![]() | [1] [2] |
[quote=Каравай;37135255]от 25 до 33 :) [/quote] от хитрая, под себя воспитать хочешь?))) |
38-Каравай > не, на таких женихах я с вами много не заработаю.. какой доход может быть у 25-летнего ? даже если он милиционер |
28-Jumbo > а как определить кто виновник? |
я бы тыщу не пожалела |
44-dagono > фунтов стерлингов ? |
33-tih_online >Какой дождь! Она сваха! Картотека у нее мужиков. По моему грабеж |
45-F11 > хотя о чем это я.. извините... |
2-Паровоз > нечего на Мамбу пинать...) |
42-F11 > как какой? Сто тыщ (с) :) Зы. Из этих,... Внутренних органов мне не подходит... У меня итак все через жоппу |
49-Каравай > ну а бандиты не долго живут.. мне то так выгоднее, но я веду честный бизнес и всегда предупреждаю обо всех минусах той или иной кандидатуры |
41-RedFox > я не такая стараяд какой кажусь :) 50-F11 > бандита не хочу :/ |
51-Каравай > ну а тогда кто еще (кроме милиционеров и бандитов) в 25 лет имеет доход 100 тыс. руб/мес. ? |
0-Паровоз > выйду замуж только за хО или хА лявного м...! Если нет такого, значит не судьба:))) |
и никто не написал, что настоящий муж- бесценен...для всего остального есть мастеркард.... |
54-Капитан Джек Воробей >скажи-сцучки крашены)))не хотят платить, все б им нахаляву)) |
55-Иветта >крашены-крашены;)... |
54-Капитан Джек Воробей >к чему банальности в такой серьезной теме |
57-ЁлкА ТигровАЯ >ну должен же кто то порядок навести... |
2-Паровоз >А там реально одни ушлепки? |
0-Паровоз >нисколько |
53-Ona_ne ona > за бесплатно только безработного лодыря)) |
61-Альтруист > а скока за тебя заплатили? |
59-Taiss > так ты сама схожи туда проверь. Чего делать вывод с чужих слов. |
62-Tigriza > не знаю, я как бы ещё не оприходован, может и не платили, поэтому никому и не достался) |
64-Альтруист > ты бесценен!)) как джаконда практически)) тебя в музей нада |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |