![]() |
35-flaka >это старые ассоциации. они остались в старом году. в этом году все собираются в зум) |
39-ЁлкА ТигровАЯ >будем верить организму. никаких споров! |
36-amazonka007 >[quote=amazonka007;48084848]и компания подходящая имеется[/quote]такая?) [img]https://i.ucrazy.ru/files/i/2011.12.4/1322992363_01.jpg[/img] |
33-Tucshka >та нее, какие застолья в это смутное время? хотели кентами собраться, один слег, решили отменить и не трочить сутьбу. |
44-2020 >новый тренд...встречать праздники в своем кругу..пить не спешно..под хороший диалог с хорошим человеком..(самим собой) :) делать паузы в словах, не спешить , знать что никто не будет обижен) |
На Новый год естественно шампанское. А так я обычно крепкие. Почки не железные. |
[quote=Имя;48084908]Почки не железные.[/quote] Почки сухое вино нормально воспринимают и водку. Это я тебе, как "специалист" с 20 летним стажем, говорю:)) |
45-Tucshka >если антител нет и не болел, уж лучше в одиночестве как нибудь) |
0-Tucshka >Вообще ничего пить не буду, послушаю поздравление по телеку, посмотрю салют и отбой. |
47-шелковая >у меня ещё печень есть. *с гордостью* Водку я почему-то даже на нюх не переношу. От вина становлюсь сильно веселая. Оптимально вискарь. Или шампанское, так как быстро выветривается. |
[quote=Tucshka;48084726]Сколько планируете выпить на НГ?[/quote] обычная норма- 2 стакана [quote=Tucshka;48084726]Это конец?[/quote] После вопроса Мюллера, Штирлиц засунул руку в карман. "Это конец" -подумал Штирлиц "А где же пистолет ?" |
Норма...Во первых какие стаканЫ...во вторых выпить чего. Если что турбонадувное, да в стаканАх по 300 миллилитров, то это очень даже неплохо |
сколько бы вы ни планировали выпить - вы выпьете в два раза больше..... |
Прям ночью? Бокал шампанского, хотя я его не люблю. Но традиция |
Ну уж нет...Хотя если с друзьями попрет масть... |
0-Tucshka >ну и как, ноШки не болят? |
Чот вспомнил...[url]https://youtu.be/RN4pYt4V0kg[/url] |
Бутылку шампанского . |
59-SS > Если учесть отказ тебе о выдаче ЗП можно и поболе...)) |
[quote=2020;48084734]на НГ выпью бокал шампанского на площади.[/quote] + [quote=NoThanks;48084760]шампусика за компанию[/quote] +[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48084795]Бокал шампанского точно[/quote] +[quote=amazonka007;48084848] Шампусика закупила [/quote] +[quote=Имя;48084908]естественно шампанское.[/quote] +[quote=Tigriza;48085018]Бокал шампанского, хотя я его не люблю. Но традиция [/quote] Шампанское каких домов будете пить? [quote=УВ50;48084729]придется накатить пару бокалов пузырьков. [/quote] + [quote=No Pasaran;48084771]Пить буду игристое[/quote] Высокая обучаемость. |
60-стикс > больше не влезет |
54-NoThanks >нихрена. На прошлый нг я выпила бутылку вишневого сидра, за всю ночь, будущие родственники смотрели на меня с ужасом |
61-Граф > ты так предсказуем:)) в театре Куклачева ты был бы звездой:)) |
61-Граф >в аду для зануд отдельный котел, с капающей в темечко кипящей смолой |
65-ЁлкА ТигровАЯ > Почему сразу "зануд"? Тема шампанского мне интересна, я в нем несколько разбираюсь, поговорить с единомышленниками всегда интересно. Вы же с Атти тут разговариваете о горнолыжке, вот и мы с SS, например, о шампанском общаемся. Но чем шире круг общения - тем более интересно, не так ли? |
61-Гриф >на НГ вчера подарили на работе, уже не помню какое. |
63-ЁлкА ТигровАЯ > что ты творила? |
68-No Pasaran >там читалось «або подлюка, або хворая» С) |
69-ЁлкА ТигровАЯ > должна быть в женщине какая-то загадка (с)))) |
А на хворую Ель никак... Это фиаско было :) |
сколько водки не бери а бежать второй раз придется) |
[quote=SS;48085118] Бутылку шампанского . [/quote] если в одно лицо, то это неспортивно |
[quote=Tucshka;48084726] тащила в гнездышко на трясущихся ношках в цепких лапках[/quote]))))) Ну ты как напишешь, а у меня воображение хорошее)) [quote=Tucshka;48084903]новый тренд...встречать праздники в своем кругу..пить не спешно..под хороший диалог с хорошим человеком..(самим собой) :) делать паузы в словах, не спешить , знать что никто не будет обижен)[/quote]А я с монитором поговорю, мысленно выпью с вами и, счастливая, буду смотреть концерты. |
74-F121 > бутылка на всю новогоднюю ночь , норм |
78-Kahn >стадо баранов) |
Бокал шампанского чтобы провести 2020 год. И боуал шампанского чтобы встретить 2021 год |
Я буду пить то шампанское, что принесли какие-то люди нашему купетману. Если оно плохое, пусть это останется на их совести. |
Не пью газированный алкоголь, не понимаю и не люблю. Вино белое поедет праздновать со мной, а там уж как пойдёт по количеству. Может мы ездить будем , а может я буду спать все время и некогда будет пить. Хз, что там послезавтра. |
61-Граф >брют белое Абрау Виктор Дравиньи |
Шампанское дома одной вдовы)) А потом... наверное, все таки Абрау. Если ещё найду. Фанагорию, которую мне советовали найти не удалось. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |