К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сколько вы планируете потратить на новогодние праздники

Гость
0 - 01.12.2015 - 21:00
Если поехать куда-то в гостиницу на море на 2-3 , то с банкетом самое дешевое это 10 тыс с носа. Для всех ли это копейки?
Хотя может и дома потратишь не меньше.
Еще , если не уедешь, подарки всем дари, вообще застрелиться можно от безумных расходов.



Гость
81 - 01.12.2015 - 23:11
69-Трижды_Замужем >по мне, так вполне эстетично;)
http://multivarenie.ru/images/multiv...2015/03/84.jpg
Гость
82 - 01.12.2015 - 23:11
Хаш съела бы) а все эти холодцы и оливье с шубами в топку!
Гость
83 - 01.12.2015 - 23:11
78-Софочка >Утку с яблоками,апельсинами и каштанами,глазированную...куда бы такую жену деть?Так мясо испоганить.
84 - 01.12.2015 - 23:12
76-Трижды_Замужем > вот, поддерживаю уток, а холодец - фу! Жевать чьи-то пятки я соглашаюсь очень редко, пару раз в год)
85 - 01.12.2015 - 23:12
81-Silky > да трижды права. самое простое блюдо без изысков. не то что глазированные утки. так хочется! ( подавилась слюной)
86 - 01.12.2015 - 23:13
Мандарин хочу. Сладких.
Гость
87 - 01.12.2015 - 23:14
82-клубника_со льдом >ой ещё и шуба ( и её я сто лет не ела.
84-АптекаУлицаФонарь >спасибо,теперь я не хочу холодец))
Гость
88 - 01.12.2015 - 23:14
85-Софочка >я не люблю сложные блюда. Чем проще в исполнении и меньше компанентов, тем мне вкуснее)) утка с яблоками. Все!))
Но я и не гурман
Гость
89 - 01.12.2015 - 23:15
83-Редкий скот >да пошел ты)) Это вкусно! Тем более,что каштаны и фрукты,в разных утках будут)
90 - 01.12.2015 - 23:15
84-АптекаУлицаФонарь > зачем их жевать? это ж только для желеобразности ноги кидаются. я их выбрасываю сразу после окончания варки и в холодец кладу исключительно варенное говяжье мясо и морковку. а потом все это со свекольным хреном. мммммм
Гость
91 - 01.12.2015 - 23:15
80-Трижды_Замужем >и майонезом))
Гость
92 - 01.12.2015 - 23:15
88-Silky >компонентов.
Гость
93 - 01.12.2015 - 23:16
Глазировать утку,не сложней,чем всю ночь варить холодец,а потом ещё и отделять мясо от костей)
94 - 01.12.2015 - 23:16
шубу обязательно сделаю. но блин здесь такая свекла не сладкая.... прям не то.
95 - 01.12.2015 - 23:16
90-Софочка > да, да, да, ноги мыла и ту воду пила(с))
Гость
96 - 01.12.2015 - 23:17
89-Трижды_Замужем >Ога,еще туда онанасов насуй,а че,сладкое мясо.так сладкое мясо,ну и сиропом полей,малиновым.ну чтобы наверняка стошнило)))
97 - 01.12.2015 - 23:17
Кстати, о "шубе", она должна быть в обязательном порядке. Оливье можно исключить)
98 - 01.12.2015 - 23:17
95-АптекаУлицаФонарь > да ну тебя. все стерильно. не переживай.
Гость
99 - 01.12.2015 - 23:17
86-финланд >так купите- вон на каждом углу
Гость
100 - 01.12.2015 - 23:18
91-Шапокляк >и его сто лет не ела и картошку жареную и яичница на сале раз пожарила,так Аптека меня загнобила так,что больше в рот не лезит((
Гость
101 - 01.12.2015 - 23:18
97-АптекаУлицаФонарь >шубой хорошо пытать иностранных мужей
Гость
102 - 01.12.2015 - 23:18
Ничего готовить не буду. Ночью мы не жрем))
Хочется шампанского с чем-нибудь морским. Может устриц или гребешков, короче что-нибудь лёгкое
103 - 01.12.2015 - 23:18
96-Редкий скот > нет ананасы идут отдельно в салат с чесноком сыром орешками и пивными сухариками
Гость
104 - 01.12.2015 - 23:18
96-Редкий скот >неее,она не сладкая! Она наоборот будет острая немного)
Гость
105 - 01.12.2015 - 23:19
О.советы гурманов поперли,Доширак-шоу))))
106 - 01.12.2015 - 23:19
101-Шапокляк >, они просят пощады и обещают любить родину жены?? ))
Гость
107 - 01.12.2015 - 23:19
102-клубника_со льдом >поменяйте сценарий,наваргань мужу холодца с оливье!)))
108 - 01.12.2015 - 23:19
102-клубника_со льдом > так а на утро то? это ж самое вкусное утро на 1 января
Гость
109 - 01.12.2015 - 23:20
96-Редкий скот >все полить мэээээрзским клюквенным соусом
110 - 01.12.2015 - 23:20
63-Трижды_Замужем > ну, готовить долго, сразу много, хранится долго. Я его, наверное, только на нг и готовлю. Причем, каждый раз собираюсь не делать, но у мужа как-то глаза грустнеют, и я вечно в последний момент с этим холодцом затеваюсь)))
111 - 01.12.2015 - 23:20
99-Шапокляк >завтра мужу закажу, пусть купит.
102-клубника_со льдом >устриц!
Гость
112 - 01.12.2015 - 23:20
Мой муж тошнит только от одного упоминания о "шубе"))
Гость
113 - 01.12.2015 - 23:20
103-Софочка >104-Трижды_Замужем >Меня как отравили свининой под ананасом.с тех пор сочетание фрукта и мяса у меня ассоциируется лишь с ретроградным движением пищи))
Гость
114 - 01.12.2015 - 23:21
У Трижды утка вкусная получится, по-любому! Раф, не завидуй!))
Гость
115 - 01.12.2015 - 23:21
106-Коготок >типа того. Это моя голубая мечта- пытать американцев шубой)))
116 - 01.12.2015 - 23:21
71-Трижды_Замужем > это только с хороших говяжьих голяшек без жира, и никаких свиных ног!
Гость
117 - 01.12.2015 - 23:21
Спасибо за идею- надо утку найти к нг
Гость
118 - 01.12.2015 - 23:22
109-Шапокляк >Индейку свою поливайте))

112-Трижды_Замужем >Из стриженой норки?Не удивительно))
Гость
119 - 01.12.2015 - 23:22
Классный холодец из только курятины
Гость
120 - 01.12.2015 - 23:23
Точно,я же обещала клюквенный соус.
https://youtu.be/tBg03SsAhqA
Только я его протирала через сито.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены