:58
17-Итсбритнибич >! - это поднятый вверх палец) (большой, а не средний - на всякий случай)

Мне смутно кацца, что скумбрия хороша (очень!) только в консерве. Даже треска съедобнее в свободном виде)
21 - 28.02.2013 - 22:58
19-Ангел Предохранитель > о , я не додумалась ) спасибо )
Гость
22 - 28.02.2013 - 23:00
21-Итсбритнибич >)))
23 - 28.02.2013 - 23:00
20-Rupert Longdine > мы копчёную скумбрию любим , только выбирать ту , которая подороже) вот прям мяяясооо )
Гость
24 - 28.02.2013 - 23:13
23-Итсбритнибич > Я тоже, на самом деле)
Гость
25 - 28.02.2013 - 23:19
скумбрию натираем лимончиком, специями (розмарин, тимьян, перец, соль), растит. маслицем, даем постоять 15 мин. и в фольге - в духовку... через полчаса разворачиваем, даем подрумяниться... ММММММММММ пальчики оближите!!!! проверено!
26 - 28.02.2013 - 23:29
25-ФиЛа > вот на костре ещё вкусно )
Гость
27 - 01.03.2013 - 00:06
Недавно открыла для себя приготовление рыбы (кроме семги) Пока могу сказать только про минтая и камбалу. Скумбрия мне кажется, тоже вкусной должна быть. Очень понравилось, когда жаришь рыбу с луком одновременно.
28 - 01.03.2013 - 05:29
10-4екистка >шепотом, не реклама-в гипере на Солнечной во вторник покупала шикарную хамсу по 42 р.
По отзывам практиков скумбрия отлично готовится на парУ. Предварительно замаринованная с лимоном.
Бонито(пеламиду) у нас в Краснодаре видела только в Метро.
27-Пародия >минтай-постная рыба, камбала-жирная.
Гость
29 - 01.03.2013 - 07:56
28-Девушка на берегу >класс!!!! Завтра поеду, а то с этой выставкой туда не добраться ((
Гость
30 - 01.03.2013 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Rupert Longdine Посмотреть сообщение
Мне смутно кацца, что скумбрия хороша (очень!) только в консерве
неправда ваша! маринованная с луком-марковкой-зеленью очень вкусная!!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены