К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сколько вы планируете потратить на новогодние праздники

Гость
0 - 01.12.2015 - 21:00
Если поехать куда-то в гостиницу на море на 2-3 , то с банкетом самое дешевое это 10 тыс с носа. Для всех ли это копейки?
Хотя может и дома потратишь не меньше.
Еще , если не уедешь, подарки всем дари, вообще застрелиться можно от безумных расходов.



41 - 01.12.2015 - 22:51
39-Редкий скот > это ты что такое мелкое решил подарить?
42 - 01.12.2015 - 22:52
39-Редкий скот >какая удивительная точность... )))
43 - 01.12.2015 - 22:52
Я, в принципе, все купила. Только останется овощи, зелень, фрукты. И если все же соберусь холодец варить. Но это я пока не решила. Подарки у меня на нг недорогие - спиртное, чай, сладости. Но вообще я понятия не имею, где и как мы будем встречать нг и в каком составе)
Гость
44 - 01.12.2015 - 22:53
34-Софочка > я один раз посмотрела С легким паром от начала до конца, когда от меня первый муж уходил. Явился в 11.30 31 января из Самары.
36 -Да.
38 -младший сын тоже в Краснодар хочет. В общем, один папик сопротивляется. Типа у нас тут площадей больше, можно салюты популять и все такое.
Гость
45 - 01.12.2015 - 22:53
Понятия не имею, хочу уютный Новый год с гулянием по городу))
Оливье - обязательно. Билеты на самолёт. Подарки ещё никому не покупала - список длинный.
Так что кроме дороги и подарков - никаких огромных трат.
46 - 01.12.2015 - 22:55
44-Видимо уже > тогда папик должен подчиниться большинству)
Гость
47 - 01.12.2015 - 22:56
41-Софочка >Дарить?ничего.Это то что я потрачу на празднование НГ.

42-stella del mare >А у вас не так?
48 - 01.12.2015 - 22:56
я вот думаю ноги на холодец уже сейчас покупать или пусть свинья на них еще месяц побегает?
49 - 01.12.2015 - 22:57
48-Софочка > фууу, из свиных ног(((
50 - 01.12.2015 - 22:57
а у нас оливье не будет. я не понимаю почему его все на новый год готовят?
Гость
51 - 01.12.2015 - 22:58
46-No Pasaran > осталось только ключик подобрать к его решению.)
Гость
52 - 01.12.2015 - 22:58
49-No Pasaran >А из чего холодец делать,из рыбьих плавников?

Софа умница!
53 - 01.12.2015 - 22:58
49-No Pasaran > ну корова. я из тех и тех варю - одна говяжья и 2 свинные
54 - 01.12.2015 - 22:59
52-Редкий скот > из говяжьих. Свиные - один жир и холодец непрозрачный.
Гость
55 - 01.12.2015 - 22:59
50-Софочка > Зачем тебе старые ноги? Пусть бегают!
56 - 01.12.2015 - 23:00
55-Видимо уже > а мама сказала что перед новым годом уже не будет ничего - всё раскупят добрые люди.
Гость
57 - 01.12.2015 - 23:00
Ну вот и раскачиваца начали,молодцы) ноги,холодец,оливье...давайте давайте,а то прям нет праздника на жв))
Гость
58 - 01.12.2015 - 23:00
54-No Pasaran >Только свиные,мне не пудинг нужен,а холодец.Хотя курятины туда накрошить можно,я не против.
59 - 01.12.2015 - 23:00
47-Редкий скот >у нас - пара тысяч в первом приближении плюс-минус две трамвайных остановки... )))
Гость
60 - 01.12.2015 - 23:01
А что за традиция такая варить холодец на нг?
61 - 01.12.2015 - 23:02
58-Редкий скот >голов и ног из посмертных птиц.
62 - 01.12.2015 - 23:02
60-Трижды_Замужем >какое счастье,что у нас холодец никто не ест... )))
Гость
63 - 01.12.2015 - 23:03
62-stella del mare >я ем,но просто не пойму привязку к нг) А вообще,я его года 2 точно не ела (
Гость
64 - 01.12.2015 - 23:03
60-Трижды_Замужем >У меня мама варит шах и первого мы все должны к ней утром на хаш ехать,но она его так офигенно варит,что я даже готов видеть братьев в радиусе аудиальной доступности.Рубленый желудок,черный душистый перец,чесночка давленого...мммм....
65 - 01.12.2015 - 23:04
60-Трижды_Замужем > просто больше некогда его готовить. а вообще удобно. наварил один раз и все праздники можно есть.
Гость
66 - 01.12.2015 - 23:04
60-Трижды_Замужем >обожаю холодец, очень праздничное блюдо, я считаю!
Гость
67 - 01.12.2015 - 23:04
64-Редкий скот >я никогда не ела хаш)
68 - 01.12.2015 - 23:04
0-я планировала поездку, но по семейным обстоятельствам не поеду.
Подарки уже всем купила.
Гость
69 - 01.12.2015 - 23:05
66-Silky >ахринеть)) а где эстетика?)
Гость
70 - 01.12.2015 - 23:06
66-Silky >+100

67-Трижды_Замужем >Сотри всю жизнь и начни заново)
Но его очень муторно варить,правильный хаш варится почти сутки)
Гость
71 - 01.12.2015 - 23:07
Хочу холодец,только жирный,мясной и не на желатине,да с хреном и горчицей оооой ((
72 - 01.12.2015 - 23:07
Это ж в нем сколько вредного.
73 - 01.12.2015 - 23:08
69-Трижды_Замужем > просто ты самая большая кулинарная искусница на жв. и честно говоря я тебе в этом отчасти завидую. ты молодец. но у большинства не особо есть время на всю эту возню - потому и холодец который требует много времени готовится не часто и стал редкостью на столе - вот и причина его приготовления именно по праздникам.
Гость
74 - 01.12.2015 - 23:08
71-Трижды_Замужем >и уксусом взбрызнуть.
Гость
75 - 01.12.2015 - 23:08
71-Трижды_Замужем >купи уши и копыта, порадуй мужа)))))
Гость
76 - 01.12.2015 - 23:08
А я буду уток глазировать и запекать,с яблоками,каштанами и апельсинами. Вот.
Гость
77 - 01.12.2015 - 23:10
75-Шапокляк >думаешь?) В русском магазине все есть. А рульку туда запихнуть можно? Там есть все и хвосты и ноги и уши))
78 - 01.12.2015 - 23:10
76-Трижды_Замужем > блин. мне бы такую жену! где взять?
79 - 01.12.2015 - 23:10
54-No Pasaran > прозрачность холодца впрочем как и бульона вообще не зависит от того из чего его варят, а зависит от того как сильно он кипит)
Гость
80 - 01.12.2015 - 23:10
74-Редкий скот >уксус с пельменями))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены