![]() |
159-Софочка >адресок не дадите?)))) |
145-Шапокляк > мне с подарка на Новый год никак не понят. Вот пакет с Гулливером и мандаринами помню. А других подарков никогда не было. |
155-Silky >я что-то такое видела где итальяшку окрошкой угощали) Он говорит, дорогая, а можно ты мне этот салат без кока-колы сделаешь?)) |
Завидует живучести поджелудочной обитателей жв. А узи ей давно хоть кто-то делал?*намекает* |
160-Редкий скот >ну звиняте, я по- колхозному |
159-Софочка >зачем столько? Я буду делать только печенья разные и свекровь штоллен притащит. |
162-doctor_is_calling >у нас с братом были конфеты и мандарины. Детям и внукам делаю хорошие подарки. |
148-Silky > от картохи опа растёт, а если вспомнить дату изготовления наших тушек в паспорте...покайся, целлюлит не дремлет) |
164-финланд >, у меня поджелудочная сильно огорчается от зеленого яблока и ржаного сухарика. И магазинной ряженки. Про холодец или "шубу" еще ни разу ничего плохого не сказала) |
161-Шапокляк > да могу конечно. но к нам только на сообачьей упряжке. а я к трижды на новый год хочу. у нее утка будет а я утку так люблю так люблю!!! любой торт на утку поменяла бы |
164-финланд >не надо завидовать |
170-Софочка >а где вы обитаете? |
[quote=Софочка;40768961]я к трижды на новый год хочу. у нее утка будет а я утку так люблю так люблю!!! [/quote] А утка вас всех наверняка ненавидит))) |
172-Шапокляк > да в карелии же. |
170-Софочка >так сделай! В чем проблема? |
И кровь на холестерин с сахаром сдайте заодно. |
168-АптекаУлицаФонарь >да [filolog]пох[/filolog], кому он нужен- этот целлюлит! |
174-Софочка >ну тогда ешьте тортики сами |
167-Шапокляк > а я на Новый год никогда никому ничего не дарю :-)) |
175-клубника_со льдом > нет. я боюсь. такой мягкой и тающей во рту как делает моя мама я точно не сделаю. |
171-Шапокляк >завидую? Здоровым и правильно питающимся-да. |
Шота кушать хоцца)))) |
179-doctor_is_calling >а на Рождество?)) |
182-Шапокляк > ну хорошо что н выпить |
179-doctor_is_calling >а я всем дарю- жизнь коротка. |
181-финланд > а чего ты сегодня такая ворчливая? я вот все это готовить буду но есть не стану. я как подумаю сколько мне потом в спорт зале все эти каллории после нг сбрасывать так сразу аппетит пропадает. |
181-финланд >ты видела в инсте,что я купила? Так вот это штоб много не влезло)) |
184-doctor_is_calling >нету выпить- Белуга для босса лежит в чемодане |
Язва после НГ не открывается у обжор?)) |
а у меня дилемма - что папе и свекру дарить. прям не знаю... |
А почему еще никто не запилил встречу шапки?Как всякие вомбаты и прочие однорукие французы приезжали,так ЖВ кипятком ссал,а тут соотечественница бывшая приехала,все по нормам?двуличные вы лицемерки))) |
189-финланд >спешим вас расстроить- нет))) |
187-Трижды_Замужем >Желудочный пузырь? |
191-Редкий скот > так она уже приехала? так ей же можно с аптекой нг встречать!!!! |
191-Редкий скот > так давайте тут тяпнем |
191-Редкий скот >кто эти французы? |
187-Трижды_Замужем >еще нет))) 186-Софочка >тебя запугать? У меня тоже ничего не болело, а потом я сходила к врачам. Теперь болит и диета. Жри, Софа, не проверяйся, всё равно все умрем. |
193-Редкий скот >ну почти)) |
194-Софочка >я уже практически улетаю, у меня была деловая поездка |
195-Шапокляк >Я виртуально не пью и не ем. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |