![]() |
125-SS > я остужаю полностью, на холоде. Снимаю «блин» жира, довожу до кипения и уже через ситечко разливаю по емкостям. Джинджер писала, что она сразу процеживает через бумажное полотенце, но у меня как-то не очень получилось. |
Первую воду не сливала. Пену собирать надо. |
121-Kahn > ага , только не знаем с какой стороны к курам подойти и живем в квартире ) |
126-No Pasaran >так , вот он сварился , я достаю мясо , разбираю по формам , жидкость процеживаю и разливаю по формам . |
129-SS > перед «разливаю» у меня ещё этап остужания для полного снятия жира) это долго. |
130-No Pasaran >теперь понятно . |
[quote=No Pasaran;48086326] процеживает через бумажное полотенце,[/quote] я тоже так делаю |
решила завязать с алкоголем. И, кстати, 3 месяца не курю:) |
133-samaposebe >от алкоголя и табака вполне можно и отказаться ради замужества за шеф-поваром Это даже жертвами нельзя назвать по сравнению с таким редким счастьем |
134-F121 >есть подозрения, что на каждый день для шеф-повара готовка это приходишь на пляж, а там станки, станки, станки С |
132-Эволюция > я тоже хотела. Но у меня, видимо, что-то пошло не так:) оно как-то очень долго через бумагу капает:)) |
135-ЁлкА ТигровАЯ > в любом случае, шеф-повар не может позволить себе приготовить что-либо плохо никогда (как и любой профи в своем деле) |
137-F121 >соглашусь..я вот например гороскопы газетные читать не могу ибо чистой воды лажа..а все едят и норм |
138-Tucshka > бесплатная реклама на форуме запрещена |
123-zor >и это не плохо! |
139-F121 > бебебе :+) |
117-Rochefort >мдя, я стока не выпью. |
кстати компоты будете открывать? или варить? на запивку |
134-F121 > это не жертвы, а нормальное развитие личности. Шеф-повар [b]вообще[/b] дома не готовит. |
Упаковала с собой любимы синий бокал,клетчатый плед так и не нашла, буду думать.) |
143-Tucshka > там же сахар! |
142-Alex1111 >Пару раз в жизни доходил до стадии коню в нос...Ну только железный конь пришел на смену крестьянской лошадке... |
144-samaposebe > понятное дело, зачем ему дома готовить, когда с работы все можно привезти |
148-F121 > привозит не так уж часто, как хотелось бы:))) Ему нравится как готовлю я. |
149-samaposebe >у моей одноклассницы мама работала в рестике еще в советские времена, а готовил дома только папа:)) |
149-samaposebe > ну ты уже чему-то у него научилась ? |
147-Rochefort >Мда...а еще пару раз в нос, но не совсем коню... хотя тоже здоровый бугай был... Кстати если ты бычара, то телки тебе в самый раз... |
152-Карл > Прошлый был Крысы, но с летучими мышами фигня получилась, я б не рисковал с телками. |
Можно вангонуть...копытные наверняка болеют какими нибудь коронными вирусами...Чумой же они болели... |
От копытных нам может перепасть бычий цепень. Один на всех, мы за ценой не постоим... |
156-Ложенька >бруцеллез |
156-Ложенька > он хотя бы одушевленный, а значит, его можно убить |
все такое вкусное(с) |
158-Имя >есть ли у глистов душа? звучит как тема нового вебинара от рпц. |
160-Ложенька > это сюда [url]http://forums.kuban.ru/f1065/chem_na_zhv_eshe_ne_merilis--9125840.html[/url] |
Как можно процедить холодец через бумажное полотенце совершенно непонятно) вроде писали, что снимают жир сверху бумажными полотенцами, но чтобы процеживать через них это уже слишком) |
161-Имя >судя по одушевлению бычьего цепня,ты таки расчехлилась по алкоголю) |
163-брандер > нет, сижу туплю куда поехать 02-ого |
164-Имя >напряги мужа,это его обязанность-развлекать жену, ну или ...куда глаза глядят) |
В Севастополь:) А там и Санса подтянется, и где-то в том районе скорее всего будет гоцать Законопослушная Г :) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |