![]() | [1] [2] |
Сколько Вы спите в неделю? Часов. Хочется ли спать постоянно? Кофейком сон сбиваете? Смотрю ночью одни люди появляются, днем другие. Сам сплю с 1 часа ночи до 8 в будние, С 1 часа до 10 в выходные. Итого 7*5+2*10=45 часов. У вас скока часов сна? |
55 часов. |
Сколько хочется. |
Мне правда еще и на работе удается поспать час 1-2, но это не всегда |
Мало сплю, невысыпаюсь постоянно. Часов по 6-6,5 в день. |
[quote=Нас не забанить;44688255] Сколько хочется. [/quote] Это неправильно не считать. Лишние часы во сне - потерянные деньги |
Как бы я хотел себе отдельную комнатку на работе с диваном и пледом. Чтоб поспать после обеда часок. |
5-Паровоз > Ну я не такой упоротый "успешный", чтобы согласиться с таким тупым утверждением. К тому же я не любитель мять бока, и если организм не требует после какой-то нагрузки, то часов 7 и сплю, а бывает и меньше. |
[quote=Нас не забанить;44688304] 5-Паровоз > Ну я не такой упоротый "успешный", чтобы согласиться с таким тупым утверждением. К тому же я не любитель мять бока, и если организм не требует после какой-то нагрузки, то часов 7 и сплю, а бывает и меньше. [/quote] Ну так и я 7 :) Среднее по форуму пока 7 получается в день, 49 в неделю, грубо говоря 50 |
168 ч. |
[quote=13й;44688358] 168 ч. [/quote] Спящий красавец? |
10-Паровоз >да,да |
13-mamasita > отрабатывешь? |
[quote=Паровоз;44688212]Хочется ли спать постоянно? Кофейком сон сбиваете?[/quote] Да, да, да! 9 * 7 = 63 |
постоянно хочется спать ! Кофе почти не помогает... иногда не помогает совсем! |
Четко не подсчитывала, четкого графика тоже нет, могу заснуть в 23.30, могу в 2. Организм потом сам добирает |
сплю с 23.30. до 7.00. хватает |
19-mamasita > а какие у тебя еще есть страхи? |
17-ЁлкА ТигровАЯ > я точно также... когда свалюсь - тогда и засыпаю. Только диапазон ещё шире: [b]могу заснуть в 22, могу в 4 утра[/b]. Организм потом в ближайшую пару дней добирает |
от чего задохнуться? Почему воздуха не хватает??? |
22-mamasita > похоже на порок сердца |
Для того чтобы чувствовать себя комфортно, надо как минимум 7-8 часов сна в сутки. |
Пока город спит (с) |
25-З у > не получается 7 часов сна. :-( Кроме выходных иногда. Иногда в выходной получается 8 часов поспать :-) |
60 где-то в среднем. спать хочется постоянно, но жертвую сном ради уединения) |
25-З у > Ну вообще-то пишут, что взрослому, не отягощенному физическими и умственными нагрузками, норма 6 часов. Так что не оправдывайся. :) |
21-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кисуля, проверь давление и кровь на сахар... |
31-Нас не забанить >ну, вообще- то, все люди разные, и возраст, и пол, и состояние здоровья в этом вопросе имеют большое значение... |
31-Нас не забанить >привет! мало ли что там пишут) 27-МАРТОВСКИЙ_КОТ >меня сегодня разбудили в 10 *показала язык* |
33-stella del mare > НУ вообще-то, использование метафоры "все люди разные" как аргумента в данном случае не что иное, как полное фиаско. Я ж еще раз говорю - [b]пишут 6 часов[/b]. Редкие девиации конечно возможны, но неужели такие попали и на форум? :) Возраст? Зу явно не "под полтос". |
34-З у > Привет! Это не аргумент, "лентяйка" ты эдакая! :) |
35-Нас не забанить >на заборе тоже много что пишут...))) |
24-Имя_моё >или щитовидку |
37-stella del mare > Думаешь, врачи и там пишут? :) |
37-stella del mare >стихами пишите ))) талант не скроешь |
42-З у >мерси, дорогая...))) Это я только * дома*, на МК, так развлекаюсь...))) |
32-stella del mare > это для чего??? |
44-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это чтобы знать, от чего крякнешься, если не займешься своим здоровьем...))) |
[quote=З у;44689601]*показала язык*[/quote]*поймал за язык, схватил язык и крепко держит, а сам показал в ответ свой* ;-))) |
45-stella del mare > понятно. Я и так знаю - от НЕДОСЫПА!...))) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |