![]() |
сколько правильно выпивать летом? алкоголя? |
чтоб было в удовольствие. |
Не сколько, жара такая) |
2-Улитка >я купила сухое белое вино, разбавила ледяной водой и полстакана прям вернули к жизни. коньяк тоже считаю лекарством которое в доме быть просто обязано. но сейчас у меня его нет) |
Н а память я дарю тебе листок И храните с мужем веру. Н ина, пейте за меня Вы сок, А если вина, то в меру! |
4-Мартин >на природе алкоголь меньше вредит чем в душных квартирках |
У меня есть Золотое правило по мере алкоголя |
6-Мартин >делитесь, уважаемый) |
7-Родная > " Выпил больше чем мог, но меньше чем хотел". |
Хорошо, я пью до тех пор, пока помню Отче наш. Если прочитать уже не могу, то значит всё. Хватит))) |
Этим летом ещё ни разу. Вроде бы. |
9-Мартин >ничего не понимаю..вы батюшка чтоли?..строительство храма, отче наш.. |
8-Валенок >умеете удивить) |
У меня в холодильнике пять дней стоит вкусный французский сидр. А мне до завтра нельзя((( |
9-Мартин > выучи что-нибудь подлиннее. Живые помощи красивая, например:) |
13-No Pasaran >табрисовский?..я иногда брала в маленьких бутылочках |
15-Родная > из алкотеки |
16-No Pasaran >я только в табрис..сейчас поищу бутылочку |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a08f309ad86bdf2876efecf428fb49a3-l&n=13[/img] мне сухой нравится больше полусладкова |
всегда по разному, вчера бутылочка хадыжей зашла в удовольствие, вторую не потянул.. а бывает так, льешь весь день) |
19-Фрэнк >"как алхимик превращая водку в мочу" (с) :) |
20-Родная > [img]https://forumsamogon.ru/wp-content/uploads/d/6/9/d6961df02b4c94baaea2854556cf0072.jpe[/img] |
21-Фрэнк >еще выносливый. напьется и его выносят |
22-Мерлин >там (в табрисе)сейчас большой выбор сидров. из динской, из молдавии, франция..еще откуда-то..я как-то не очень понимаю сидр, мне шампанское испортило вкусовые сосочки (или следствие получения антител на ковид), я теперь не могу его распробовать( |
18-Родная > у меня полусухой. Сухой тоже нравится. Полусладкое я ничего не люблю |
24-Родная > я сама делала отличный сидр пару лет назад. |
нда....кто-то говорил, что вообще не пьёт.... Если угощают в жару, то не больше глоточка, а иначе трупом лягу. |
[quote=Родная;48390339]сколько правильно выпивать летом?[/quote] [img]https://a.d-cd.net/34f0386s-960.jpg[/img] |
28-Alisalisa > но когда-то все закончится и мои ограничения тоже, надо быть готовой! я буду жить на кубе или в белоруссии и это будет лето и новая жизнь) и все краски |
30-Родная >Хорошо, когда есть цель.)) |
30-Родная >всегда. в моем случае) |
30-Родная > А будешь сюда писАть? |
29-osho >пьёшь чистый или мешаешь с чем (ну например с кока-колой или root beer) как на Ямайке или на Кубе? |
33-Валенок >то есть ты решил именно меня выжить любой ценой? ну ок. |
35-Родная >Валенок этого не писал |
34-John Constantin >я думаю пьет чистым. |
36-PeliPit >ну валенок вполне обучен писать ДУРА между строк. |
37-Родная >, не думаю, ром редко чистым пьют |
39-John Constantin >на шри ланке такой ром пьют не разбавляя ничем ..но с шоколадкой) поэтому я и предположила |
[quote=Родная;48390508]закончится и мои ограничения тоже, надо быть готовой! я буду жить на кубе[/quote]Жара, алкоголь....и крыша поедет, как у Андрейченко.... |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |