69-Трижды_Замужем >по мне, так вполне эстетично;) [url]http://multivarenie.ru/images/multivarenie/2015/03/84.jpg[/url] |
Хаш съела бы) а все эти холодцы и оливье с шубами в топку! |
78-Софочка >Утку с яблоками,апельсинами и каштанами,глазированную...куда бы такую жену деть?Так мясо испоганить. |
76-Трижды_Замужем > вот, поддерживаю уток, а холодец - фу! Жевать чьи-то пятки я соглашаюсь очень редко, пару раз в год) |
81-Silky > да трижды права. самое простое блюдо без изысков. не то что глазированные утки. так хочется! ( подавилась слюной) |
Мандарин хочу. Сладких. |
82-клубника_со льдом >ой ещё и шуба ( и её я сто лет не ела. 84-АптекаУлицаФонарь >спасибо,теперь я не хочу холодец)) |
85-Софочка >я не люблю сложные блюда. Чем проще в исполнении и меньше компанентов, тем мне вкуснее)) утка с яблоками. Все!)) Но я и не гурман |
83-Редкий скот >да пошел ты)) Это вкусно! Тем более,что каштаны и фрукты,в разных утках будут) |
84-АптекаУлицаФонарь > зачем их жевать? это ж только для желеобразности ноги кидаются. я их выбрасываю сразу после окончания варки и в холодец кладу исключительно варенное говяжье мясо и морковку. а потом все это со свекольным хреном. мммммм |
80-Трижды_Замужем >и майонезом)) |
88-Silky >компонентов. |
Глазировать утку,не сложней,чем всю ночь варить холодец,а потом ещё и отделять мясо от костей) |
шубу обязательно сделаю. но блин здесь такая свекла не сладкая.... прям не то. |
90-Софочка > да, да, да, ноги мыла и ту воду пила(с)) |
89-Трижды_Замужем >Ога,еще туда онанасов насуй,а че,сладкое мясо.так сладкое мясо,ну и сиропом полей,малиновым.ну чтобы наверняка стошнило))) |
Кстати, о "шубе", она должна быть в обязательном порядке. Оливье можно исключить) |
95-АптекаУлицаФонарь > да ну тебя. все стерильно. не переживай. |
86-финланд >так купите- вон на каждом углу |
91-Шапокляк >и его сто лет не ела и картошку жареную и яичница на сале раз пожарила,так Аптека меня загнобила так,что больше в рот не лезит(( |
97-АптекаУлицаФонарь >шубой хорошо пытать иностранных мужей |
Ничего готовить не буду. Ночью мы не жрем)) Хочется шампанского с чем-нибудь морским. Может устриц или гребешков, короче что-нибудь лёгкое |
96-Редкий скот > нет ананасы идут отдельно в салат с чесноком сыром орешками и пивными сухариками |
96-Редкий скот >неее,она не сладкая! Она наоборот будет острая немного) |
О.советы гурманов поперли,Доширак-шоу)))) |
101-Шапокляк >, они просят пощады и обещают любить родину жены?? )) |
102-клубника_со льдом >поменяйте сценарий,наваргань мужу холодца с оливье!))) |
102-клубника_со льдом > так а на утро то? это ж самое вкусное утро на 1 января |
96-Редкий скот >все полить мэээээрзским клюквенным соусом |
63-Трижды_Замужем > ну, готовить долго, сразу много, хранится долго. Я его, наверное, только на нг и готовлю. Причем, каждый раз собираюсь не делать, но у мужа как-то глаза грустнеют, и я вечно в последний момент с этим холодцом затеваюсь))) |
99-Шапокляк >завтра мужу закажу, пусть купит. 102-клубника_со льдом >устриц! |
Мой муж тошнит только от одного упоминания о "шубе")) |
103-Софочка >104-Трижды_Замужем >Меня как отравили свининой под ананасом.с тех пор сочетание фрукта и мяса у меня ассоциируется лишь с ретроградным движением пищи)) |
У Трижды утка вкусная получится, по-любому! Раф, не завидуй!)) |
106-Коготок >типа того. Это моя голубая мечта- пытать американцев шубой))) |
71-Трижды_Замужем > это только с хороших говяжьих голяшек без жира, и никаких свиных ног! |
Спасибо за идею- надо утку найти к нг |
109-Шапокляк >Индейку свою поливайте)) 112-Трижды_Замужем >Из стриженой норки?Не удивительно)) |
Классный холодец из только курятины |
Точно,я же обещала клюквенный соус. [url]https://youtu.be/tBg03SsAhqA[/url] Только я его протирала через сито. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |