0
- 27.12.2020 - 00:20
|
Если бы перед вами стоял выбор, осознать всю суть бытия или остаться в том , чем являетесь вы... Единственные условие, если вы остаетесь тем, кем являетесь, то естественно и все человечество остается в вашем выборе? Обычная, протекающая жизнь или все же , то, о чем многие думали, но не могли доказать? Но, ваше решение может повлиять на все вялотекущее, что давало основы для фундамента и расчетов всего, что окружат вас? Ваш выбор? | | |
41
- 27.12.2020 - 16:02
| https://www.youtube.com/watch?v=IsxPnCBdMOQ по моему это будет шедевр)) жаль кинотеатры у на с еще не открыли. | | |
42
- 27.12.2020 - 16:04
| я вижу как юлишь в своих ответах. поскольку ты сам себе не можешь ответить честно на простой вопрос, кто ты такой, чтобы задавать вопросы другим? Пусть этот пример, будет для тебя маленьким уроком, чтобы ты в будущем, не совал свой нос туда, куда тебя не звали. Тем паче, что ты даже не имеешь своего стойкого мнения, о себе же. А теперь, свободен. | | |
43
- 27.12.2020 - 17:59
|
45-Арбитр изящества > А кто ТЫ такой? | | |
44
- 27.12.2020 - 18:49
| | ||
45
- 27.12.2020 - 21:56
|
Друг, я же без претензий, просто сухие факты. И без злобы я , заметь. И более того, несмотря на вот это, твое, я к тебе все одно нормально отношусь. Цитата:
Чтобы почувствовал. На вопросы ты сам нарывался. И сам же говорил, что ответишь на любые. По факту ты сдулся и показал себя, нифига ты не готов к вопросам. А твои выжимания из интернетных тестов выше, право слово жалко смотрятся. И еще раз, я с тобой ругаться не собираюсь, даже после того, как ты на меня. Спасибо за беседу, дальше ты не интересен.Выжимать с тебя больше мне нечего. Ах да. Твой вопрос, кто я. Да обычный человек, которому иногда интересно пообщаться и поболтать. И поспорить нет нет. С тобой вот не о чем. Уровень не тот. | | |
46
- 28.12.2020 - 11:58
|
>>>выжимания из интернетных тестов выше Но я же написал, что тест придумал перед написанием, это не интернетный тест. Я вообще презираю все интернетные тесты, и твой упрек для меня оскорбление. Я принимаю любую критику, кроме лжи и клеветы, последнюю я не прощаю. | | |
47
- 28.12.2020 - 12:48
|
Мужчины и женщины встречаются для взаимодействия половыми органами. Для удовольствия или для зачатия детей. Романтика это тупая фигня. Доставляет, но отупляет. Зачем ещё встречаться? Компания? Да у разных полов разные понимания о приятном времяпровождении. Может девушка и может притворяться классным компаньоном, но, притворство в дружбе нерриемлимо, я считаю. | | |
48
- 28.12.2020 - 12:53
| Поехать на море, бухнуть и пожрать шашлыков, совершенно внегендерное удовольствие... и для этого совершенно не обязательно взаимодействовать половыми органами... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |