![]() |
38-Родная >Скорее ты обучена видеть "дура" между строк) Такими темпами вы с Мелиссой вдвоём тут останетесь. И будет эпическая битва) |
43-PeliPit > не успела написать то же самое. Ты прочитала мою мысль) |
Причина одна, кто не понимает и критикует деятельность, Тучка этих людей воспринимает как негативно относящийся к ней лично) |
43-PeliPit >если мы вдвоем останемся то причины для битвы отпадут. это ж очевидно..так же очевидно как и то что и кто пишет и что и кто читает |
Хотя к ней лично относятся хорошо) |
46-Родная > может, вам уже жениться? |
Горько! |
48-No Pasaran >мы по гороскопу не подходим друг к другу :+) по теме еще будем обсуждать или переходим на личности? |
50-Родная > а когда мы с личностей сходили? |
34-John Constantin >Предпочитаю чистым... Кока-кола вредна для организма, а никакого root beer у нас нет... :-( |
Два бокала холодного белого вина за вечер. |
42-Alisalisa >там климат располагает ко многому и гос.устройство где она живет |
53-Белые розы >спасибо за ответ по теме) |
55-Родная >Не понял! А где моё спасибо за ответ по теме?????? |
52-osho >сам не любитель мешать алкоголь с чём-то сладким, потом может башка болеть. У нас большой выбор рома (страны карибских государств, все пьют ром), я, иногда, покупаю выдержанный, три-пять звёздочек, бывает 8 лет выдержки. Зять с дочкой были как-то на Бермудах, хороший привозили оттуда. Короче не вижу повода не выпить :smile: |
56-osho >тебе вообще низкий поклон!!!) Ош) |
Не понимаю: как\зачем пить без причины? |
59-Валенок >не пей. Никто ж не заставит. Скажи, девушки сомневаются в твоём плохом ко мне отрошени кто из нас не прав?) |
57-John Constantin >Я пробовал 7-летний, но что-то не заметил разницы... [img]https://bahus-house.ru/image/catalog/products/centrobalt/22684-1000x1000.jpg[/img] |
60-Родная > Я не понял: они не одобряют мою платоническую любовь к тебе? Или сомневаются, что смогу добиться взаимности? |
50-Родная >А кто подходит льву-крысе? |
59-Валенок > а что является причиной? |
64-PeliPit >бывает так что и выбора нет) бери любого расскажу как выстроить отношения |
62-Валенок >что заставляет мужчину врать? Какая ещё любовь платоническая ко мне |
65-No Pasaran > Ну торжество какое, компания собралась, гости пришли. А так , к примеру, вечером вдвоем с супругом(ой) ни с чего. Как то странно. |
61-osho >такого у нас не видел. Разница пьётся мягче, более выраженный букет, по сравнению с обычным, это как коньяк 3 звезды, 5 или больше |
68-Валенок > это стадное чувство:) С супругом как раз «ни с чего» употребить прекрасным летним вечером холодного брюта прекрасно:) |
70-No Pasaran > Значит я в стаде. Ну хоть на вожака могу претендовать? |
71-Валенок > откуда же я знаю? Это же ваше стадо, вам и решать |
61-osho >согласна!это в вискаре и коньяке звёзды что-то определяют имхо в роме достаточно просто рома) в Шри Ланке хорошо пился дома совсем не зашёл..другая среда обитания |
72-No Pasaran > Есть смешная притча. Думал все ее знают. |
74-Валенок >соблаговолите) она приличная? |
73-Родная >Забавно, купил как-то в Краснодаре индийский ром, тоже не зашел, а в Индии на ура... :-)))))) |
75-Родная > Приличная, но уже неинтересно в деталях. Суть - впереди стада баранов всегда шагает гордый козел. |
76-osho >я эту фишку давно поняла..в Японии виски и саке прям чудно, дома фу и бе. Зато дома водка и коньяк как нектар иногда |
77-Валенок >жв это вам не бараны..а танцпол..где кружат) |
78-Родная > Здесь не пробовал, а в Японии ваше сакэ это, скорее всего , моча диабетчика. 79-Родная > Вы невнимательны и не поняли в каком контексте было про вожака. |
Пойду пройдусь по Солнечному Бульвару и заодно зайду в пивбар Койот. Отличное заведение и пиво очень вкусное |
80-Валенок >я просто на другой волне. это обычная несинхронизация несовместимости) |
81-Мартин >приятного вечера) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |