![]() |
сколько стоят дети? скоро сорок какникак через год почти думаю что может и надо семью завестиъ но вот читаю вас с вашими развивашками на английском и поездками на отдельной машине для жены по секциям и кружкам и очкую во первых жену кормить но это ладно во вторых машину ей купи детей возить по поликлиникам и кружкам потом всякие кружки плати такое впесатление что в среденм расход на одного спиногрыза тысяч под 50 в месяц7 или как7 все же сейсас домашнюю бугалтерию вежут огласите расходы пожлста в мсесяц |
не женись-поздно уже |
1-Tigriza > без тебя разберусь с этим |
В 90х растили детей, когда одну картошку жрали, ни мяса ни конфет, а сейчас уж точно полегче, да и дети в 18 уже смогут подрабатывать, такая возможность есть, не то что раньше. |
0-Уася > пусть по бесплатным кружкам ходят. пешком, ибо полно на раёне и поликлиника в пешей доступности, как тут говорят :) |
0-Уася > [quote=Уася;47287644]такое впесатление что в среденм расход на одного спиногрыза тысяч под 50 в месяц[/quote] большое заблуждение вполне можно уложиться в 10 |
4-Тот самый майор > в смысле в столице дешевле чем в Краснодаре все? |
5-F121 > а есть куркуляция? или теоретик? |
7-Уася > есть куркуляция, но по Краснодару (сады, школы и т.д.) главная финансовая прорва - это не дети, а жена так что или бери зарабатывающую или без претензий |
Чем дальше - тем дороже. |
6-Уася > везде есть и платное, и бесплатное. У коллеги сын ходил рядом с домом - на фехтование, а дочка - на акробатику. Бесплатно. |
Сентябрь - 42000, октябрь - 20000, ноябрь - 34000 это на двоих. Но без питания. На питание именно детей еще тысяч 20 каждый месяц. Соответственно 62, 40 и 54 тысячи. Да, в среднем на небольших детей 25-50 тысяч в месяц уходит. На больших пойдет больше - репетиторы, поступление, квартира(съем или покупка) |
9-Имя > за сколько младшему хату снимаете? и сколько даете в месяц на жизнь? |
0-Уася > дети стоят очень дорого запредельно можно сказать. Они стоят твою свободу |
В десятку и близко не уложишься))) Даже приблизительно. |
13-Павлик > стала бы рожать сейчас зная это? 11-Мария Антуанетта > вродь и не дорого для столицы |
12-Уася >я сегодня предоставила полный отчет на ЖВ. Даже подозреваю, что всех достала этим. 13-Павлик > свобода = смысл жизни. То на то и выходит)) |
11-Мария Антуанетта >это счета на будущее, детям для оплаты. |
16-Имя > не видел повторить можно? |
15-Уася > но есть дети, которые без репетиторов заканчивают школу с медалью, поступают на бюджет с общежитием и стипендией 15 тыс. :) |
19-Тот самый майор > репетиторы это обязательно сейчас? звучит пугающе |
15-Уася > Ну как не дорого. Мы вроде и не нуждаемся, а все равно - покупаю детям купальники-шапочки в бассейн, ушло 10 тысяч. Можно очки себе новые купить на эту сумму. А так - хожу в старых опять. И так далее, от себя же отрываешь, себе в чем-то отказываешь. Все ради них. |
20-Уася > если хочешь куда-то поступить, репетиторы обязательны. Сейчас в школах ничему не учат особо. Так, времяпрепровождение. |
20-Уася > не обязательно. от ребенка зависит. наша без репетиторов , с медалью и далее по тексту в п.19 да, и прошла во все пять вузов, куда подавала свои баллы |
21-Мария Антуанетта > считаю и прикидываю если сейчас уже у меня сто в месяц через год удвою жену найти с квартирой пусть тоже сто у нее будет итого триста вроде должно хватать |
19-Тот самый майор > не факт, что именно тебе такой ребенок достанется. Это лотерея. В основном, сейчас дети растут в достатке и лености. |
24-Уася > жена по декретам пойдет, ее доход не считай |
25-Мария Антуанетта > не от лености это, это - от мозгов. кому какие достались. ну и усердие само собой |
[quote=Мария Антуанетта;47287739] 24-Уася > жена по декретам пойдет, ее доход не считай [/quote] да не подумал глачное чтобы ребенок здоровый был вот тоже вопрос как женщину найти здоровую с наследсвеностью а то через одного сейчас смотрб что или с задержками в развитии или аутисты или еще что |
[quote=Уася;47287736]пусть тоже сто у нее будет[/quote] Пусть будет ))) но это редкость, для Москвы |
[quote=Мария Антуанетта;47287737]В основном, сейчас дети растут в достатке и лености.[/quote] если родители дураки |
15-Уася > ну конечно стала. Для меня дети это счастье. А для тебя не знаю. Каждый человек счастье видит по своему |
а с садиками в столице такй же ад как в Краснлдаре? |
28-Уася > Здоровый это да. Опять же, не угадаешь. Может, и на врачей придется тратиться нехило. |
32-Уася > не, норм тут. |
32-Уася > и в Краснодаре и везде есть частные сады зачастую рядом с домом |
Цифру не скажу, но в целом, идею стать долларовым миллионером придется отложить. Ну и шапку зимнюю, видимо тоже. |
35-F121 > с садами проще сложнее с толковыми школами |
27-Тот самый майор > ну может и от мозгов. Не важно, от чего. У моей в классе очень умную девочку перевели в школу для дебилов - просто отказывалась учить уроки, гуляла со старшими мальчиками и так далее. |
35-F121 > они не всегда соответствуют санэпиднормам |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |