0
- 01.12.2015 - 21:00
|
Если поехать куда-то в гостиницу на море на 2-3 , то с банкетом самое дешевое это 10 тыс с носа. Для всех ли это копейки? Хотя может и дома потратишь не меньше. Еще , если не уедешь, подарки всем дари, вообще застрелиться можно от безумных расходов. | |
41
- 01.12.2015 - 22:51
| 39-Редкий скот > это ты что такое мелкое решил подарить? | |
42
- 01.12.2015 - 22:52
| 39-Редкий скот >какая удивительная точность... ))) | |
43
- 01.12.2015 - 22:52
| Я, в принципе, все купила. Только останется овощи, зелень, фрукты. И если все же соберусь холодец варить. Но это я пока не решила. Подарки у меня на нг недорогие - спиртное, чай, сладости. Но вообще я понятия не имею, где и как мы будем встречать нг и в каком составе) | |
44
- 01.12.2015 - 22:53
|
34-Софочка > я один раз посмотрела С легким паром от начала до конца, когда от меня первый муж уходил. Явился в 11.30 31 января из Самары. 36 -Да. 38 -младший сын тоже в Краснодар хочет. В общем, один папик сопротивляется. Типа у нас тут площадей больше, можно салюты популять и все такое. | |
45
- 01.12.2015 - 22:53
|
Понятия не имею, хочу уютный Новый год с гулянием по городу)) Оливье - обязательно. Билеты на самолёт. Подарки ещё никому не покупала - список длинный. Так что кроме дороги и подарков - никаких огромных трат. | |
46
- 01.12.2015 - 22:55
| 44-Видимо уже > тогда папик должен подчиниться большинству) | |
47
- 01.12.2015 - 22:56
|
41-Софочка >Дарить?ничего.Это то что я потрачу на празднование НГ. 42-stella del mare >А у вас не так? | |
48
- 01.12.2015 - 22:56
| я вот думаю ноги на холодец уже сейчас покупать или пусть свинья на них еще месяц побегает? | |
49
- 01.12.2015 - 22:57
| 48-Софочка > фууу, из свиных ног((( | |
50
- 01.12.2015 - 22:57
| а у нас оливье не будет. я не понимаю почему его все на новый год готовят? | |
51
- 01.12.2015 - 22:58
| 46-No Pasaran > осталось только ключик подобрать к его решению.) | |
52
- 01.12.2015 - 22:58
|
49-No Pasaran >А из чего холодец делать,из рыбьих плавников? Софа умница! | |
53
- 01.12.2015 - 22:58
| 49-No Pasaran > ну корова. я из тех и тех варю - одна говяжья и 2 свинные | |
54
- 01.12.2015 - 22:59
| 52-Редкий скот > из говяжьих. Свиные - один жир и холодец непрозрачный. | |
55
- 01.12.2015 - 22:59
| 50-Софочка > Зачем тебе старые ноги? Пусть бегают! | |
56
- 01.12.2015 - 23:00
| 55-Видимо уже > а мама сказала что перед новым годом уже не будет ничего - всё раскупят добрые люди. | |
57
- 01.12.2015 - 23:00
| Ну вот и раскачиваца начали,молодцы) ноги,холодец,оливье...давайте давайте,а то прям нет праздника на жв)) | |
58
- 01.12.2015 - 23:00
| 54-No Pasaran >Только свиные,мне не пудинг нужен,а холодец.Хотя курятины туда накрошить можно,я не против. | |
59
- 01.12.2015 - 23:00
| 47-Редкий скот >у нас - пара тысяч в первом приближении плюс-минус две трамвайных остановки... ))) | |
60
- 01.12.2015 - 23:01
| А что за традиция такая варить холодец на нг? | |
61
- 01.12.2015 - 23:02
| 58-Редкий скот >голов и ног из посмертных птиц. | |
62
- 01.12.2015 - 23:02
| 60-Трижды_Замужем >какое счастье,что у нас холодец никто не ест... ))) | |
63
- 01.12.2015 - 23:03
| 62-stella del mare >я ем,но просто не пойму привязку к нг) А вообще,я его года 2 точно не ела ( | |
64
- 01.12.2015 - 23:03
| 60-Трижды_Замужем >У меня мама варит шах и первого мы все должны к ней утром на хаш ехать,но она его так офигенно варит,что я даже готов видеть братьев в радиусе аудиальной доступности.Рубленый желудок,черный душистый перец,чесночка давленого...мммм.... | |
65
- 01.12.2015 - 23:04
| 60-Трижды_Замужем > просто больше некогда его готовить. а вообще удобно. наварил один раз и все праздники можно есть. | |
66
- 01.12.2015 - 23:04
| 60-Трижды_Замужем >обожаю холодец, очень праздничное блюдо, я считаю! | |
67
- 01.12.2015 - 23:04
| 64-Редкий скот >я никогда не ела хаш) | |
68
- 01.12.2015 - 23:04
|
0-я планировала поездку, но по семейным обстоятельствам не поеду. Подарки уже всем купила. | |
69
- 01.12.2015 - 23:05
| 66-Silky >ахринеть)) а где эстетика?) | |
70
- 01.12.2015 - 23:06
|
66-Silky >+100 67-Трижды_Замужем >Сотри всю жизнь и начни заново) Но его очень муторно варить,правильный хаш варится почти сутки) | |
71
- 01.12.2015 - 23:07
| Хочу холодец,только жирный,мясной и не на желатине,да с хреном и горчицей оооой (( | |
72
- 01.12.2015 - 23:07
| Это ж в нем сколько вредного. | |
73
- 01.12.2015 - 23:08
| 69-Трижды_Замужем > просто ты самая большая кулинарная искусница на жв. и честно говоря я тебе в этом отчасти завидую. ты молодец. но у большинства не особо есть время на всю эту возню - потому и холодец который требует много времени готовится не часто и стал редкостью на столе - вот и причина его приготовления именно по праздникам. | |
74
- 01.12.2015 - 23:08
| 71-Трижды_Замужем >и уксусом взбрызнуть. | |
75
- 01.12.2015 - 23:08
| 71-Трижды_Замужем >купи уши и копыта, порадуй мужа))))) | |
76
- 01.12.2015 - 23:08
| А я буду уток глазировать и запекать,с яблоками,каштанами и апельсинами. Вот. | |
77
- 01.12.2015 - 23:10
| 75-Шапокляк >думаешь?) В русском магазине все есть. А рульку туда запихнуть можно? Там есть все и хвосты и ноги и уши)) | |
78
- 01.12.2015 - 23:10
| 76-Трижды_Замужем > блин. мне бы такую жену! где взять? | |
79
- 01.12.2015 - 23:10
| 54-No Pasaran > прозрачность холодца впрочем как и бульона вообще не зависит от того из чего его варят, а зависит от того как сильно он кипит) | |
80
- 01.12.2015 - 23:10
| 74-Редкий скот >уксус с пельменями)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |