![]() | [1] [2] |
43-AviatorABC > почему? А еще ревность если порнуху вместе смотрите? Типа - о, ты представила его в себе... Или типа того? :) |
38-Silky > хорошее) 39-__Nikita > у него с олей уже 3 залета) |
41-Стажер >ну, некоторых такое заводит. При чем даже не поговорить. |
42-Silky >) |
42-Улыбка Джа > ничегосе |
41 Стажер Порнуха в мозгу не оседает. И актеров с такими именами - нонсенс |
У меня раз такое было - во сне назвал чужое имя. Небольшой скандал был)) |
Было такое, в разговоре. Делала вид, что ничего не заметила. |
0-ох, пусть молчит лучше во сне, зубы стиснув. Просчитывать варианты, чтобы потом ему также шептать и мстить -не мое, я не вытерплю проект до следующей ночи, во мне все будет клокотать и бурлить. Молчать и корректно сделать вид, что не слышала, тоже не получится. Даже не знаю. пусть молчит, как хочет и контролирует себя во сне, во избежании!)) |
Никакой реакции,потому что и самой может присниться невесть что,и не факт что не говорю во сне в этот момент |
Во сне это фигня) можно на бессознательность закосить. А вот когда в трезвом уме и светлой памяти ужинать зовешь именем десятилетнего бывшего- во где трэш%-))) |
[url]http://timeallnews.ru/index.php?newsid=12878[/url] про мужские фантазии |
51-латентная > это родовая память, 100%)) |
51- Представила ситуацию,бывает) А потом еще в эротическом сне его имя называешь,тогда мда,вопросы у мужа будут в любом случае) |
53-Elen Ди > все что угодно, только не Я!!))))) |
53-Elen Ди > или травма)) 54-Veronika_S > спросонья тоже тупила) было дело) Зы.как он меня терпит?)) |
56-латентная > так и есть. Ты ж не виновата, что он не первый. Наедь еще, спроси-где раньше был, когда ты замуж выходила)) |
Ужас! Одни рубильщицы голов... |
Да уж, как в той шутке: самые несчастные люди это Джоли с Питтом. Им во время секса и представить некого )) |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |