![]() |
202-Астра >Это мы уже обсуждали... повыше чем на Филиппинах, хоть и не в разы... |
203-мартина и мартини >они и так со мной) я же никуда не делась. Рядом и всегда готова прийти на помощь. Да и не только на помощь. Бабушка много делает для внучек, дедушка тоже. Папа то, что может. Они любимы всеми. А то, что живут не со мной -не беда. Мы уже все привыкли и считаем это нормой. Никто не собирается ломать копья. Дети морально привыкли к дому и заботе родителей папы. Уже 6 лет как. Взять их и вырвать из обычной среды-неправильно. У них свои комнаты и уют. Мы все просто стараемся сделать их жизнь комфортной. |
205-Эва >со стороны всегда виднее, как тебе лучше жить |
206-ЁлкА ТигровАЯ >ну эт да) |
Дети стоят столько, сколько родители готовы на них потратить. |
208-No Pasaran >или сколько могут |
208-No Pasaran >тему можно на этом и закрыть) |
208-No Pasaran >это правда) Но совсем бесплатно вырастить ребенка не получится, как ни крути. И я не про еду и одежду. |
210-ЁлкА ТигровАЯ > да можно было и не открывать) |
211-ксенн > ну почему? Можно и бесплатно вырастить. Главное правильный расчет сделать. Берешь кредит на 10 млн и вкладываешь в ребенка по полной. Потом он заканчивает престижный вуз становится каким нибудь магнатом и выплачивает твой кредит |
213-Павлик > венчурный проект :-) |
213-Павлик > главное чтобы он захотел становиться магнатом) а то захочет стать хиппи каким-нибудь и придется кредит самим закрывать) |
[quote=Уася;47287644]такое впесатление что в среденм расход на одного спиногрыза тысяч под 50 в месяц[/quote] идиот,это дети-[b]ТВОИ![/b] Не спиногрызы,вася(( рано тебе об этом думать.Ото тереби свой вялый,ни о чём не думай,упивайся порошковым пивом,это твоё.)) без обид.)) |
216-тихий > да нет. Пусть рожает. Посмотрим потом как он своих детей называть будет |
216-тихий > Да ладно уж))). Он же их еще только в теории представляет. С одной стороны - громкие звуки и лучше не вспоминать, что с другой. |
Да нормально рассуждает, Уася ещё не активирован просто. |
[quote=Имечко моё;47289731] Уася ещё не активирован просто.[/quote] Прежде,чем активировать,надо перепрошить.) |
220-тихий > не обязательно, жизнь перепрошьет, когда у детей будут то сопельки, то поносик, то зубки |
221-Имя >Это у тебя дети, а у него спиногрызы... Есть в этом что-то инопланетное... Может у них вообще зубов нет, может они через хоботок питаются... |
222-osho > Тогда бы это были сосунки. А тут что-то вроде "бабочки в животе" (Элеонор Рипли) |
222-osho > да меня вообще оба раза обманули, я даже не собиралась |
[quote=Имя;47290126]да меня вообще оба раза обманули[/quote] Вместо детей подсунули кроликов? |
225-osho > не совсем на этом этапе. Раньше |
226-Имя >Все было так???? 0_0 [img]https://monstersandvillainsmusic.files.wordpress.com/2018/05/tumblr_p8d36cipfz1x6eq8yo1_1280.png[/img] |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |