![]() | [1] [2] |
А сколько бы вы заплатили за мужа ? Чтобы вам его подогнали (нашли в смысле :). А то тема "ищу мужа" регулярная. Но все хотят найти мужа не потратившись. В известном рассказе одна тетка 30 руб не пожалела, выставила тендер, тут же нашлась молочница, которая взяла и отдала своего муженька за эту смешную сумму. А вы сколько бы дали ? (те, кому муж нужен конечно). |
Я всю жизнь считала,что потенциальные мужья мне должны приплачивать....Про недвижимость и другие козыри нельзя сразу рассказывать. Он должен Вас выбрать по любви,а не по расчету. |
1, так ты же не мужу деньги платишь, а условно говоря свахе (институт такой возвращается), которая найдет мужа, а не ушлепка с мамбы |
За идеального мужа я бы и кредит взяла. Он бы потом выплатил) |
3-99процентов Ангел >+1 :) |
Вы бы еще за прошлогодний снег денег попросили |
Нисколько. Не ищу. |
[quote=Паровоз;37133578]В известном рассказе одна тетка 30 руб не пожалела, выставила тендер, тут же нашлась молочница[/quote] Признаюсь честно, на этой фразе я завис, пока не решил прочитать-таки предложение до конца. :) |
6-Фомка_Верблюгадзе > но скинуться все равно надо! |
5-ЁлкА ТигровАЯ >ты бы продала мужа? За сколько? )) |
В нуль, не секрет, что некоторым потенциальным мужьям квартиры дарят. |
[quote=Паровоз;37133578]одна тетка 30 руб не пожалела, выставила тендер, тут же нашлась молочница[/quote]Прям ключевая фраза!)) |
8-Мои два пенса > кому надо — тот и скинется:-) |
12-Фомка_Верблюгадзе >жадина! |
4-vestiti >3-99процентов Ангел > Любопытный альянс: Варя и недоАнгел)) Ну тогда чоуж, параметры того самого "идеального"для девчонок мужа - в студию:)) Иначе никак) |
10-Рафик >мне Работа дарила, а я через год с ней развелся )) |
[quote=99процентов Ангел;37133912] За идеального мужа я бы и кредит взяла. Он бы потом выплатил) [/quote] Девочки! Не надо очеловечивать биоробота;-) |
ой если б я раньше узнала ,что мой такой хороший, то реально не жалко было б и приплатить)))) а то методом проб и ошибок со 2 попытки только нашла... |
0-Паровоз >так некоторые еще и приплатят, чтоб тока мужа ненужного забрали)) |
9-13й >я бы 1х двух с доплатой отдала еще)) |
За хорошего КАЧЕСТВЕННОГО "мужа" я бы дал долларов 100. А то невест много, а женихов не хватает. |
0-Паровоз > а кому платить за мужа? этой, Розе Сябитовой? Ежели Розе-я не согласная) |
19-Иветта >еще не вечер ;-) |
14-ЮА > умное животное с замашками тирана, владелец среднего бизнеса с 18 см. Как-то так. |
22-13й >позна-уже сбагрила их бесплатно)0 |
14-ЮА > я не знаю, какой у девченок "идеал". А о своем буду молчать, а то не сбудется) |
За нынешнего - всё заначки бы отдала! А за абстрактного - наверное, ни сколько. |
24-Иветта >я про 3го )) |
А вот еще интересная мысль. Перед загсом супруги кладут на депозит по 100500 долларов. А при разводе виновник ничего не получает, а пострадавшему - компенсация: все деньги. |
26-Мисти_ > можно пока положить на депозит |
28-Jumbo > в каком месте этой цифры ты забыл поставить запятую ? |
Роза сябиТова от 150 тыс берет за эти услуги |
9-13й >как в анекдоте, "теоретически мы миллионеры, а фактически имеем двух старых ядей и одного латентного ...аса". Теоретически, за много, а фактически, начинаю подсчет неустойки за возврат товара с завдским браком) Кто, кроме меня, его терпеть будет?) |
31-superNUTS >фигасе прайс) а что она практикует? анал или золотой дождь?) |
скок там риелторам платят за поиск квартиры? 50% от стоимости месячной аренды? ну и тут можно половину от дохода, который он за месяц сможет в дом приносить отслюнявить) |
34-Каравай > вот это уже деловой разговор... вам какой возрастной диапазон ближе ? |
27-13й >3го нИатдам)0 |
20-F11 >за популяцию паришься?) |
35-F11 > от 25 до 33 :) |
0-Паровоз > Как раз хорошая сваха столько за работу и берет) 30 тысяч за индивидуальную работу с клиенткой (в месяц) и не то со всякой дамой работать будет и многое еще от запросов зависит (ведь принцев мало, а возрастных и того меньше) Самое интересное, что бюджетные мужчины (водители, работяги-трудяги, мелкий офисный планктон) в поиске обойдется дешевле от 5 до 15 тысяч в месяц. Так что на каждый товар найдется купец. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |