![]() | [1] [2] |
Ситуация и реакция. Просыпаетесь вы ночью значит от разговора благоверного во сне. А сон явно эротического содержания. И выясняется что главная роль во сне, явно не ваша - имя другой дамы упоминается. Ваша реакция? |
Пну, чтоб спать не мешал. |
0-Фея Динь Динь > навеяло, что-то: Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон: – Свет… Меня аж подбросило! Я ему – хрясь по лбу. Он глаза выпучил: – За что? Я ему: – Какая еще на хрен Света? Я Катя!!! – Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи! з.ы. нет мужа, нет проблем;)) |
1-ГолаяПравда >аналогично. Я так делаю при любом шуме с его стороны, ещё б там прислушиваться.)) |
2-Silky > Вот в этом длинном анекдоте, после слова "свет" уже было все ясно. Лучше не рассказывайте такие. |
4-Голубые каски >как скажете, слушаюсь и повинуюсь))) |
5-Silky > ничего подобного. Моя тема! Силки, баянь на здоровье. Я сейчас по новому на всё старое реагирую) |
5-Silky > Вот бывают же люди! Адекватно воспринимают дружеские советы и поправки. |
Выяснила бы кто есть с таким именем в окружении мужа, а так..могла вообще школьная любовь присниться или случайная знакомая. Проще спросить, если отношения хорошие (или думаете, что хорошие). Бороться и искать, найти и не сдаваться! Тьфу..хотела сказать. натоочи сковороду..) |
Разбудила бы и спросила как насчет секса втроем, бгг)))) |
8-скрипачка >вот! самое правильное - окружить себя со всем сторон дамами с каким-нибудь популярным именем. одним:)) |
0- пнула бы, типа нечаянно, как проснется-шептала бы эротично, поглаживая , что-нибудь вроде "Роберт, ооо, и т.д." посмотрела бы еще, на чьей улице праздник. И так с недельку. |
11-Нелли > Вот! Еще непонятно кто эротишней исполняет в снах - Света или Роберт.) |
12-скрипачка > ха, я бы еще с такими подвывертами, глаза бы на лоб вылезли) |
Мне самой столько фигни снится, что реагировать на сны других даже в голову не придет. |
13-Нелли > Есть одно но. Он может не быть в курсе, что он видел сон со Светой, проснувшись, и не быть в курсе, что ты в курсе про сон со Светой. И тады - ой.) |
8-скрипачка > а что если бы нашла в окружении тетки с таким именем и во вкусе мужа?) Зы. Не моя тема, но все может в жизни случиться)) |
9-Викентия >класс! А вдруг согласится?)) 12-скрипачка >конечно, Света! |
16-Фея Динь Динь > Думаю, что молчать не нужно, нужно объяснить, что бывает за такие влюбленности. И что у тебя тоже были возможности, но ты уважаешь мужа, но в таком случае ты можешь перестать его уважать. Ну..вариантов масса, но, думаю, лучше сразу показать, что ты в курсе. |
А вы сами свои сны контролируете все, да? Мне иногда присниться такое может, фильмы бывают настоящие. |
17-Фея Динь Динь > так пусть вначале ту Свету покажет, а вдруг там крокодил? |
18-скрипачка > ты прям как та египетская принцесса, которая всех своих подданных, являющихся во сне, головы лишала) |
19-Любовь Каксон > Это называется семейная профилактическая беседа. |
во вне пусть с кем хочет гуляет )) |
21-Фея Динь Динь > Да почему. Хз что за свето было, но лучше показать, что не нравятся жене такие светы. |
22-скрипачка >я запишу, спасибо.) |
26-Любовь Каксон >)) |
25-скрипачка >ну сказала, а он следующей ночью опять за старое! |
Я так сплю, что меня фиг разбудишь) Ну, а если бы услышала что-то подобное, то повернулась на другой бок и дальше спала бы. Во сне можно все)) |
31-SUKA SAN_ > грустно и завидно - ты хотела сказать) 0-Фея Динь Динь > никакой реакции. Такого не может быть) |
Что-то всех во сне что-то тревожит. Не смог притянуть на себя субжевый помысел |
30-клубника_со льдом >я тебе завидую, вот просто нереально(( А я просыпаюсь от каждого шороха.. а потом, хрен уснешь:(( Подушку в руки и на диван в зал, пусть там сны досматривает) |
Сны такое дело... Мало ли что там приснится... Зы. Меня муж крайний (бггг) по началу Олей называл, ничо, привыкла)) |
34-Silky >у меня недосып хронический( поздно ложусь, рано встаю. Поэтому сплю немного, но оочень крепко!)) |
35-Улыбка Джа >хорошее имя |
38-Silky >))))))))))))жв такой жв)))) 35-Улыбка Джа > слово "крайний" звучит оптимистично))) |
Мне самой иногда всякий бред снится с разными именами, что я бы выкинула из головы и ничего не сказала. |
0-Фея Динь Динь > Мне как-то недавно прямо говорили: Приснилось, как я занимаюсь сексом с бывшим мужем. Неприятно, конечно. Но и не фатально... |
39-__Nikita >че смешного, меня тоже так иногда называют, аж вздрагиваю:))) |
41 Стажер Иногда очень даже фатально. А еще иногда фатально буквально |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |