![]() |
33-IPC2009 > Ты дождёшься...прорыва брюк в шаговой области. Плюнут девки на твои "мятанья и исканья смысла жызне" и пошлют далеко и надолго, такого вот, желающего идти одновременно на все стороны света. И правильно сделают, кому это аморфное нужно? В общем, пылю сейчас просто так, пост можешь не читать, всё равно не поможет, так и будешь бродить Агасфером измученным) |
39-Фрекен Снорк > Не факт что никого... :-) Вот то что страсть он не испытывает не к кому, это да... |
0-IPC2009 >Ну мне ситуация ясна я думаю, у меня у самой не все дома, моих тараканчиков кушают белочки=))Начнем с того, что есть выражение такое, если бы ты любил и все было хорошо, то второго варианта бы не было, он просто не появился бы. Все знают что любовь не вечна и остаются такие чувства как уважение, привязанность, понимание и т.д. Но подумай сам, сейчас ты уйдешь от жены, начнешь новые отношения и не факт что такое же не случится через 3 года или 6 лет с этой девушкой. В каждой семье, не все гладко. Думаю что вы оба просто устали морально, бытовуха и рабочие какие-то моменты докучают, все свалилось, накопилось и поэтому так все произошло. Предлагаю такой вариант, объяснить девушке ситуэйшен, что извини, не хочу больно делать, но это жизнь. Так уж вышло, что я решил вернуться в семью. А с женой поговорите и сделайте себе семейный отпуск на пару недель, вдвоем, романтики, разговоры или езжайте туда, где вас связывают хорошие воспоминания=)А если возникнут еще такие мысли, как бы это не хорошо звучала, но лучше уж на стороне погуляй по тихой как плохо станет, но возвращайся к жене. Это ж твой один из самых близких людей и ни кто тебя так не поймет как она, ни какая другая девушка не пожертвует многим, как твоя жена=))Ну я как-то так думаю. |
34-gasana > На яйцеглист? Согласна) |
Не понимаю таких людей, которые не могут быть одни. Вы инвалиды? Зачем из одной истории тут же влезать в другую? |
идет одесит по Одессе, стоят два прохожих и разговаривают между собой. одесит спустя 2 часа говорит:"Та, не морочте голову"- и уходит!...\ автор, это классика, ты поймешь все только тогда, когда твоя уже Бывшая жена, найдет себе спутника по жизни, и обратной дороги не будет!!!. а сейчас тебя будет и к молодой таскать, и тянуть к жене.. которой кстати только 26, и это прекрасный возраст! в общем... это классика! ты должен через это пройти! жену мне жаль.. она попала в ту ситуацию, что и дома тебя привлечь не может, так как твоя башка работой забита, точнее той самой на работе 23-летней заразой))) эх... и на работу не пускать она тебя не могла.. точнее она и понять то не могла.. что там за "работа". терпение мой друг! терпение! я тоже дров уже наломал, и все это знаю! на себе всё прошёл! только не забухай) такой момент скоро настанет.! |
согласен с теми, кто считает, что надо искать третий вариант... Автор, вернуть прежние отношения с женой, у тебя уже не получится. Сам же пишешь, что надолго тебя не хватает...Себя-то ты не обманешь... Отношения со второй, разладились еще не начавшись, это было просто спонтанное увлечение, оно как приходит внезапно, так и уйдет очень быстро... Так что поживите один, разберитесь в себе, и вперед, на работу к новым сотрудницам, ну или туда, где ты их находишь. |
33-IPC2009 >так праильна, вы там пекаетесь аки кролики , плюс душевные метания у вас, а оно ей надо? Она вообще не должна вас ждать, пока вы там со своими пекалками разберетесь. И то, пока любит- не станет никого заводить. Потом разлюбит, не сомневайтесь. У женщин это как щелчок: Рррраз- и не люблю, хотя вчера еще сопли на кулак наматывала. Придешь, калитку поцелуешь в лучшем случае, и как бы еще лопатой по хребтине не схлопотать за потраченные нервы. |
10-gasana > Вот с чего это? Ну, т.е. это твое мнение. Я, например, одна быть не могу, а в браках (обоих) была счастлива. Мне кажется, как раз наоборот, когда не хочешь быть один - ценишь того, кто рядом. |
Требую запретить жениться в 22!! |
49-Мисти_ >Вот с этим полностью согласна!=) |
43-Пигалица >я бы на месте жены не приняла назад, такого сомневающегося. мне нужна уверенность в человеке и доверие на первом месте. А что тут может быть? и на месте бы девушки прекратила общение |
13-Фея Динь Динь >если бы развод был конечной точкой в отношениях.то повторных браков между разведенными бы не было. Точку надо ставить у себя в сердце и голове. |
сочувствует автору...жалко загубленных девушек. Надеюсь,что у них хватит мужества вас бросить и отпустить в свободное плаванье. А у них его хватит,но только при одном условии,если они себя любят и уважают. А вы думайте и кстати сколько времени вам не давай вам все равно будет мало,просто у вас тип такой. |
50-Арев > +мильен! |
0-IPC2009 > "И как это вообще представить себе, что одну сделаю несчастной." - а это которая имеется ввиду? Если судить по повествованию, то та, которая останется с автором. ЗЫ А вообще первое впечатление, что этот опус сочинение девочки-старшеклассницы.... Ну или Рафаэля, на крайний случай. |
47-mbr > Почему не получится?? У меня друзья - разошлись на год почти, после драки, вообще не виделись 9 месяцев, потом их друзья свели - они вместе уже 25 лет. У подруги отец уходил на год, вернулся, более внимательного к своей жене мужчину я не видела. |
50-Арев >и я подпишусь ) |
49-Мисти_ >51-Пигалица > тогда вас обеих - тоже на яйцеглист внеочереди!) |
38-Мерлин >[em]физиологически поюзанность не видна, так што перед подружками стыдно не будет)))[/em]- а видна или нет- значения не имеет. Противно просто. От зачем эти протянутые руки, которые еще вчера (или час назад) другую обнимали, а? Незачем они, хай побережет, женский характер- вещь часто непредсказуемая. |
54-Аяшка > "жалко загубленных девушек." - ну может не стоит из афтора делать кровавого маньяка... ;-) |
49-Мисти_ > мне кажется, человек должен уметь быть один. Это как показатель его зрелости, что ли. |
50-Арев >А может вообще не оповещать никогда властей о том что мы спим с кем-то, некоторые вообще свадьбы не признают=))) |
28-Большая Черепаха > А с женой - это нормально! Чего бы мыслям-то не быть? |
56-black mirror >не-не, Рафи склонен к неподражаемым эпитетам и тонко играет с противоположностями. |
57-Мисти_ >это надо уметь прощать. Чтобы отношения были такими же, как раньше и в воздухе не стояла обида с одной стороны и желание все загладить с другой. |
62-Арев > Ну, я умею, но мне противно и плохо. |
63-Пигалица > вот я, например, свадьбы не признаю!! ))) категорически!! если еще кто замуж позовет - ну просто плюну в лицо гаду)))) |
50-Арев > Я бы пошла дальше - запретила жениться и в 22, и в 33, и в 44, несогласных - на кол или к психологу, что одно и то же) |
69-АптекаУлицаФонарь > как раз таки в 33 уже подоспело время менять жену, на которой в 22 женился. В 44 - соответственно снова. |
62-Арев >100%. Да, именно так. |
61-1osho1 >почему?*сказала с детской непосредственностью*:) так ему и надо,пусть мучается и корчится в муках. Поверь,я знаю,что говорю. |
70-Арев >т.е. если в 22 не успел забрачеваться - всю жизнь бобылем проживешь?! |
52-Фрекен Снорк >Люди разные, а потом у него в тексте написано, что она не против того, что бы он вернулся=) рас не против, то почему нет=) |
нытик беспонтовый.... иди поработай как следует.. потом вдуй жене... потом выпей пивка... |
73-gasana > да некоторые потом так умнеют, что вообще не хотят жениться |
68-Арев >смотри, захлебнется еще бедолага, а тебе потом сроки мотать=) |
73-gasana > если жене 22, то это уже вторая должна быть))* |
76-Арев >да, соглашусь, есть у нас ещё упущения в работе...( |
74-Пигалица >ну раз не против. то не против, что ушел, то не против, чтоб вернулся. "ходют туда сюда, ходют" |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |