К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шугаринг

Гость
0 - 07.05.2013 - 09:21
подскажите хорошего специалиста по шугарингу!:)

Отредактировано Attention; 07.05.2013 в 10:05.
Гость
41 - 10.05.2013 - 22:02
To 35: А при чем тут возраст?) вы считаете, что за собой надо начинать следить, лишь перешагнув какой- то возрастной барьер?;))) Хотя... так многие женщины возраста за .... считают. Ну- ну) Поколение next считает иначе: чем раньше начнешь уделять своей внешности время- тем дольше проблем не будет.... Хуже уж точно не будет.
To 38 : Люди разные.. У меня есть знакомые, которые досмотрят и то, что педикюр пора делать, и точки тоже..)

А насчет методов эпиляции.. Я не утверждаю, что шугаринг- лучшее средство. Фотоэпиляция на хорошем аппарате дает весьма хороший результат. Проблема только в том, что метод весьма длительный и нужно бриться между процедурами, что весьма неприятно, да и летом, на загорелой коже не делается... Ну и цена, конечно, не самая низкая.
Гость
43 - 10.05.2013 - 22:39
39-SS > когда нечего сказать по теме, то можно всегда съехать на на криворукогомастера или повышеннуюволосатость, хех, повторяю еще раз реальная эпиляция только лазерная и только кандела и точка. Для того чтобы это понять, нужно просто попробовать.
Гость
44 - 10.05.2013 - 22:45
44-Подруга Недруга >:-)
Гость
45 - 11.05.2013 - 07:26
43-Stena >Это не камни , а констатация фактов :) Когда я иду на какаю либо процедуру я обязательно поинтересуюсь какими материалами он работает и чем меня собираются "мазать" . Как вы правильно подметили мне без разницы какие у мастера ножницы но речь в теме не о них , очень не корректное сравнение .
Гость
46 - 11.05.2013 - 09:21
44-Подруга Недруга >по теме я уже все сказала , читай внимательно .
я уже не нуждаюсь после шугаринга в каких либо дополнительных эпиляция
Гость
47 - 11.05.2013 - 09:21
47-эпиляциях
Гость
49 - 11.05.2013 - 10:09
49-Stena >Каждому своё ! Для меня некая туркменская старушка не авторитет , я не знаю кто она и что она , состав проф пасты и сопутствующей к ней косметики в свободном доступе , что входит в состав вашей чудо пасте одной вам ведомо , остаётся вам либо верить на слово либо идти к другому мастеру . Вы там выше написали что на проф пасте мучают бедных клиентов , на себе не заметила мук вселенских . Бикини по времени занимает не более 20 мин , ощущений болезненных нет .
Я считаю что если вы взялись оказывать косметические услуги средства должны быть профессиональными , прошедшими сертификацию , с указанием состава . Опять же я высказала своё мнение и его ни кому не навязываю .
Гость
50 - 11.05.2013 - 10:18
49-Stena > не обращай внимания, это у них остаточные явления, стерня колет) В шугаринге что главное, отсутствие реакций кожи, чистый результат и скорость? Сертификаты нужны? Так выдай им их, вместе с мешком сахара, в дар)
Гость
52 - 11.05.2013 - 10:41
50-sveta7755 >мне тоже непонятно когда варят какие то только им ведомые составы ,на основе сахара и называют это шугарингом , насколько мне известно для разной техники и типа волос нужен свой вид пасты
Гость
53 - 11.05.2013 - 10:47
52-Stena >Да не думала я что вас так зацепит :) Вы как косметолог должны знать о том что у всех разный болевой порок , конкретно у меня он высокий , для меня эта процедура абсолютно безболезненная .
Если вы на 100 % уверены в супер качестве вашей самоварки то по логике вы должны с гордостью вещать о вашем эксклюзиве , а не оправдываться :)
Гость
55 - 11.05.2013 - 10:55
53-SS >Для меня тоже не понятно зачем платить деньги за самоварку , дома сам сварил сам себя ободрал )))
Гость
58 - 11.05.2013 - 11:01
57-Stena >Да было такое , чуть не заснула :)
Доказывать не надо , вы считаете так я по другому .
58-Stena >Не я ленивая :) Да и руки мне жалко , очень большая нагрузка на суставы .
Гость
59 - 11.05.2013 - 11:04
55-Stena > я не полагаюсь на чутье даже супер пупер мастера , для меня все таки главное чтоб косметика была проф, так спокойнее .
Гость
61 - 11.05.2013 - 11:19
61-Stena >Я понимаю что мне не больно из за такой моей "особенности" , я уже писала выше своё мнение , я иду получить услугу и я хочу что бы услуга была выполнена качественно с использованием проф средств , всё остальное от лукавого :) Я не говорю что ваша самоварка не имеет права на использование , но это не для меня .
Гость
62 - 11.05.2013 - 11:35
а вообще был опыт знакоства с парнем весьма обеспеченным который привык к девушкам с эпиляцией... остался осадок так как я брею и остаются точки на зоне бекини. весьма заметные сразу после бритья .. он смотрел на меня с брезгливостью.. больше мы с ним не спали... приучили мужиков.
Гость
63 - 11.05.2013 - 12:52
Сравнивать шугаринг и лазер в одной теме все равно что сравнить какой-нить гольф и хороший джип. Вроде обе машины и обе хорошие, но раааазные. Так и шугаринг с лазером. Вроде оба способа волоски удаляют, но так по разному. И каждый выберет свое.
Гость
64 - 11.05.2013 - 14:35
Омг что за споры? В составе проф пасты должны содержаться вода, сахар и лимонная кислота. Еще могут входить туда эфирные масла, витамины, консерванты, ароматизаторы. Но это не обязательно. Основные три составляющие указаны выше. Это вы можете на любой баночке прочитать.
В состав самоварки входит вода, сахар, лимонная кислота.
Плотность пасты регулируются пропорциями, для разных частей тела она разная. О чем вам Стена и рассказала выше.
Так в чем разница? В том, что на проф баночке указан фирма? Кому это важно, ходят к мастерам, работающим на проф марках. Кому важен профессионализм смотрят на другое. Если Стена нашла хороший рецепт и делает качественно респект. Я слышала, что и цены у нее гораздо ниже, чем у тех, кто выбирает магазинные пасты (производителям же тоже деньги нужно зарабатывать)))

56-sveta7755 >да? Вот так просто? Ну попробуйте. Самому это очень долго, гораздо болезнее. И попробуйте выдержать четко пропорции, ятобы паста не таяла при соприкосновении пасты к кожи, от ее тепла.

53-SS > на основе сахара и называют это шугарингом? А ничего, что шугаринг это и есть пасты на основе сахара. Профессиональные пасты для шугаринга ВСЕ на основе сахара.
Гость
65 - 11.05.2013 - 14:38
Более того

С 1 января 2010 на территории РФ был принят закон, отменяющий обязательную сертификацию косметической продукции. В соответствии с этим законом, никаких сертификатов соответствия на косметическую продукцию, предназначенную как для домашнего, так и для профессионального применения не требуется.
Принятие этого закона было связано с тем, что на многие виды косметической продукции, фактически существующие на рынке, ГОСТов и технических условий (ТУ) просто-напросто не существовало. Сертифицирующие органы ежедневно сталкивались с ситуацией, когда у них не было стандартов, которым должна была соответствовать представленная производителями и импортерами продукция.
Так, например, до сих пор не существует никаких ГОСТов на пасту для шугаринга. «Как же так, - скажете вы, - я же своими глазами видела, что у некоторых производителей на упаковке указан ГОСТ». В данной ситуации значимым оказывается то, что ГОСТ указан на упаковке. И если ввести номер этого ГОСТа в любой поисковик в интернете, то выяснится, что этот ГОСТ устанавливает требования в упаковке косметической продукции, и никакого отношения к содержимому этой упаковки не имеет.
Гость
66 - 11.05.2013 - 15:00
65-бух890106 >ну все.. пойти что ли к Стене, сравнить ,а потом тут отписаться )
моя еще применяет бинокулярную лупу ,после работы внимательно осматривает все ли волоски она удалила в моей зоне бикини , чтоб ничего не пропустить ,интересно Стена так же кропотливо подходит к работе ?))))
Гость
67 - 11.05.2013 - 15:03
67-SS >я к Стене не ходила, честно) слышала на форуме о ней только. Так что не подскажу) я больше по пастам, я на них столько сахара извела) так что много чего про них читала и про проф тоже
Гость
68 - 11.05.2013 - 15:26
68-бух890106 >таки поделитесь рецептом проверенным. Я на бикини к мастеру хожу, а голени хочу попробовать сама сделать. У меня там три светлых волосинки в два ряда, жалко штуку выкидывать.
Гость
69 - 11.05.2013 - 15:43
69-Honey >я делала 5 ложек сахара, 2.5 ложки воды питьевой, 2.5 ложки лимонки. Перемешать и в микроволновку. Минута, опять помешать, минута опять, потом по 30 сек и по 10. До светло-янтарного цвета. И остывать. Главное не переварить. Она с остыванием потемнеет. Если передержать она будет слишком быстро каменеть, если не доварить, то будет от кожи таять и липнуть.
Гость
70 - 11.05.2013 - 15:46
Цвет должен получится после остывания такой http://sugaring.su/files/med420.jpg
Закончить варить на таком http://beauty-lesson.com/wp-content/...012/05/jpg.jpg
Если сделать такой http://static.diary.ru/userdir/1/8/1...9/41168221.jpg То пасту можно выкидывать.

Время уже зависит от мощности микроволновки... Я делала на глаз, поэтому и сахара извела, пока нашла нужное время)

Сейчас придут адепты бритья и скажут, что я занималась ерундой)))))))
71 - 11.05.2013 - 16:07
71-бух890106 > конечно. Учитывая, что бритва стоит 100 рублей 3 штуки. И это абсолютно безболезненно. Можете считать меня нищебродкой, но платить бабло, тратить уйму времени для того, чтобы тебе причинили адскую боль... мне не понять. И кстати, нифига не 2 мм, нужно хотя бы 3-4 - имхо, это уже заросли. Хотя, если мужика видишь раз в месяц строго по расписанию... может быть
Гость
72 - 11.05.2013 - 16:12
72-Мария Антуанетта >бритье не сравнить с эпиляцией, потому как после бриться через день как ежик, а бриться каждый день не вариант. Так что не сравнивай опу с пальцем)))
Гость
73 - 11.05.2013 - 16:16
Если бы не врастание волос, я бы всё воском удаляла. Очень нравится эффект от выдергивания волос, они потом почти не растут, в отличие от бритья, после которого из одной волосяной луковицы по нескольку волос лезут.
74 - 11.05.2013 - 16:19
73-vestiti > а почему бриться каждый день не вариант? Это как раз гораздо более простой вариант, чем все остальные. К тому же врастание волос, рост пучками - это заложено генетически, у меня ничего не врастает. Черные точки - а они мешают кому-то??? Это ж не "бобер натуральный"
Гость
75 - 11.05.2013 - 16:25
72-Мария Антуанетта >Машка я в отличии от тебя замужем)) это что касаемо мужика раз в месяц строго по расписанию) дело в том, что при эпиляции волосы становятся светлые, мягкие и редкие. Именно из-за этого у многих вростают - мягкие и тонкие волосы не могут вырасти через толстую кожу) Это тебе не колючий темный ежик на следующий день после бритья) и раздражение, особенно в зоне бикини. Если брить там ежедневно это трындец. Не надо рассказывать обратное, я то в курсе, хотя у меня еще волосы не черные и точек нет, а у кого толстые и черные вообще адский ад. Ноги сразу после бритья в черных точках.
Гость
76 - 11.05.2013 - 16:25
75-Мария Антуанетта >черные точки,- да ,мешают ))шкрябать письку лезвием каждый день ,это значит нормально , а сделать безболезненную эпиляцию раз в месяц за пол часа , это жЫстоко ))
Гость
77 - 11.05.2013 - 16:27
74-vestiti >вот мне эпилятором нравилось не больно, но когда они адски начали врастать бррр. Шугаринг аля пилинг поэтому вросших волос не было вообще

75-Мария Антуанетта >ноги можно, а на бикини раздражение по-любому будет. Да и идеальной гладкости бикини при бритье не добиться.
Гость
78 - 11.05.2013 - 16:29
76-бух890106 >у меня кожа после шугаринга ,такая гладкая как щечки у ребенка аж три недели , такая прелесть ..
Гость
79 - 11.05.2013 - 16:30
Зачем самому варить пасты, мазать письку, если можно сходить к специалисту?
Гость
80 - 11.05.2013 - 16:35
75-Мария Антуанетта >Бриться я лично каждый день не могу, раздражение очень сильное, да и времени в итоге уйдет больше, чем раз в две недели выщипать.
78-бух890106 >я эпилятором не смогла, чуть с ума не сошла от боли(
Гость
81 - 11.05.2013 - 16:37
Съездила за лимонкой, сейчас буду делать пасту))))
Всё-равно ничего не делаю)
Гость
82 - 11.05.2013 - 16:41
82-vestiti >я еще делала не шариком, а мазала в жидком состоянии на кожу лепила сверху пергаментную бумагу и отдирала по росту волос. Это конечно не совсем шугаринг, но бОльшую площадь можно убирать и так имхо менее больно и быстрее. Эксперименты)) но нужно пасту сварить такой консистенции, чтоб она еще была теплая, но не горячая и уже делалась карамелькой. То есть нанес, намазал теплую, налепил пергамент и оторвал. А она уже твердела. Если будет мягкая, то так не выйдет.
Гость
83 - 11.05.2013 - 16:45
83-бух890106 >менее больно? Мне кажется, наоборот так больнее, разом выдирать))
Гость
84 - 11.05.2013 - 16:48
84-vestiti > не знаю, мне было менее больно) из-за одного рывка секундная боль и все и выдиралось все сразу. А если часто дергать то и болеть бцдет чаще. А еще есть прием: дергаешь и на то место палец кладешь и нажимаешь, так блокируется боль. Это специалисты в роликах так делали))) помогает.
Гость
85 - 11.05.2013 - 17:05
ой, жв... Ну вот, сварила сироп по рецепту Бух(благодарствую:)) Посмотрим что получится:) Интересно же! Столько раз хотела попробовать дома сделать, но рецепты с кг-ми сахара меня не вдохновляли, а тут чуть-чуть совсем. Так, "фигня" получилась коньячного цвета(остывает), но чо-то жидкая совсем... Она изначально должна быть густоватой или загустевает в процессе остывания?
Ещё, при эпиляции использовать весь "шмат массы" или немного отщиплять и того - эпилировать?
Гость
86 - 11.05.2013 - 17:10
86-Бамбра >да она и должна быть жидкая сразу, а потом она застывает в процессе остывания. Вытаскивать размер с грецкий орех и того)))
Гость
87 - 11.05.2013 - 17:13
87-бух890106 >спасибо:))) вот развлечение на вечер!))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены