Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Сколько вы планируете потратить на новогодние праздники (http://forums.kuban.ru/f1065/skol-ko_vy_planiruete_potratit-_na_novogodnie_prazdniki-7386848.html)

sofia 01.12.2015 22:51

39-Редкий скот > это ты что такое мелкое решил подарить?

ellag 01.12.2015 22:52

39-Редкий скот >какая удивительная точность... )))

No Pasaran 01.12.2015 22:52

Я, в принципе, все купила. Только останется овощи, зелень, фрукты. И если все же соберусь холодец варить. Но это я пока не решила. Подарки у меня на нг недорогие - спиртное, чай, сладости. Но вообще я понятия не имею, где и как мы будем встречать нг и в каком составе)

Direk 01.12.2015 22:53

34-Софочка > я один раз посмотрела С легким паром от начала до конца, когда от меня первый муж уходил. Явился в 11.30 31 января из Самары.
36 -Да.
38 -младший сын тоже в Краснодар хочет. В общем, один папик сопротивляется. Типа у нас тут площадей больше, можно салюты популять и все такое.

Eloise 01.12.2015 22:53

Понятия не имею, хочу уютный Новый год с гулянием по городу))
Оливье - обязательно. Билеты на самолёт. Подарки ещё никому не покупала - список длинный.
Так что кроме дороги и подарков - никаких огромных трат.

No Pasaran 01.12.2015 22:55

44-Видимо уже > тогда папик должен подчиниться большинству)

Redkij_skot 01.12.2015 22:56

41-Софочка >Дарить?ничего.Это то что я потрачу на празднование НГ.

42-stella del mare >А у вас не так?

sofia 01.12.2015 22:56

я вот думаю ноги на холодец уже сейчас покупать или пусть свинья на них еще месяц побегает?

No Pasaran 01.12.2015 22:57

48-Софочка > фууу, из свиных ног(((

sofia 01.12.2015 22:57

а у нас оливье не будет. я не понимаю почему его все на новый год готовят?

Direk 01.12.2015 22:58

46-No Pasaran > осталось только ключик подобрать к его решению.)

Redkij_skot 01.12.2015 22:58

49-No Pasaran >А из чего холодец делать,из рыбьих плавников?

Софа умница!

sofia 01.12.2015 22:58

49-No Pasaran > ну корова. я из тех и тех варю - одна говяжья и 2 свинные

No Pasaran 01.12.2015 22:59

52-Редкий скот > из говяжьих. Свиные - один жир и холодец непрозрачный.

Direk 01.12.2015 22:59

50-Софочка > Зачем тебе старые ноги? Пусть бегают!

sofia 01.12.2015 23:00

55-Видимо уже > а мама сказала что перед новым годом уже не будет ничего - всё раскупят добрые люди.

Трижды_Замужем 01.12.2015 23:00

Ну вот и раскачиваца начали,молодцы) ноги,холодец,оливье...давайте давайте,а то прям нет праздника на жв))

Redkij_skot 01.12.2015 23:00

54-No Pasaran >Только свиные,мне не пудинг нужен,а холодец.Хотя курятины туда накрошить можно,я не против.

ellag 01.12.2015 23:00

47-Редкий скот >у нас - пара тысяч в первом приближении плюс-минус две трамвайных остановки... )))

Трижды_Замужем 01.12.2015 23:01

А что за традиция такая варить холодец на нг?

финланд 01.12.2015 23:02

58-Редкий скот >голов и ног из посмертных птиц.

ellag 01.12.2015 23:02

60-Трижды_Замужем >какое счастье,что у нас холодец никто не ест... )))

Трижды_Замужем 01.12.2015 23:03

62-stella del mare >я ем,но просто не пойму привязку к нг) А вообще,я его года 2 точно не ела (

Redkij_skot 01.12.2015 23:03

60-Трижды_Замужем >У меня мама варит шах и первого мы все должны к ней утром на хаш ехать,но она его так офигенно варит,что я даже готов видеть братьев в радиусе аудиальной доступности.Рубленый желудок,черный душистый перец,чесночка давленого...мммм....

sofia 01.12.2015 23:04

60-Трижды_Замужем > просто больше некогда его готовить. а вообще удобно. наварил один раз и все праздники можно есть.

Silky 01.12.2015 23:04

60-Трижды_Замужем >обожаю холодец, очень праздничное блюдо, я считаю!

Трижды_Замужем 01.12.2015 23:04

64-Редкий скот >я никогда не ела хаш)

vikentiya 01.12.2015 23:04

0-я планировала поездку, но по семейным обстоятельствам не поеду.
Подарки уже всем купила.

Трижды_Замужем 01.12.2015 23:05

66-Silky >ахринеть)) а где эстетика?)

Redkij_skot 01.12.2015 23:06

66-Silky >+100

67-Трижды_Замужем >Сотри всю жизнь и начни заново)
Но его очень муторно варить,правильный хаш варится почти сутки)

Трижды_Замужем 01.12.2015 23:07

Хочу холодец,только жирный,мясной и не на желатине,да с хреном и горчицей оооой ((

финланд 01.12.2015 23:07

Это ж в нем сколько вредного.

sofia 01.12.2015 23:08

69-Трижды_Замужем > просто ты самая большая кулинарная искусница на жв. и честно говоря я тебе в этом отчасти завидую. ты молодец. но у большинства не особо есть время на всю эту возню - потому и холодец который требует много времени готовится не часто и стал редкостью на столе - вот и причина его приготовления именно по праздникам.

Redkij_skot 01.12.2015 23:08

71-Трижды_Замужем >и уксусом взбрызнуть.

Шапокляк 01.12.2015 23:08

71-Трижды_Замужем >купи уши и копыта, порадуй мужа)))))

Трижды_Замужем 01.12.2015 23:08

А я буду уток глазировать и запекать,с яблоками,каштанами и апельсинами. Вот.

Трижды_Замужем 01.12.2015 23:10

75-Шапокляк >думаешь?) В русском магазине все есть. А рульку туда запихнуть можно? Там есть все и хвосты и ноги и уши))

sofia 01.12.2015 23:10

76-Трижды_Замужем > блин. мне бы такую жену! где взять?

Silki2110 01.12.2015 23:10

54-No Pasaran > прозрачность холодца впрочем как и бульона вообще не зависит от того из чего его варят, а зависит от того как сильно он кипит)

Трижды_Замужем 01.12.2015 23:10

74-Редкий скот >уксус с пельменями))


Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.