![]() |
Я не мыслю этими категориями. Если я посчитаю нужным сказать - скажу. Столько раз, сколько посчитаю нужным. Дать дорогу дураку - да пожалуйста. Вопрос, только, как обычно в терминологии - критерии дурака? |
Про дураков-высокомерия тест. |
81-No Pasaran > мне кажется, именно тебе критерии и так ясны. |
80-7ginger7 > 50/50 где-то. Последние 3 случая были как раз не в мою пользу, и это было весьма болезненно. Цели и задачи по значимости могут быть абсолютно разными, важными и не важными. Но все равно их надо делать. А не пускать на самотек. |
83-7ginger7 > Возможно, вижу я не то Возможно, нужно все не так Но если кто-то знает как Сто к одному, что он - дурак (с) |
82-финланд > у Тэффи рассказ "Дураки". |
86-No Pasaran >спасибо, погуглила) |
87-финланд > удивила. |
88-7ginger7 >что не могу знать всего? Тогда б не признавалась.) |
89-финланд > никто не может. |
89-финланд > нет, не всё. Но это - твоё, на мой взгляд. А ты с собой знакома вдоль и поперёк. |
91-7ginger7 >но я-не Теффи.) Видимо не время было, теперь посмотрю. 90-No Pasaran >и это не стыд. |
85-No Pasaran > я злая, да? Ну, мне там Атти страницей выше написала. ЗЫ: Просто. Интересно (с). |
На мой взгляд сильный тот за кем правда. И не важно как он себя ведет. Рано или поздно все поймут его правоту а значит силу |
94-Sofochka >субъективность *правды* принимаем в рассмотрение? |
95-финланд > золотые слова. |
93-7ginger7 > нет, я не считаю, что ты злая. Я этого не чувствую. |
94-Sofochka > в чем сила, брат? (с) |
97-No Pasaran > я тебя читала эти дни - ну прямо я, только не в бане) ЗЫ: мы не злые и не добрые. Мы в афиге) |
Зато взбодрились)) В афиге они, ишь. |
Мало кто умеет слушать и слышать. Самость мешает) Научившись- все становится проще. |
101-Криптограмма > я сто раз говорила, Ши. Пока меня - мне [filolog]пох[/filolog]. Когда моих - это лучше чтобы нет. Тут я не повзрослею никак пока. |
Люди из 90-х живы, в теме, наверное. |
102-7ginger7 > Так ты сама ситуацию видишь, каленым металлом в воде работаешь. Да и рецепты иных тебе не подойдут. С другой стороны хорошо- жива еще. |
104-Криптограмма > я кую. Я куёжник. |
105-7ginger7 > неа) сталью в воде шипишь) А там временем вода есть, огонь есть, мехи рядом валяются и прочее) |
106-Криптограмма > я знаю. Живу по принципу "делай, что должно, и будь, что будет". Мне мешают, ясенпень. Но не сильно) |
107-7ginger7 > поправила джиндж кружева на рукояти топора) Лепо ж) |
108-Криптограмма > вельми понеже. Неа, Ши. Я не боец. Я наблюдаю. Не всё нравится, но какая, в жопу, разница? |
109-7ginger7 > эт ты в образе топора с кружевами) а так то да))не в руках) |
110-Криптограмма > я не в образе. Это самое странное, что я могу тебе о себе поведать. Я такая и есть. К сожалению. |
Как скажешь. |
Брррр; а "щитовидку давно проверяли?"(с) ;) |
111-7ginger7 >я такая-никакая. Бесишь всё мол про себя и про всех знающая. Но ничего не можешь не поменять не изменить в себе, отсюда бесишься и бесишь. |
78-Мария Антуанетта >а я именно гундосю: а я говорила! После второго раза, люди начинают сразу вслушаться в то, что пытаюсь сказать. Изначально. Это эффективнее, чем, с пеной у рта, доказывать что-то тому, у кого твердая вера в свою правоту и "вера в победу";)) Берегу ресурс (с) |
93-7ginger7 >у меня ощущение, что ты очень устала. Не знаю от чего, но исчезла лёгкость. Всяк чувствует это по своему: кому-то, как злость, а кому-то "уйди, старуха, я в печали". Эдакое понимание, что мельницы будут работать, пока есть ветер. |
116-шелковая > тебя хоть раз банили? Это вообще то обидно. |
102-7ginger7 > очень понимаю. Самоощущение в данном случае зависит от обратной связи от этих "своих" и их поведения в момент, когда ты за них "лучше чтобы нет". Я не слишком хорошо умею формулировать, это такая очень тонкая грань. |
117-Bad_Rabbit >банили, пару раз. Обидеть нельзя, можно обидеться (с) ;)) Найдутся дела, кроме ЖВ, я умею просто закрыть вкладку. |
0-7ginger7 > "против лома не приема" (с) хитростью, ложью, лестью и обманом слабый может манипулировать сильным, но... змеюка подколодная никогда не будет хозяином положения. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |